![]() |
ziOn, что можешь сказать об L-карнитине?
|
Вот где можно купить креатин xxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx . Знаете, когда занимаешься т.атлетикой, тебе охватывает такой азарт, что испытываешь, неземную радость поднимая новый вес!!!
Ещё спортивное питание помогает вернутся в колею после долгого перерыва в спорте! |
london764, ай-ай-ай .... рекламируешь, да еще не по теме - тут ведь не за тяжелую атлетику разговор.
|
Займусь и я рекламой ядовитых спортивных добавок, которые не следует принимать без пристального надзора диетологов и врачей.
Белок Адаптогены |
Завезли к нам наконец-то продукцию MusclePharm. Было интересно попробовать и в общем я рискнул. Щас как раз гоняю вес и нужен был какой-то хороший восстановитель-антикатаболик. Купил себе продукт Re-Con. Один совок до трени и один после трени и я свежий=) Очень хорошо восстанавливает. Цена нормальная, чуть больше 50$ вышло. Легко сбросил 3 кг, держу вес до воскресенья и начну с понедельника остальное гонять, на послед день оставлю около 1,5-2 кг, это вода, придется за сутки до взвешивания не пить ничего и не есть и уйдет все. Надеюсь и на след неделе буду чувствовать себя так-же. Не зря взял, хороший преп.
|
Цитата:
Судя по описанию офигенная штука!!!! :good: Именно то, что нужно бойцу, чтобы восстанавливаться и не бояться улетать в другой вес от побочного набора мышечной массы как это бывает после приема протеина. |
ПИТБУЛЬ, Мне просто понравилось что там комплекс.. бцаа,глютамин,ЕАА,цитруллин и прочие добавки в хорошей дозировке, а так по одиночке все это покупать дорого выйдет :) Да и было какое-то любопытство, хотел попробовать продукцию MP.
|
Цитата:
заметь, а на первом месте стоит "Ступень 1: Клеточное восполнение (матрица Carb-Max ™) энергетических затрат осуществляется за счет содержания в составе Re-Con трех различных моно- и полисахаридов" Помнишь, я говорил, что сразу после трени надо первым делом углеводиков кинуть :old7 :) |
Цитата:
Тут однако нравиться то, что в кучу собраны все в большинстве своём реально действующие и нужные добавки. В отличие от многих других комплексов и их количество солидно, а не для вида, например тот же витамин С, 500 мг, что в среднем в 10 раз больше чем его обычно любят класть. Надо бы найти, попробовать. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |