Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

michaell 08.10.2009 19:09

Я не смотрел Суррогаты. Но судя по всему, все вышеотписавшиеся видели его в несуперкачестве (если не в кинотеатре), так как DVD-RIP пока не появился. А смысл вообще смотреть в плохом качестве?
Я не помню ни разу, чтобы мне фильм понравился, когда удавалось посмотреть в гавнистом качестве типа Telesync или еще хуже - Camrip.

Napalm 08.10.2009 19:45

michaell, +1,даже шедевры в подобном качестве кажутся лажей.Я исключил из своей жизни качество ниже dvdrip

Scorpion 08.10.2009 22:48

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 72177)
michaell, +1,даже шедевры в подобном качестве кажутся лажей.Я исключил из своей жизни качество ниже dvdrip

А я и DVDRip считаю посредственностью. По факту и DVD уже устаревший формат, через 3 года в широком обращении будет BD.

michaell 08.10.2009 23:42

Scorpion, Ну ты модный парень :)
А мне лень было бы качать в несколько раз больше гигабайт для BDRIPа. По сколько эти рипы? 5 гигов?
Во-первых, они зачастую поздно выходят, во-вторых качать долго. Да и компы не все тянут. Тот, за которым я сейчас сижу, не потянет точно. HD качество слабовато тянет (с apple.com/trailers я пробовал трейлеры качать в HD).

Scorpion 09.10.2009 00:01

Я вообще считаю что фильмы нужно не на экране монитора смотреть, а с помощью телевизора или домашнего кинотеатра... Кто чем богат :)
michaell, а причем тут BDRip'ы, я о них вообще ничего говорил :)

Эт noRmaJl 09.10.2009 02:52

Кто-нибудь смотрел чорно-белое,немое кино с Чарли Чаплином?А отечественные ч/б фильмы?Да хотяб любые комедии Гайдая.Да много хорошего кино снято на старенькую плёнку,качество "картинки" которого,по сегодняшним меркам даже сравнивать смешно,с качеством "картинки"сегодняшних блокбастеров-однодневок.Никакие высочайшие разрешения картинки,рендеринги,объёмный звук,и прочие прибамбасы современного кино,не создадут настоящей,живой отмосферы фильма,не улучшат игру актёра,не сделают сюжет интересным,если фильм-Г..но.Зачем вся эта hi end мишура,если посмотреть нечего?Если фильм действительно интересен,посмотрю и в "плохом"качестве,с удовольствием,и на экране монитора.Имхо.

michaell 09.10.2009 03:55

Scorpion, Ты BD упомянул, так что я подумал, что ты с них РИПы сам качаешь постоянно.
Они же в инете есть.

Zarik 09.10.2009 11:53

Эт noRmaJl, бывает, что фильм смотришь только из-за спецэффектов. Да и на счёт старых фильмов - моего сына вряд ли они заинтересуют (даже когда подрастёт) т.к. нам они дороги и интересны зачастую как ностальгия по тем временам, а тем кто не застал времён когда было всего два канала и в обед был перерыв по ним два часа , телек был чёрно-белый (переключался плоскогубцами :) ) и совсем не FullHD врядли дано заценить, то о чём ты говоришь. Я уже не хочу в плохом качестве смотреть фильмы.

Mortal Комбат 09.10.2009 14:13

Цитата:

Сообщение от Napalm (Сообщение 72117)
Фильм совковый.Лунгин режиссер,если не ошибаюсь,Луна парк называется.В рядах байкеров в эпизоде снялся Хирург

А ты еще чего нибудь порекомендовать можешь я смотрел из этой оперы.
Меня зовут Арлекино
РОССИЯ 88
ЗА ПОСЛЕДНЕЙ ЧЕРТОЙ

ФАНАТЫ СКИНЫ СКИН ХУЛИГАНЫ КАРТЫ ДЕНЬГИ ДВА СТВОЛА
Мне фильмы надо где драки типа между местными групировками.
Напдобие как скины против хипи или в том роде.Китайцы против негров.Короче про стычки.

Napalm 09.10.2009 20:32

Воины.Старый американский фильм про противостояние группировок.Я в свое время любил такие фильмы.Если вспомню еще,отпишусь

Часовой пояс GMT +3, время: 12:38.