Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Илья К. 07.12.2011 22:56

Ладно, не вижу в дальнейшей дискуссии смысла.

Прошу только Славу отписаться после просмотра. Можно в личку. :)

Mirkotmb, теперь я понял, для кого снимали этот фильм.

Mirkotmb 07.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 481625)
Кто дал тебе такую установку?

Кто мне дал установку смотреть на жизнь с чистой головой???
Это не установка,а один из принципов движения по пути,который был понят сердцем.
Цитата:

Ну лучше тогда вообще стараться ничего не знать, чтобы не дай Бог не иметь на что-то своего мнения

Нужно стремиться к тому,что бы мертвое знание,не мешало воспринимать постоянно изминяющуюся реальность глубоко и целостно. Что бы знание не мешало разуму познавать новое. Мнения иметь можно,главное не позволять мнениям иметь себя.
Цитата:

Вдруг помешает понять мнения других.

Именно.
Цитата:

А обещания были. Ты, видимо, мало столкнулся с пиаром этого фильма. А я много.

Чуть выше про коку я написал.

Bad Santa 07.12.2011 22:59

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 481637)
Прошу только Славу отписаться после просмотра. Можно в личку. :)

Лучше тут, мне тоже интересно:D

Илья К. 07.12.2011 23:02

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 481640)
Это не установка,а один из принципов движения по пути,который был понят сердцем.

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 481640)
Нужно стремиться к тому,что бы мертвое знание,не мешало воспринимать постоянно изминяющуюся реальность глубоко и целостно. Что бы знание не мешало разуму познавать новое. Мнения иметь можно,главное не позволять мнениям иметь тебя.

Слишком много фарса и штампов и слишком мало конкретики в этом разговоре с твоей стороны. Я со своей стороны больше не буду отписываться - смысла не вижу.

Mirkotmb 07.12.2011 23:05

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 481633)
Когда бля сын говорит "Я снял фильм про отца, который поможет подрастающему поколения понять и узнать его, открыть для себя Высоцкого" - это можно услышать достаточно однозначно.

Конечно,однозначно. Даже двух букав хватит. PR.
Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 481633)
ты не хочешь увидеть, что я пытаюсь донести и не отвечаешь на вопросы.

Я ответил на все вопросы,которые ты мне задал. Если ответы тебя не устроили,то тут я ничем помочь не могу.

Mirkotmb 07.12.2011 23:07

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 481643)
Я со своей стороны больше не буду отписываться

Правильно,ведь ты прекрасно можешь поговорить с самим собой и не используя для этого интернет. Грамотный ход.

Slava1 08.12.2011 02:06

Цитата:

Сообщение от Илья К. (Сообщение 481637)
Прошу только Славу отписаться после просмотра. Можно в личку.

Брат посмотрю и выскажусь честно !

Вот офигенский кинчик для тех кто любит такой жанр ( драки лучшие в кинематографе на сегодняшний день пока )!:old7там кстати и Высоцкий присутствует ( под его песню выходит чувак в майке Тапоут с серпом и молотом бл....!)

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

вот тут в дринкабельном качестве [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

michaell 08.12.2011 16:24

Скачал вчера, офигенно. Всем рекомендую. 9 серий по 10 минут. Давно еще 1 серию смотрел, а тут все довелось найти.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Илья К. 08.12.2011 16:49

michaell, ухтыухты! Что это? :-)

michaell 08.12.2011 16:51

Илья К., Если серьезно интересуешься, то вот откуда я качал
Смертельная битва: Наследие / Mortal Kombat: Legacy / 1 Сезон (2011) HDRip
Жанр: короткометражка, боевик, триллер, криминал
Режиссер: Кевин Танчароэн
В ролях: Йен Энтони Дэйл, Серж Уд, Беатрис Айлдж, Шэйн Уоррен Джонс, Мэтт Маллинз, Кеван Охтци, Райан Роббинс, Джери Райан, Даррен Шахлави, Питер Шинкода

О фильме:
Это сериал из девяти короткометражных фильмов, рассказывающих о том, как каждый из героев попал на турнир «Смертельная битва».

Профессиональный многоголосый перевод! / IMDB рейтинг: 7.6/10 (684 голосов)
Выпущено: США
Продолжительность: серии по 9-12 минут
Перевод: Профессиональный (многоголосый) [Пётр Гланц и Инна Королева]

Формат: AVI (XviD)
Качество: HDRip
Видео: 1604 kb/s, 720x304
Аудио: Russian/English AC3, 192 kb/s (2 ch)
Размер: 1.29 GB
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
зеркало
зеркало

Часовой пояс GMT +3, время: 03:36.