![]() |
|
Цитата:
|
Он не курил, его просто попросили подержать :)
|
Sandmann, )их забрали вообще в компьютерном клубе, во время игры. просто тот пропал, был объявлен в розыск. так нашли у друзей, надо же что то иметь с этого ментам... . там часто так делают. приедешь как нибудь к нам, не остановишь или не заметишь свисток гаишника, расстреляют и на следующий день объявят что уничтожен особо опасный главарь боевиков. моего родственника так убили и объявили. но он был простой таксист, чуть ли не атеист... а не религиозный экстремист. и все эти спецоперации что показывают по телику..зачастую, похищают молодых особо религиозных ребят. убивают,подкидывают где нибудь в доме..постреляли пару часов..и на тебе медали и деньги. народ уже знает об этом, и скоро вулкан взорвется если и дальше так пойдет
|
Dr., очень плохо, если такие случаи имеют место быть там у вас. Вообще кошмар какой-то. Соболезную по поводу родственника.
|
|
Кто-нить смотрел вчера по России "Преступление без наказания"? вот где жесть.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
и уж тем более его если пытали бы сейчас был бы такой шум. и что Мвд Дагестана не нашло якобы "террористов для медалей и денег" которые не кричат при задержание примерно такие фразы: "да мой папа ..., да я был на свадьбе у вашего министра Мвд..."(это пример, но думается так и было) + с 7 по 23 января все молчком о этом случае. следовательно было оружие, следовательно договаривались о цене его свободы(и тут уже я знаю случае из жизни когда даже самые крутые люди вынуждены платить за свободу) возникает 2 вопроса - 1)как часто выставляют террористами родственников влиятельных там людей? 2) кто этим занимается?(кто является правоохранительными органами в Дагестане) вот что сказано: Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:14. |
|