Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

Wasp. 09.05.2011 10:04

Последний бои Б. Исаева [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 09.05.2011 11:57

Я сегодня весь Superior Challenge 7 по отдельным боям выложу.
Исаев дважды что ли пытался гильотину провести, но был до беспамятства удушен Нжие. Не стал сдаваться. Ему точно надо в полусреднем попробовать, он хороший боец, но стоит опуститься в велтеры.

Dr. 11.05.2011 01:08

Cage Fury Fighting Championship
адлан амагов- джамаль паттерсон...20 мая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Wasp. 11.05.2011 13:00

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 380981)
Cage Fury Fighting Championship
адлан амагов- джамаль паттерсон...20 мая
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Слышал что несколько дней назад Амагов занял второе место по грепплингу в сша. Не знаешь что за турнир и в какой категории? Они с Гасаном вроде хорошие друзья..

Odin Pacan 11.05.2011 17:32

Я же сказал его Мага душил))

sandman 12.05.2011 00:17

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 380444)
Я сегодня весь Superior Challenge 7 по отдельным боям выложу.
Исаев дважды что ли пытался гильотину провести, но был до беспамятства удушен Нжие. Не стал сдаваться. Ему точно надо в полусреднем попробовать, он хороший боец, но стоит опуститься в велтеры.

Мне показалось или Юрайя Фабер после боя ассана мелькнул?

Dr. 12.05.2011 00:18

Wasp95, да это от гасана инфа...по джиу джитсу вторым стал...детали не уточнял

michaell 12.05.2011 11:56

Цитата:

Сообщение от sandman (Сообщение 381226)
Мне показалось или Юрайя Фабер после боя ассана мелькнул

Да, он Кэйси Усколу привозил. У него во время турнира еще интервью брали как у звезды.

taran70 12.05.2011 15:12

Вайнленд, Нью-Джерси – Cage Fury Fighting Championship (CFFC) рада сообщить что подписала контракт с восходящей звездой российского ММА в полутяжелой весовой категории Адланом Амаговым и сообщает что боец проведет американский дебют в пятницу вечером, 20 мая 2011 года в Атлантик-Сити, Нью-Джерси на CFFC 8: Seek and Destroy. Его конкурентом является ни кто иной как, ветеран IFL и Bellator Джамаль Паттерсон из знаменитой академии Ренцо Грейси в Нью-Йорке. Рекорд Адлана (7-1-1) После поражения в первом карьерном бою,Адлан начал рубить и метать своих противников победив подряд семь раз,в пяти одолев противников КО или ТКО в первом раунде. Однако, 20 мая Адлану придется попотеть, чтоб поддержать статистику. Первый профессиональный бой, Паттерсон, провел в IFL в 2006 году где победил ветерана MMA, Matt Horwich в первом раунде сделав болевой. Статистика Паттерсона 5-3,причем все пять побед одержал болевым приемом. Последний боя Джамал проиграл ветерану UFC Tim Carpenter.

michaell 12.05.2011 15:31

Поздравления Адлану. Может закрепиться удастся.
Цитата:

Сообщение от taran70 (Сообщение 381388)
ветерану UFC Tim Carpenter

ага? а я думал, он в беллатор только засветился и Мпумбу проиграл досрочно в последнем бою.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:45.