![]() |
Цитата:
Пир на первом месте Красный штат на втором !) |
Цитата:
|
Цитата:
Главное ,все нормально так ведется по сюжету и хоп... конец. Понятно ,что Зодиака не нашли ,но фильм по такому принципу нельзя заканчивать. Неудобняк какой-то остался после просмотра у меня. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
"Умереть не страшно.
Страшно, что после смерти могут снять фильм и тебя сыграет Безруков" Валентин Гафт |
Цитата:
:facepalm::facepalm::facepalm: Ну.куда ж без Безрукова??? :icon_eek::icon_eek::icon_eek: |
Цитата:
|
тААААк.
На Сумерки последние с семейством своим сходил.(спасибо сердешное всем кто мне посочувствовал!) чуть последнюю кровь там не оставил. Теперь мое семейство улицезрев там рекламу новых супер-героев(Миссия невыполнима+про фонтома) желает посмотреть енТО:( Я их прошу:давайте сходим на новый мультик!(хоть денег не жалко будет!ваш попкорн в баре стоит дороже билета))))))) ну и мультик - это весело!этот новый-"Двигай..!"ХЗ чем...УЖЕ ХОРОШО! я за драйв в любом случае))) от чоорт!!они хотят героев(( есть ли добротная критика на этот эпизод МИССИИ??? ах!как бы она мне пригодилась!!! в борьбе за право пойти на мультик:)))) |
Для пользователей вконтакта жесткий российский короткий метр.
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=38442591&id=161422767&hash=1b60f f99684b779d&hd=1" width="607" height="360" frameborder="0"></iframe> |
Цитата:
|
Конец фильмов
"Лента.Ру" предлагает декабрьский кинообзор Подборка фильмов, которые выходят в прокат перед Новым годом, кажется вполне предсказуемой. На экраны выпускают сразу несколько мультиков, которыми можно будет развлечь детей во время предстоящих каникул, а также некоторое количество праздничных фильмов. Кроме того, в декабре можно будет посмотреть фильм о Владимире Высоцком и черную комедию Романа Поланского "Резня". |
Цитата:
|
Вот фильм Вечный на все времена, не без штампов , ну а что разве наша реальная жизнь без штампов и стереотипов ?! Сильнейший фильм !!! Для тех кому понравились : Магнолия , Фонтан, Малена, Пианист, Мальчик в полосатой пижаме, Столкновение, Возвращение ( Альмодовара ), Возвращение , Изгнание( Звягинцева) , для тех и этот фильм 100%
Жизнь прекрасна Режиссер: Роберто Бениньи |
Цитата:
Серьёзный ( хоть и дешево-бутафорски выглядит !) кинчик у которого кроме мелочей, нет фундаментально ничего общего с бесчисленной кучей всякой шляпы про то как какие то малолетние неудачники вляпались в крамсалово |
Рекомендую
Искатели могил «Искатели» — телевизионное шоу охотников за привидениями. Во главе с Лэнсом Прэстоном они соглашаются провести ночь в психиатрической больнице, легенды о странном феномене которой, ходят давно. Жуткая психиатрическая лечебница, по слухам, полна странных явлений потустороннего характера. Охотник за привидениями Ленс Прэстон и его команда «Искателей», ради своего телевизионного шоу, соглашаются провести там ночь, не выключая камеры. Ради того, чтобы очередной выпуск передачи был рейтинговым, они добро- вольно закрываются внутри здания для проведения расследования. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Стартует в прокат фильм о Ходорковском. Мне тут люди уже сообщили что в Петербурге в одном кинотиатре фильм сняли с показа через два дня после премьеры. Ожидаемо :julli-rofl
|
Пересмотрел "Капитализм. История любви" Майкла Мура после прочтения Н.Старикова "Кризис. Как это делается" - смесь получилась совершенно адовая :) Интересующимся рекомендую.
Кто видел "Высоцкого"? Как впечатления? Кто видел это: В гл.роли Ди Каприо. Режиссером Иствуд, фильм о Гувере. |
Смотрела "Про уродов и людей»..
