Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Общение с бойцами (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=41)
-   -   Хабиб Нурмагомедов отвечает на вопросы (http://mixforum.su/showthread.php?t=8959)

antares 06.01.2013 00:56

Хабиб если выиграет собирается в октагоне попросить бой с Диасом в апреле в Сан Хосе, как считаете ему это надо? :julli-rofl

Euge25 06.01.2013 02:24

antares, Амбиции-это хорошо, но думаю не стоит гнать коней. Всё произойдёт, тогда, когда этому суждено произойти. Не раньше и не позже. Есть хорошие условия для совершенствования своего мастерства- это уже большой плюс для хорошего бойца. Нужно это использовать по максимуму и конечно немного везенья, пусть ему сопутствует удача)))):yes:

sggl 06.01.2013 02:43

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 702152)
Хабиб если выиграет собирается в октагоне попросить бой с Диасом в апреле в Сан Хосе, как считаете ему это надо? :julli-rofl

Думаю это отличный шанс, бой потенциально жутко интересен(для российских фанатов особенно). Только дадут ли? Даже если 19 января победа будет в доминирующем стиле. Если попробовать загадать наперед и предположить что и Диаза Хабиб победит, то он будет уже претендентом всего после 4 боев в ЮФС... Хотя в любом случае вреда от того, что он заявит о своих амбициях не будет =)

TAP OUT 06.01.2013 03:00

Цитата:

Сообщение от antares (Сообщение 702152)
Хабиб если выиграет собирается в октагоне попросить бой с Диасом в апреле в Сан Хосе, как считаете ему это надо?

А что Джим Миллер ему говорит по этому поводу ? :)

Euge25 06.01.2013 03:07

Сережа, Это всё не шутки, он пока не готов. Мастерство - это таллант помноженный на время, вероятность выигрыша и цена проигрыша несоизмеримы. Если только в качестве рекламы такое заявление делать. Реально, пока рано. ))) Я верю, что пояс ему по плечу, но давайте будем подниматься по лестнице, а не скакать через ступеньки))):yes:

Approx 06.01.2013 03:13

Я считаю, что этот бой все покажет. Если размажет бразильца, то могут и дать.. Было бы круто, очень.. хотелось бы увидеть такой бой, но мне кажется карьера Хабиба важнее того что мы хотим видеть. Правильно сказал Euge25, всему свое время. Хабиб и Барбоза дерутся в одном карде. И чуется мне, если оба выиграют свои бои, то их сведут...

Euge25 06.01.2013 03:29

Approx, Всё в мире ШОУ не просто происходит. Хабибом вроде пока размениваться не хотят. Думаю ему будут давать расти, вот Рустама реально под каток могут кинуть. Дерзкая победа + интервью, т.к. своими действиями подогрел интерес к Шоу.))) Что ж всем успеха, будем ждать развязки) :yes:. На данном этапе победный кард важнее.

Approx 06.01.2013 03:34

Euge25, Да да.. верно подмечено, вот Азамата кинули непалено так...:facepalm: надеюсь в 57 возьмет свое

Wasp. 06.01.2013 13:43

Если в бою с Таваресом Хабиб покажет прогресс во всем- стойка, партер, контроль, переедет бразильца, то почему бы и не бросить вызов Нейту? Тем более Дана любит такие вещи и это ведь не значит что ему дадут бой с ним, а очки перед Даной, Джо Сильвой и зрителями получит.
А если же Хабиб возьмет бой вымученным решением, то и вызов будет вообще не кстати.

Ilyas777 06.01.2013 17:28

Как хорошо что Эльдар к нам присоединился.только жаль сам Хабиб сюда заходит очень редко по крайней мере по сравнению с другими соц сетями. Думаю хабибу с диазом драться будет даже легче чем с таваресом. а барбоса это упаси всевышний.так что чтобы продолжать в UFC успешно, надо накачаться думаю многие со мной согласятся :old7

Часовой пояс GMT +3, время: 04:45.