![]() |
что тут нужно сделать чтобы видео было активной,раньше достаточно было ссылку скинуть
|
— Какие у вас планы по проведению следующих турниров Лиги АСВ?
— В самое ближайшее время мы проведем несколько турниров в городе Грозный, а также в Таджикистане. В целом за следующий год мы планируем провести двенадцать турниров Young Eagles, четыре турнира по кикбоксингу, двенадцать турниров по ММА и черыре турнира по бразильскому джиу-джитсу. Они будут проходить на территории России и Европы, более детально сможем сообщить место и время проведения в период анонсирования турниров. |
|
Когда речь идёт о реванше с Токовым, многие думают что я себя переоцениваю, что я ещё не готов к такому бою. На самом деле, по моим расчетам мне нужно около трех месяцев на подготовку к этому поединку. Мне интересен этот реванш, не потому что он меня нокаутировал, а только потому что на сегодня - он лучший в своём весе.
© Альберт Дураев #albert_duraev_95_161 |
На прошедшем чемпионате мира по Панкратиону (Фулл-контакт)боец клуба Беркут Ибрагим Чужигаев занял 3 место,перво место в этом весе досталось также перспективному чеченскому бойцу нынче выступающий за Турцию Бекхану Эзерханову.
|
95% упорный труд, и 5% таланта ❗❗❗
© Магомед Бибулатов |
|
В минувшие выходные в городе Хаген в Германии проходил турнир WFMC на котором наш спортсмен Тамерлан Ахмадов занял два призовых места в двух дисциплинах:
- 1 место в разделе К1 в весовой категории до 65 кг - 2 место по ММА в весовой категории до 65 кг Дала таьхье беркате йойл, уверен мы еще не раз услышим о Тамерлане и его победах! |
Боец клуба "Беркут" - Магомед Мустафаев прибыл в город Альбукерке, штат Нью-Мехико, и провёл первую тренировку в "Jackson Wink's MMA".
|
Завтра закончится 4-й этап бойцовского конкурса ACB «Striking Eagles».
В данный момент конкурсанты получают поддержку от пользователей из 99 стран, а суммарное количество «голосов» достигло 37,5 тысяч! Половина голосов принадлежит жителям России, среди же остальных стран лидируют Украина, Афганистан, Болгария, Германия и США. Уже в эту пятницу, 23 октября, мы узнаем имена 5 победителей, которые получат всё для профессиональной карьеры в ММА: контракт с промоушенном ACB, экипировку Extreme Hobby™ и шанс показать себя на международной арене! Поддержи своего бойца, голосуй —> |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:56. |