Неправильное название, надо было просто - «Про уродов».. к концу фильма, уродами были все.. Мальчишек жалко.., больше – никого.. |
|
Аватар и Звездные войны совместили :)
А я опять поймал себя на мысли, что жду, когда же снимут фильм по Starcraft. |
Цитата:
|
Цитата:
В Голливуде не стесняюсь шпарят кинопопкорн, вроде как и ладно, но жаль что хорошие темы этим засирают. |
Цитата:
|
на "спасибо что живой" ходил кто нибудь?
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Посмотрел "Спасибо, что живой".
На меня произвел сильное впечатление и если интересна моя точка зрения на предмет стоит ли его смотреть - однозначно да. В кинотеатре, на пиратском сборнике, скачанный с торрента - неважно. Обязательно посмотрите, фильм того стоит. Понятно, что когда снимают фильм о народном кумире, куча недовольных увиденным неизбежна. Просто потому что это может не совпадать с их собственным представлением о герое (как писали в школьных сочинениях "о Высоцком-человеке"). Здесь, чтобы обойти эти острые углы, акценты сильно смещены на массовку, которая окружает Высоцкого. Получилось здорово и фильм это не портит. Даже наоборот, усиливает впечатление, позволяет посмотреть на жизнь Высоцкого под новым углом - почему все закончилось так, как закончилось. По Безрукову в роли Высоцкого. Совсем непонятно для чего сделали такой маркетинговый ход и напустили туману по поводу исполнителя главной роли, принимая в расчет то, что в начале работы над фильмом неоднократно сообщалось кто в главной роли. Да и Безруков слишком узнаваемый актер, так что не узнать его даже в таком гриме - вещь нереальная. Кстати по гриму - ролики рекламные видели все, внешняя похожесть 100%. Видно что это далось нелегко и за это пришлось расплачиваться - как ни крути, но если на лице огромный слой силикона, мимикой особенно не порадуешь. Временами, при солнечном свете и общих планах это заметно. Но об этих огрехах быстро забываешь, фильм снят действительно захватывающе. Я не буду сейчас касаться каких-то второстепенных вещей (типа какой актер из Урганта и Леонидова), сценарных огрехах (с наркотиками через полстраны) и прочем. Хотя в основе фильма реальная история из жизни, она сильно изменена и додумана (герои Урганта и Акиньшиной, к примеру, образы собирательные - они не существовали в действительности), с тем чтобы на примере одного года из жизни Высоцкого, можно было составить представление о его жизни вцелом. И еще одно: в работе над фильмом основную роль играл сын Высоцкого, Никита. Он писал сценарий, он озвучивал своего отца и наверное, это дает определенную уверенность что все, скорее всего, именно так и было. Нравится ли нам, поклонникам творчества Высоцкого все это или нет. И последнее: слова, которые говорит герой Высоцкого практически в конце фильма, самые главные и точнее всего передают суть картины: - Ты понимаешь, что узнав правду от тебя многие отвернутся? - отвернутся - значит не любили. |
Я не смотрел, но срачики сейчас по всему интернету кипят.
Лично мне такие вещи всегда были безынтересны, ничто кроме собственно творчества того или иного товарища моего внимания не возбуждает. Биография, личная жизнь, любимые сигареты и имя кошки певца... :D Но вот кого-то хлебом не корми, дай тока всё обсудить и совершенно точно выяснить ИСТИНУ. Был ли, скажем, Высоцкий упоротым нариком, или это жёлтая клевета и ВСЁ БЫЛО НЕ ТАК. :D Или там прогнулись ли "Юра-музыкант" с Макаревичем под изменчивый мир? Имеет ли право уже девяностолетняя, наверное, София Ротару петь под фанеру? :D И становятся ли они все мудаками, а их творчество - говном? P.S. Фредди Меркури вон в очко давал атлетичным, потным мужикам. |
Посмотрел наконец "Время". Средненько. Такое ощущение, что придумали интересную идею - люди, время, борьба за каждую секунду - а над реализацией биться особо не стали, типа "и так мы в этом Голливуде новую идею раскопали, чего вам еще от нас надо"? В результате сюжет не радует цельностью, кое-где нормальные такие дыры, которые очевидны даже для тех, кто не следит за каждым кадром.
