Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Прямо. Сейчас АСВ 60: (http://mixforum.su/showthread.php?t=18392)

Haracho 18.10.2015 18:39

что тут нужно сделать чтобы видео было активной,раньше достаточно было ссылку скинуть

Haracho 18.10.2015 18:43

— Какие у вас планы по проведению следующих турниров Лиги АСВ?

— В самое ближайшее время мы проведем несколько турниров в городе Грозный, а также в Таджикистане. В целом за следующий год мы планируем провести двенадцать турниров Young Eagles, четыре турнира по кикбоксингу, двенадцать турниров по ММА и черыре турнира по бразильскому джиу-джитсу. Они будут проходить на территории России и Европы, более детально сможем сообщить место и время проведения в период анонсирования турниров.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Euge25 18.10.2015 19:21

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 19.10.2015 14:34

Когда речь идёт о реванше с Токовым, многие думают что я себя переоцениваю, что я ещё не готов к такому бою. На самом деле, по моим расчетам мне нужно около трех месяцев на подготовку к этому поединку. Мне интересен этот реванш, не потому что он меня нокаутировал, а только потому что на сегодня - он лучший в своём весе.

© Альберт Дураев #albert_duraev_95_161

Haracho 19.10.2015 14:41

На прошедшем чемпионате мира по Панкратиону (Фулл-контакт)боец клуба Беркут Ибрагим Чужигаев занял 3 место,перво место в этом весе досталось также перспективному чеченскому бойцу нынче выступающий за Турцию Бекхану Эзерханову.

Haracho 19.10.2015 14:41

95% упорный труд, и 5% таланта ❗❗❗

© Магомед Бибулатов

Haracho 19.10.2015 17:36

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...][Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Haracho 19.10.2015 17:39

В минувшие выходные в городе Хаген в Германии проходил турнир WFMC на котором наш спортсмен Тамерлан Ахмадов занял два призовых места в двух дисциплинах:

- 1 место в разделе К1 в весовой категории до 65 кг
- 2 место по ММА в весовой категории до 65 кг

Дала таьхье беркате йойл, уверен мы еще не раз услышим о Тамерлане и его победах!

Haracho 20.10.2015 09:48

Боец клуба "Беркут" - Магомед Мустафаев прибыл в город Альбукерке, штат Нью-Мехико, и провёл первую тренировку в "Jackson Wink's MMA".

Haracho 20.10.2015 15:53

Завтра закончится 4-й этап бойцовского конкурса ACB «Striking Eagles».

В данный момент конкурсанты получают поддержку от пользователей из 99 стран, а суммарное количество «голосов» достигло 37,5 тысяч! Половина голосов принадлежит жителям России, среди же остальных стран лидируют Украина, Афганистан, Болгария, Германия и США.

Уже в эту пятницу, 23 октября, мы узнаем имена 5 победителей, которые получат всё для профессиональной карьеры в ММА:
контракт с промоушенном ACB, экипировку Extreme Hobby™ и шанс показать себя на международной арене!

Поддержи своего бойца, голосуй —> [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Часовой пояс GMT +3, время: 15:56.