Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

SUGATA 02.08.2010 20:30

Парни, есть ожин вопрос: я плосмотрел трофеи тех кто у меня в друзьях - почти ни у кого не пройден Туториал гид... Почему?!

Akella47 02.08.2010 20:45

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 239983)
Почему?!

Он никому не нужен)) Понимаешь ли, в туториале всего азы игры объясняют, а до них можно дойти и интуитивным путем, минут таки за 30 гг)) Или еще проще поиграть карьеру, или 5-10 онлайн боев)) Или на форум зайти, например на этот(если по русски понимаешь) и почитать))

snvdragon 02.08.2010 20:47

лично я на боксе прошёл =))

SUGATA 02.08.2010 20:53

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 239993)
Или еще проще поиграть карьеру

Кстати, и о карьере - Кто на какой сложности ее проходит? Я прохожу на ЭКСПЕРТЕ, так чего то меня там ломают на по детски, да и приемы тяжело получать (бот почти все блочит и реверсалит).
Ваши советы по прохождению карьеры?

NDIS 02.08.2010 21:01

Цитата:

Сообщение от SUGATA (Сообщение 239999)
Ваши советы по прохождению карьеры?

В закрытой группе есть прекрасный FAQ by Motostrel. Не читали? Рекомендую.

SUGATA 02.08.2010 22:08

Цитата:

Сообщение от NDIS (Сообщение 240002)
В закрытой группе есть прекрасный FAQ by Motostrel. Не читали? Рекомендую.

Читал... но:
1) Мотострел как я понял проходил карьеру на Легком уровне сложности.
Я прохожу на макс (Эксперт) - и отсюда РЕАЛЬНЫЕ сложности с прокачкой приемов и их изучением (т.к. боты много эскейпят и блочат все что можно, слеодовательно очков за за инвайнты вы получаете мало несмотря даже на повыешнный коэффициент для уровня сложности),
и сложности что против вас выходят бойцы с уже прокаченными (больше чем у вас) уровнями приемови их большим арсеналом.
2) Все таки ФАК по карьере довольно поверзностный - много окрытых вопросов остается (пока сам их изучаю и конспектирую).

Мотострел спрашивал по поводу разницы в очках от уровня сложности. Вот Коэффициент сложности в карьере:
Beginner - Experienced - Advanced - Expert

1) Sparring modifier: 0.60 - 0.80 - 1.30 - 1.50
2) Camp invite modifier: 1.0 - 1.2 - 1.4 - 1.6

BRYAN 02.08.2010 22:24

я прошел на эксперте....очень сложно удар получить,потому грузился заного миллион раз...но после таких спаррингов,тебе в нете люди мясом покажуться...
тоесть если ты будешь укладываться 1 лвл -1 попытка...2 лвл -1 попытка 3лвл -2 попытки...конечно не все приемы,но в основном...то как бы уже просто знаешь что может быть и где и как можно набить больше ударов...
это очень важно,тут люди играют,дык у них вообще ни какой тактики...
тактика dragon -махаем в воздух кулаками,ждем пока ктонить нарветься на него,если кто близко подходит валим на пол...главная поза сайд контрол,там локтями бьет..
nosti-все просто все удары в голову...и при любой возможности повалить на пол...
akella -мало было совсем спаринга,но хочет быстрее закончить бой и потому в полу делает миллион ошибок...
и как бы ни кто не подстраиваеться ..ни какой тактики....
я так играю ,дык пытаюсь использовать слабые места противника,у моего кафа и соперника все по 100...но например в полу он фигово или в стойке или к клинче,или гдето он силен потому надо избегать...
так же и в полчении удара...есть там такие же фишки...например кто то из бойцов не умеет валить на пол в клинче..на нем можно легко получить новый удар в клинче....
там полно таких моментов =\
опять я всех обосрал... =\

Motostrel 02.08.2010 22:31

так закрывай открытые вопросы! я писал основы карьеры, дополняйте.

BRYAN 02.08.2010 22:33

чесно..там на стока до фига,что не хочу =(
да и вообще какие вопросы, хоть знать =\

snvdragon 02.08.2010 23:03

Цитата:

тактика dragon -махаем в воздух кулаками,ждем пока ктонить нарветься на него
ха, дык у тебя такая же тактика - ждём когда противник начнёт нападать, делаем при этом шаг вперёд и два назад и контратакуем, если оппонент войдёт в зону обстрела. Я точно так же своими ударами тебя провоцирую на контратаку с дальней дистанции. Ты очень сильно переоцениваешь своё тактическое мастерство. Минуты полторы (от силы) хватит, чтобы раскусить подобную тактику и начать вовсю филонить в том же стиле =)

Особенно смешно всё это выглядит, когда какой-нидь чувак выбирает Леснара и ждёт от Нога постоянных выпадов, а после того, как я его засабмичу, пишет, что, мол в такой игре мало фана и он предпочитает "реальный" бой. Ню-ню :2887

Часовой пояс GMT +3, время: 10:21.