![]() |
Вспоминая былое, Серега не отказал себе в удовольствии бросить дерьма на вентилятор... :) И его можно понять, я знаю мало людей которые отказались бы это сделать в подобной ситуации... :)
|
А мне интересно когда будет видео этого эпичного побоища? =) Камеры наблюдения сейчас везде стоят, тем более в приличных заведениях
|
Scorpion, Уже сказали,что в кафе камер не было.
Так,что не судьба на шердог лишний бой в рекорд записать. :) А пенсионер то не простой оказывается.И хозяйка кафе (а следовательно и весь персонал)обвиняет АЕ. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В связи с ситуацией, складывающейся вокруг известного российского бойца ММА Александра Емельяненко, многие ожидают, что его запланированный на 8 ноября в рамках шоу «Легенда» поединок с Мирко Филипповичем может быть отменен. Президент промоутерской компании «Легенда» Руслан Сулейманов заявил, что такие выводы делать не стоит. «Мы сейчас ждем официального разъяснения ситуации. Об отмене боя даже речи не идет», — заявил Сулейманов. allboxing.ru |
pavel 13, яснопонятно, ну нет так нет =)
|
Улыбнул заголовок :
Емельяненко vs Мысютин ( на минутку - 63 летний чувак ) : полиция выясняет, кто кого избил Read more: :2887 |
TAP OUT, ты забыл как Фраю навалял чувак который был сильно старше его? :icon_biggrin7
И потом там же расстановка сил не в пользу АЕ была, пока он с дедом махался, ему там от молодых могло перепасть ) |
Знаете мне кажется если бы АЕ втащил деду там был бы не ушиб брови... Как ни крути АЕ здоровый кабан... Он небойсь леща просто дал...
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:46. |