Тимберлейк - это отдельная история. Вот не фанат я N'Sync, и вообще по всем признакам он меня должен бесить, но почему-то не бесит. Начиная с "Альфа дога" каждую его роль можно оценить "как минимум не портит фильм", что для переквалифицировавшегося певца практически как номинация на "Оскар". И тут вот он тоже вроде и не блистает, но крепенько так, как раз как и надо было. Вот только женщина эта лупастая с ним страшновата - леди Гага какая-то, бля. Ему вообще в последнее время лупастых подсовывают, до этого Мила Кунис была, у нее тоже глаза на выкате. Может он на их фоне выгоднее смотрится, хер знает. А сам фильм на раз попрет. |
Цитата:
Цитата:
З.Ы. мелкий сейчас посмотрел ролик и говорит - Как Аватар :julli-rofl :agr |
Цитата:
|
Цитата:
|
brmc, Zarik,
так интересно обсуждаете, скачаю и посмотрю.. заинтересовалась даже) :yes: |
Цитата:
З.Ы. фильм на один раз. |
Цитата:
Хорошо это у вас получается :yes3 |
В феврале Ходячие мертвецы зажгут! Актер Норман Ридус, сыгравший в фильме Дэрила, в своем интервью говорит: "Да вы еще ничего не видели! Могу сказать что во второй части второго сезона будет много экшена, в начале второго сезона сценаристы взяли паузу, им нужно было познакомить вас поближе с каждым персонажем, они объяснили вам то, что должно быть объяснено, после всех этих разговоров и личных разборок вы многое поняли о каждом из нас. Есть такие вещи, о которых нужно рассказать, чтобы сюжетная линия шла дальше, и я думаю сценаристы с этой задачей справились. Я знаю что люди хотят больше зомби, больше смертей, но их нужно разбавлять разговорами, иначе получатся очередные "Трансформеры". Теперь с разговорами покончено, будет настоящий фейерверк!"
|
Цитата:
|
Цитата:
Профессионалов! :old7 |
Цитата:
На Высоцкого обязательно пойду!) |
Я чессказать еще второй сезон не смотрел. Не люблю ждать одну серию,которая очень быстро заканчивается.. Мне легче дождаться окончания всего сезона,а потом на пару дней нырнуть в атмосферу счастья,зомбоапокалипсиса,то бишь.)) Потому пока жду.
|
А я не смотрел этих мертвецов ваших... есть смысл взять с собой в командировку посмотреть?
|
Цитата:
|
Цитата:
))) |
Цитата:
|
Цитата:
Хреново то, что нигде почему-то с субтитрами нет, а с озвучкой русской я не люблю смотреть... |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Mirkotmb, ну вот видишь, уже и ответ не столь очевиден, как оказалось:)
|
Цитата:
|
brmc, интересно будет совет за кино спросить-всегда пожалуйста,интересны умствования-в единочестве пожалуйста.:)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кстати, раз уж зашла об этом речь, я, тем кто не видел, настоятельно рекомендую посмотреть норвежский
Зомби-эсэсовцы, замёрзшие в горах во время Второй мировой, это что-то. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Здесь с титрами найдёшь все серии думаю. |
Zarik, кстати, а ты "Мировую войну Z" прочитал?
|
brmc, нет (стыдно признать)
|
Zarik, эх ты:) ну тогда просто еще раз посоветую ее к прочтению:)
|
brmc, присоединяюсь.
