![]() |
Харитонов, от души, спасибо!!!!!!:yahoo:
|
Не за что
|
Цитата:
|
Гурам не выше Абдурахимова, все же оппозиция у него послабее была. Было бы интересно такой бой увидеть.
|
А никто не видел, у него опять наверно жена плакала? |
А Александр Емельяненко?Тоже вариант...
|
Порадовал только Кормье. По-моему, если уж утратил свой шик этот Гран-При, так это не из-за Оверима, а из-за Федора. Ну это лично для меня, например, так. Что касается Кормье , я за него стал болеть, когда увидел бой против Монсона, у Пупса классная ударка и борьба. Почти на 90% был уверен, что пока Зильфа полоборота сделает, пропустит от Даниэля 2-3 удара, так и вышло. Думаю Барнета он помнет. Также уверен, что Кормье дошел бы до финала даже с самого первого дня Гран-При. Кормье красавчик :appl7, Серегу жаль, не вывез :vava:
|
Цитата:
|
Понравился Люк Рокхольд. Не увидел у него каких то слабых мест. В его сегодняшней победе ключевую роль сыграли его огромные в сравнении с Жакаре размеры (он всего на 3 см ниже Джона Джонса :old7).
Имхо, в этом весе Люку кроме Паука нет конкурентов и в ЮФС. Кормьешка здорово удивил. По предыдущему его бою было видно, что он отличный боксер, но я не ожидал, что он так легко переиграет Сильву с его длиннющими руками :good: Грейси в очередной раз подтвердил пословицу "Курильщик без спичек, что х...й без яичек" :yes: Партеристу без умения переводить в партер, ловить нечего. Обратное тому подтверждение Джош Барнет. Кстати, лагерь Харитонова оказался не дальновиднее лагеря Федора. Перед встречей с борцом и грепплером махать ногами в Тайланде :facepalm: В целом турнир понравился! :appl7 Американцы взяли реванш у бразильцев :) |
Цитата:
Нахрен ему эти удары ногами в прыжках, он же тока подставляется. |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:58. |