Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

pavlucho 08.11.2014 09:34

@Zarik, этож во скоко он тебя породил?)

Zarik 08.11.2014 14:27

@pavlucho, Старый я... :)
В 55.

RedSefo 08.11.2014 14:32

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Zarik 08.11.2014 15:07

@RedSefo, :julli-rofl ну, не на столько же древний...! :rofl:

Euge25 10.11.2014 17:39

Перфоратор сверху ЗАДОЛБАЛ!!! ((( Я честно и долго терпел. Включил диск AC/DC вывенул громкость и пошёл за хлебом. Щас пришёл - в доме мир и тишина. (Диск доиграл без меня):beach: на очереди послание от [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] - "Hey Stupid!":yes:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Ksuhina 10.11.2014 20:54

Цитата:

Сообщение от Euge25 (Сообщение 939814)
Перфоратор сверху ЗАДОЛБАЛ!!! ((( Я честно и долго терпел. Включил диск AC/DC вывенул громкость и пошёл за хлебом. Щас пришёл - в доме мир и тишина. (Диск доиграл без меня) на очереди послание от Alice Cooper - "Hey Stupid!"

:2887

Вятич 11.11.2014 07:50

Дурацкая ночь...На смене оттаскивал товарищей по работе от избиения мужика,пару раз его самого выкинул в сторону бросками от себя чтоб его не забили и он меня не уе..л,отдыхали они понимаешь сегодня,алкашня сраная...В итоге я виноват каким то образом...Пришел домой,по дороге заворачиваю в подземку и тут собачка на меня бросается,вначале лает и в ногу смотрю целит,уе...л в челюсть сразу с ноги,та отлетела в сторону и утихомирилась,иду быстрее вперед и хозяин собаки с матом на меня бросается с кулаками я кричу успокойся,чо мол творишь,он на меня ну я и уклонился и рукой его правой толкнул вперед по его движению и он чуть машину не улетел на местной,я быстрее в подземку,мужик труханул и убежал на тротуар оскорбляя к прохожим,на что я ответил чтоб за собакой
своей смотрел...Полная остановка народу с обоих сторон,мдэ...Ку пил с горя пива,сижу вот) Все заеб..ло...

kashey1983 11.11.2014 10:02

Цитата:

Сообщение от Вятич (Сообщение 939920)
Дурацкая ночь...На смене оттаскивал товарищей по работе от избиения мужика,пару раз его самого выкинул в сторону бросками от себя чтоб его не забили и он меня не уе..л,отдыхали они понимаешь сегодня,алкашня сраная...В итоге я виноват каким то образом...Пришел домой,по дороге заворачиваю в подземку и тут собачка на меня бросается,вначале лает и в ногу смотрю целит,уе...л в челюсть сразу с ноги,та отлетела в сторону и утихомирилась,иду быстрее вперед и хозяин собаки с матом на меня бросается с кулаками я кричу успокойся,чо мол творишь,он на меня ну я и уклонился и рукой его правой толкнул вперед по его движению и он чуть машину не улетел на местной,я быстрее в подземку,мужик труханул и убежал на тротуар оскорбляя к прохожим,на что я ответил чтоб за собакой
своей смотрел...Полная остановка народу с обоих сторон,мдэ...Ку пил с горя пива,сижу вот) Все заеб..ло...

день милиции был, праздник у людей :D

Трактор 11.11.2014 11:14

Вчера на тренировке попробовал такую фигню с хорошим боксёром. Не попал.
А он попал :vava: Не сильно, но мне хватило.

Borik 12.11.2014 15:47

В известном анекдоте Ленин жене говорил, что идёт к любовнице, любовнице говорил, что идёт к жене, а сам в библиотеку и "учиться, учиться и ещё раз учиться". Но я отнюдь не личность масштаба Ленина, поэтому на работе я для всех на важных обучающих курсах, которые нельзя пропускать, на этих курсах я сказал, что сегодня мне сидеть за партой ну никак не вариант по причине загруженности на работе, а сам пошёл гулять по городу и окрестностям
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Для тех, кто не знает: Ставрополь - многолетний бессменный чемпион в номинации "Самый красивый, романтичный и уютный город мира" в конкурсе, проводимом среди меня
Можно, конечно, порассуждать о моей безответственности и распи*дяйской студенческой душе, но я справедливо склонен винить в моём проступке утреннее прослушивание группы "Браво" и нежнейшие солнечные +15 за окном, навеявшие светлое лирическое настроение.;) Погулял по любимым улочкам, скверам и бульварам, повспоминал, помечтал, попинал листья в лесу, полюбовался летящей паутиной, птицами и белками. Нашёл в лесу 1 евроцент - забрал на фарт, чё)))

В общем, натоптал охулеард километров и доволен как слон. :)

Часовой пояс GMT +3, время: 10:32.