Отличный набор штампов от пиндоса. |
Плин, вы уже даже меня почти уговорили посмотреть Ходячих) Вот только я зомби терпеть ненавижу)
|
tanyguen, штампы штампами (особенно про русских, которые там вообще какие-то йети с берданками), а перелет я очень даже неплохо скоротал за этой книжкой. Несколько историй очень даже ничего - из Японии, например.
|
Посмотрели с женой "Неадекватные люди". Видимо, реально хорошие фильмы могут снимать у нас лишь дебютанты, которые неизвестно где несчастные 100 штук баксов нашли, а не всякие там Никиты Цитаделевичи.
Один из лучших российских фильмов последнего времени, а Виталий - это, по-моему, вообще лучшая российская роль десятилетия, давно уже не видел, чтобы настолько натурально и естественно человек в роли смотрелся. |
Фильм в целом добрый.
Делает человеков лучше. Однако роль девочки, наглого подростка, для меня не столь однозначна. Это как Хаус для мизантропов служит моральным оправданием житейского скотства, эвентуальная возможность стать музой и воспарить может позволить тупым и юным засранцам нести жестокую и неоправданую ахинею. Фильма зачётная. Если понравился этот фильм, то рискну порекомендовать кину Фатих Акина "Солнце ацтеков". Фильм сказка для детей среднего жизненного возраста. Настроение чудное. |
В выходные на Высоцкого ходил. Очень хороший фильм, всем рекомендую.
|
Заценил вчера новый фильм "Время". В принципе, фильм отличный. Можно даже сказать немного философский, по окончанию есть о чем задуматься. Ну, а самая главная мораль, это банальная до тошноты истина — берегите время, цените каждый миг. Актёрский состав тоже отлично подобран. Тимбрлейк с каждой картиной играет всё лучше, есть у него талант, не удивлюсь, если он скоро и оскара получит. А Сайфред просто милая там ):old7
|
|
Цитата:
|
"Чайник" смотрел кто?
КВНщики снимали, местами довольно смешно. Начинал смотреть с опаской, но до конца продержался :) На один раз потянет. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Готовится римейк фильма ''Звездный десант''
Продюсер Нил Мориц, организовавший римейк фантастического фильма "Вспомнить все", намерен вдохнуть вторую жизнь и в другую популярную в прошлом картину - "Звездный десант". ...сильнейший фильм про любовь одних женщин и про то как другие женщины целеустремлены в своей карьере |
Заценил вчера "Конана-варвара" нового. Ну что же сказать, снято отлично, много красивых сцен, декорации на высоте, но. Сам по себе фильм такой тупой, что просто жесть. Сидел и весь фильм про себя думал: "зачем он орет, зачем он сделал это, он че дебил и т.д". Нет, это просто жесть. Как же на протяжении всего фильма бесил их извечный ор. Просто в каждом кадре: "АГГГРРРХХХ!", "АГГГРРРХХХ!" :old7 Но зато там много крови и всякий неприятных моментов. Допустим мне было не кайфово смотреть, как Конан сует свои пальцы мужику в то, что осталось от его носа. :vava: В общем, я не знаю ,советовать или нет. Короче, если у вас есть лишние 2 часа, то можете и глянуть, но я вас предупреждал.
|
Цитата:
у меня билет на Высоцкого на 14.30. Иду по рецензии Бэтмана. Отпишусь.) |
Цитата:
|
Цитата:
На четвёрку. Опять же на Ланистера можно будет посмотреть. |
Сходил на Высоцкого...
