![]() |
Парни, есть ожин вопрос: я плосмотрел трофеи тех кто у меня в друзьях - почти ни у кого не пройден Туториал гид... Почему?!
|
Цитата:
|
лично я на боксе прошёл =))
|
Цитата:
Ваши советы по прохождению карьеры? |
Цитата:
|
Цитата:
1) Мотострел как я понял проходил карьеру на Легком уровне сложности. Я прохожу на макс (Эксперт) - и отсюда РЕАЛЬНЫЕ сложности с прокачкой приемов и их изучением (т.к. боты много эскейпят и блочат все что можно, слеодовательно очков за за инвайнты вы получаете мало несмотря даже на повыешнный коэффициент для уровня сложности), и сложности что против вас выходят бойцы с уже прокаченными (больше чем у вас) уровнями приемови их большим арсеналом. 2) Все таки ФАК по карьере довольно поверзностный - много окрытых вопросов остается (пока сам их изучаю и конспектирую). Мотострел спрашивал по поводу разницы в очках от уровня сложности. Вот Коэффициент сложности в карьере: Beginner - Experienced - Advanced - Expert 1) Sparring modifier: 0.60 - 0.80 - 1.30 - 1.50 2) Camp invite modifier: 1.0 - 1.2 - 1.4 - 1.6 |
я прошел на эксперте....очень сложно удар получить,потому грузился заного миллион раз...но после таких спаррингов,тебе в нете люди мясом покажуться...
тоесть если ты будешь укладываться 1 лвл -1 попытка...2 лвл -1 попытка 3лвл -2 попытки...конечно не все приемы,но в основном...то как бы уже просто знаешь что может быть и где и как можно набить больше ударов... это очень важно,тут люди играют,дык у них вообще ни какой тактики... тактика dragon -махаем в воздух кулаками,ждем пока ктонить нарветься на него,если кто близко подходит валим на пол...главная поза сайд контрол,там локтями бьет.. nosti-все просто все удары в голову...и при любой возможности повалить на пол... akella -мало было совсем спаринга,но хочет быстрее закончить бой и потому в полу делает миллион ошибок... и как бы ни кто не подстраиваеться ..ни какой тактики.... я так играю ,дык пытаюсь использовать слабые места противника,у моего кафа и соперника все по 100...но например в полу он фигово или в стойке или к клинче,или гдето он силен потому надо избегать... так же и в полчении удара...есть там такие же фишки...например кто то из бойцов не умеет валить на пол в клинче..на нем можно легко получить новый удар в клинче.... там полно таких моментов =\ опять я всех обосрал... =\ |
так закрывай открытые вопросы! я писал основы карьеры, дополняйте.
|
чесно..там на стока до фига,что не хочу =(
да и вообще какие вопросы, хоть знать =\ |
Цитата:
Особенно смешно всё это выглядит, когда какой-нидь чувак выбирает Леснара и ждёт от Нога постоянных выпадов, а после того, как я его засабмичу, пишет, что, мол в такой игре мало фана и он предпочитает "реальный" бой. Ню-ню :2887 |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:21. |