Цитата:
Сообщение от brmc
(Сообщение 481391)
Кандагар - ну так, пойдет, но не зацепило. Домовой - вообще проходняк абсолютно серый. Брестская крепость - опять же, крепко сделано, но не оставляет после просмотра мыслей типа "вот это сделали фильм!". Бабло, Каникулы - это фильмы принципиально иного жанра. "Люди" - экзистенциальная драма типа, а тут комедии, одна - в лучших советских традициях, другая - про новое время, обе понравились, но это все равно, что сказать, что "Голый пистолет" лучше "Крестного отца".
|
так, подожди, ты сказал что Неадекваты один из лучших фильмов, ты не уточнял про жанр, поэтому дальнейшие претензии считаю необоснованными.))
ПО Домовому не согласен, сильное кино. И буду на этом настаивать)
По Неадекватам. Если хотите, считаю тот же "Детям до 16" не слабее его.
Цитата:
Сообщение от Mirkotmb
(Сообщение 481393)
Ну не знаю,не знаю. Неадекваты,на мой взгляд не хуже. Жанр другой. Не эпичнее,но не хуже. Да и сравнивать режиссерский дебют за сто баксов и миллионные картины с мэтрами и и от мэтров не слишком корректно,имхо
|
он неплохой, но меня не зацепил.Деньги я в расчет не брал, не это главное. Все ,кто выше, мне реально понравились. Но это вкусы, а о них спорить тяжело. Что скрывать,мне и Антикиллер-3 больше понравился.
|