Большую рецензию писать не буду,т.к. Бэтман до меня написал,а по факту просмотра я с ней солидарен. Очень крепкое получилось кино. Такой,я бы сказал,драматический триллер. Актерская игра на уровне. От гримированного Безрукова сложно было ждать феерии,можно лишь сказать,что он со своей задачей справился,но Панин великолепен, Леонидов неоднозначного героя,тоже,на мой взгляд образцово сыграл, Ургант,на удивление,не потерялся. КГБисты сильные,любовь героя тоже,хотя порой наряды героини не очень вписывались в эпоху,но таков наверное был художественный замысел. Смотрится фильм живо. Я погрузился на все сто и для меня это показатель. Когда не хочется искать изъянов,а хочется просто смотреть и получать удовольствие,хотя этот момент очень сильно зависит от восприятия. Много мощных драматических сцен. Диалоги интересные. Хороший юмор. Как глубоко задумывался,так и улыбался не раз. Шел после кинотеатра на тренировку,благо идти 20 минут и проживая фильм пришел к выводу,что я посмотрел хорошее кино. А на фоне того,что сейчас такое кино в России редкость,то советую посмотреть вдвойне. |
Цитата:
Пока летел в Асашай, посмотрел штук пять каких-то мутных американских проходняков, а потом решил глянуть наш новый фильм "Дом". Его кто-то с "Бумером" сравнивал, и это напрягало, потому что я так и не смог увидеть шедевр в похождениях блатных удодов, которые напряжно ботают по фене, а потом трагично помирают. Зря напрягался, общего нет ни хрена. До этого момента одним из самых мощных фильмов в российской истории я считал "Свои", где играют все те же Ступка и Гармаш. Теперь, пожалуй, именно "Дом" - российский фильм номер один для меня. Подбор актеров на 200% удался (в тех же "Неадекватных людях" многие писали кипятком от этой девочки, но временами она там очень явно переигрывала, а тут просто словно документалка - все на своем месте). Ступка и Гармаш - просто невероятны. Мощнейшая игра обоих. И вообще редкое впечатление от фильма осталось - когда посмотрел, и даже не можешь сказать, что бы там можно было сделать по-другому, даже мелочь никакую не назвать. Разве что финальный эпизод с дедом был какой-то немного не вписывающийся в общую канву, но и он абсолютно точно ничего не портил. В-общем, очень круто. Очень жизненно. Очень по-русски. И ничего общего с бумерами, бригадами и прочими бандитскими поебенями. |
Цитата:
Фильм "Охотники за головами"- очень неплохой. |
А из тех, кто посмотрел Высоцкого, что скажете про эту рецензию? только по существу, про точку зрения на фильм, а не про ведущего:D.
|
Пучков - КРАССАВЕЦ! Хорошо! Про сценарий что он очень слабый - 100%
|
Вопрос удивил: точка зрения НА ЛЮБОЙ ФИЛЬМ, идущий НЕ с авторским переводом от гениальнейшего водопроводчика, милиционера переводчика Дмитрия "Гоблина" Пучкова одна: "фильм гавно, выйти хотелось не менее трех раз (вариант: ушел после первых 10 минут) с неизбежными скатываниями в "тоталитарный совок" (распространяется в т.ч. на фильмы импортного производства БЕЗ перевода Гоблина) и использованием фраз "есть мнение", "упырь", "кровавая гэбня", в случайном порядке.
