Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   ОХ, Б... что ж ... делается... (http://mixforum.su/showthread.php?t=2669)

Sandmann 23.01.2011 23:51

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 330405)
RedSefo, ростовчанина подставили...ему все подкинули при задержании. сажать то его не за что....

Т.е. ты хочешь сказать ,что остальные пацаны собирались в банду, а он просто решил покурить с ними на дорожку, типа провожал, вот тут их и замели ,а так он конечно же никуда не собирался?

michaell 23.01.2011 23:57

Он не курил, его просто попросили подержать :)

Dr. 24.01.2011 00:01

Sandmann, )их забрали вообще в компьютерном клубе, во время игры. просто тот пропал, был объявлен в розыск. так нашли у друзей, надо же что то иметь с этого ментам... . там часто так делают. приедешь как нибудь к нам, не остановишь или не заметишь свисток гаишника, расстреляют и на следующий день объявят что уничтожен особо опасный главарь боевиков. моего родственника так убили и объявили. но он был простой таксист, чуть ли не атеист... а не религиозный экстремист. и все эти спецоперации что показывают по телику..зачастую, похищают молодых особо религиозных ребят. убивают,подкидывают где нибудь в доме..постреляли пару часов..и на тебе медали и деньги. народ уже знает об этом, и скоро вулкан взорвется если и дальше так пойдет

Sandmann 24.01.2011 00:19

Dr., очень плохо, если такие случаи имеют место быть там у вас. Вообще кошмар какой-то. Соболезную по поводу родственника.

Dr. 24.01.2011 00:50

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] тут местная передача об одном из сотни таких случаев. журналистку скоро уберут. как убирают чуть ли не каждый месяц членов международных правозащитных организаций которые пытаются хоть как то этому препятствовать.... в передаче о спецоперации. при осмотре трупов в морге на теле обнаружены следы пыток, следы где на теле тушили сигареты итп. откуда все это? все молчат. такие действия и провоцируют на различного рода теракты, в тч и то что было в метро. беспредел солдат и милиции....а люди и боевики думают что это делается по приказу руководства. зачастую это и толкает боевиков на мысли "они могут убивать наших мирных, а мы не можем?" этим они и оправдываются потом. что докка и делал когда взорвал метро, оправдывал это тем что русские солдаты расстреляли мирных жителей какого то села и объявили их боевиками

свой 24.01.2011 09:09

Кто-нить смотрел вчера по России "Преступление без наказания"? вот где жесть.

magnit 24.01.2011 09:23

Цитата:

Сообщение от Dr. (Сообщение 330415)
моего родственника так убили и объявили. но он был простой таксист,

искренне сочувствую.

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 330118)
муфтий Ростовской области Джафар Бикмаев

На секундочку так не последний человек по влиянию.
Цитата:

сын Наиль 19 декабря вышел из дома и пропал

Цитата:

на 7 января Наиль Бикмаев и еще несколько человек были задержаны в Махачкале. У всех при себе были пистолеты с глушителями.

Вышел 19 декабря в Ростове(пропал) а 7 января он был в Махачкале?(он был в компьютерном клубе все это время?) и что он вообще делал в Махачкале(в Ростове нет компьютерных клубов или еще чего)?
Цитата:

освобожден под поручительство отца,

Цитата:

Вице-премьер Дагестана, председатель Комиссии Ризван Курбанов предложил освобожденному Наилю Бикмаеву

если бы у него с собой нечего не было и его задержали бы для "выдачи за террориста" я на 90% уверен тон был бы другим примерно так - "Отец и Вице-премьер против произвола органов правопорядка в Дагестане..."
и уж тем более его если пытали бы сейчас был бы такой шум.
и что Мвд Дагестана не нашло якобы "террористов для медалей и денег" которые не кричат при задержание примерно такие фразы: "да мой папа ..., да я был на свадьбе у вашего министра Мвд..."(это пример, но думается так и было)
+ с 7 по 23 января все молчком о этом случае. следовательно было оружие, следовательно договаривались о цене его свободы(и тут уже я знаю случае из жизни когда даже самые крутые люди вынуждены платить за свободу)

возникает 2 вопроса - 1)как часто выставляют террористами родственников влиятельных там людей? 2) кто этим занимается?(кто является правоохранительными органами в Дагестане)

вот что сказано:
Цитата:

На заседании комиссии присутствовал отец задержанного Наиля Бикмаева - Джафар Бикмаев. "Прошу прощения за тот поступок, что совершил мой сын. Для меня это урок. Мой сын сказал, что его обманули. Прошу вас отпустить его домой под мое поручительство, при первом же требовании для совершения процессуальных действий, я его привезу", - сказал Джафар Бикмаев.
Цитата:

"Кровопролитие, ненависть и вражда никогда не приведут к хорошему. Я даю клятву, что больше не совершу подобных поступков и не опозорю отца", - сказал Наиль Бикмаев.

Jonic 24.01.2011 09:47

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 330527)

Сам репортаж посмотрел. Я уж и не знаю от чего бы я удивился! Обсуждение смотреть не стал, зае...и, одни и те же лица, и всё о том же, и теми же фразами!

Sandmann 24.01.2011 10:36

Цитата:

Сообщение от magnit (Сообщение 330529)
вот что сказано:

Цитата: На заседании комиссии присутствовал отец задержанного Наиля Бикмаева - Джафар Бикмаев. "Прошу прощения за тот поступок, что совершил мой сын. Для меня это урок. Мой сын сказал, что его обманули. Прошу вас отпустить его домой под мое поручительство, при первом же требовании для совершения процессуальных действий, я его привезу", - сказал Джафар Бикмаев.

Цитата: "Кровопролитие, ненависть и вражда никогда не приведут к хорошему. Я даю клятву, что больше не совершу подобных поступков и не опозорю отца", - сказал Наиль Бикмаев.

Dr., давай, отдувайся за него дальше. В чем он там сознался, что не в те "игрушки" играл компьютерные и будет теперь только в лецензионные играть?

michaell 24.01.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от свой (Сообщение 330527)

смотрел часть. время позволяет забыть обо всех преступлениях. А их реально сотни за годы было.

Часовой пояс GMT +3, время: 02:14.