![]() |
да Иванов им бы всем навалял
|
Идущий, ясно
|
На счет арла есть вопросы, боюсь что любой хороший ударник пойдя в жесткий размен будет иметь неплохие шансы отправить его в бобруйск. А за два сбора вольную борьбу не подтянуть.
|
Из обсуждаемой четверки Арловский, Лэшли, Даффи и Тимофей Сильва, я бы с удовольствием глянул с тремя, кроме Сильвы. Интрига в трех других случаях есть.
С Тимофеем же Сильвой, я уверен, что ФЕ победит в 10-и боях из 10. Понятно что это MMA, и Томофей не перворазрядник, но я считаю, что по стилю ведения боя, и по разнице в скорости с ФЕ, Сильва просто не имеет шансов, а раз интриги нет, то зачем смотреть бой (именно так же относился к бою с Ишии). В других 3-х боях однозначно заявить что ФЕ на данном этапе карьеры победил бы из 10-10 раз не могу, и для меня интрига есть. Я был и есть преданный поклонник Федора, но к сожалению считаю, что ему на высокий уровень (в UFC) уже выходить не надо. В Европе и России можно провести 3-4 боя с соперниками аля Ишии, Лэшли и на заслуженный покой. Хотя еще один бой с оставшимися в Страйке тяжами, например с Кормье, я бы хотел посмотреть. Надежда умирает последней и Федор может громко о себе заявить, но и при удачном исходе, в который я верю, продолжения победоносного пути в UFC не надо. Спорт сильно шагнул вперед, и молодые спортсмены калибра Веласкеза и Дос Сантоса сейчас много сильнее. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вообще есть у Даффи кроме ТДД, разового удара и стероидной физухи.АА стал осторожнее, дерется по мегапланам Джексона, бороться стал, но при этих плюсах пару четких попаданий и опять спать. Про Тимофея даже говорить не стану. Все они падут от града ударов болгарского богатыря!!! Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А вот взять реванш он хотел бы, что вполне естественно. И так же победившие его вряд ли хотят этого что тоже естественно. ИМХО на лицо предвзятое отношение :yes: Касательно боя с АА - у Андрея был очень хороший шанс. Он по моему превосходил Фёдора во всех аспектах просто сглупил :pardon: |
Zarik, не знаю не знаю. там боя то не было еще. в каких он аспектах превосходил мне непонятно, что смотрелся на дальней дистанции лучше? Ни одного сильного попадания не было, да и арел не панчер ниразу.
Первый же взрыв серьезный и арел клюнул носом канвас, порадовав меня эстетически. Для меня там тогда уж совсем боя не было, и уж тем более аспектами еще никакими и не пахло. А по факту Арла пробили в том бою круто. Тоже самое у Арла и с Харитоновым было, да неплохо боксировал в начале, а как пошел серьезный бой и реальный обмен, так страна маниту и безбашенный взгляд сидя на жопе.. |
Цитата:
Также как Вердум превзошел Федора в терпеливости / следовании плану. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:07. |