А, ну и в конце неизменная реклама охуенного (не в пример рассматриваемому) фильма с правильным переводом Гоблина. |
я специально для этого и просил, не отвлекаться на личность ведущего, так как срач на эту тему уведет далеко в сторону:D
то есть, то что фильм не про Высоцкого, не про его талант, а про какуюто херню, никак не напрягает? |
Цитата:
Я писал свой отзыв о фильме 4-5 страницами ранее. Тебе, судя по "херне" фильм не понравился, а понравилась рецензия Гоблина. И теперь тебе хочется услышать рецензию на рецензию Гоблина? Зачем? ))) Ладно, отвечу так: в рецензии слишком много Гоблина, постоянно занимающегося самолюбованием, поэтому рассмотреть ее без отрыва от личности автора категорически невозможно. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Доставило начало,где Гоблен,видимо,глубоко уважая свою целевую аудиторию и считая ее за тупое быдло,начал просвещать хомячков,рассказывая,что фильмы,оказывается,снимаются для того,что бы зарабатывать деньги. Прозвучало это с таким ощущением буддовости(которым,кстати пропитана вся "рецензия),что сразу стало смешно. Я хотел цитировать Пучкова,но после того,как я написал одну фразу и принялся дальше,оказалось,что в "рецензии" настолько много отсебятины и псевдоправдивого говна,что мне реально лень его разгребать,потому ограничусь вот этим: "Вот здесь мы вопим про партию жуликов и воров,а вот здесь мы снимаем фильм о том,как прекрасно воровать деньги,а потом с недоумением спаршиваем:"А че такое,это всякому быдлу воровать нельзя,его за рога и в стойло,а если мы яркие и харазматичные личности..." Это видимо из серии у кого,что болит или свинья везде грязь найдет. Фильм точно не про то,как прекрасно воровать деньги,гнилые поступки персонажей никак положительно не окрашиваются,да и никак не окрашиваются,оценка героев оставлена на суд зрителя. За каким хуем была упомянута ПЖиВ тоже совершенно не понятно,можно только пожать плечами. Акцент на "ярких и харизматичных",которым все можно,в течении первых пяти минут являющийся этаким центром повествования,тоже мягко говоря удивляет. Если вы спросите у меня,есть ли это в обсуждаемом фильме,то я отвечу нет,я этого там ни разу не увидел. Да,сценарий слабоват в некоторых местах,соглашусь,но в остальном,что касается режиссуры,актерских работ,все очень здорово сделано. Можно сколько угодно обсуждать,что фильм сделан не так,как кто то этого хотел и так далее,но фильм задуман так,как задуман и снят так,как снят. И Высоцкий в рамках этой истории раскрыт,как персонаж и окружение. Цитата:
Я все сказалЪ. |
Буду дико неоригинален и повторюсь в десятый раз, но какого хрена вообще Пучков обсуждается людьми до сих пор как крутой кинокритик? Это та же история, что с Задорновым: сначала заставил людей обратить на себя внимание из-за одних действий, а когда обратили, то резко подался в отражатели народных дум и чаяний. Но Задорнов-то хоть опыт выступления перед публикой имеет, а это просто мент с неплохим знанием английского.
Его постоянно баттхертит на какие-то свои личные темы, и потому на роль объективного критика он даже близко не может претендовать - и все же до сих пор есть куча людей, которая с каждым его очередным творением восхищенно носится как с писаной торбой.:pardon: |
Цитата:
P.S. Попробуйте-ка запостить совершенно нормальную, адекватную критику без оскорблений на его сайте - 99,99%, что пост не пройдёт премодерацию, а аккаунт тут же забанят. Допускаются только восторженное тявканье спец. контингента - тех самых "малолетних долбоёбов", с которыми он вроде как усиленно борется. :D P.P.S. С конкретно этим фильмом там вообще такой дурдом, что реально смех сквозь слёзы, почитайте предыдущие новости и комменты. Гоблин ещё до премьеры сказал, что фильм говно, и точка, - в комментариях классическое "не читал, но осуждаю" и раболепное подпёздывание Главному. Родственников отговаривают ходить. :D Нет у людей своего мнения, и составить боятся, да и не смогут наверное, без заметки от Хозяина, шедевр ли они просмотрели, или говно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но надо разделять Пучкова критега и переводчега. Критег из него не в пизду ни в красную армию,это понятно,но переводит он очень неплохо и фильмы с его сабами мне смотреть нравится. Получается он хорош исключительно в механической работе. Там,где появляется Мнение Гоблена,почему то тут же начинает попахивать говнецом. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кандагар - ну так, пойдет, но не зацепило. Домовой - вообще проходняк абсолютно серый. Брестская крепость - опять же, крепко сделано, но не оставляет после просмотра мыслей типа "вот это сделали фильм!". Бабло, Каникулы - это фильмы принципиально иного жанра. "Люди" - экзистенциальная драма типа, а тут комедии, одна - в лучших советских традициях, другая - про новое время, обе понравились, но это все равно, что сказать, что "Голый пистолет" лучше "Крестного отца". Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 00:33. |