![]() |
brmc> Трудно сказать, продолжит ли федор бои после контракта, в его лице читалась обида на себя и мне так же обидно, сможет ли он дальше верить в себя и так же заряжаться на бой, тут весь вопрос веры, а не религии. Реальность создают люди, в твоей реальности старый оскол мекка ,а попы тренера.
А по поводу боя мне проще считать, что федор ошибся, а не проиграл, по другому воспринять увиденное не получается. Вердум слаб по сути и он, хорошему ударнику он сольет 100% и он сам понимает, что ему просто повезло, гарантирую, что это его последнее везение. |
Эхх, был бы этот бой года 3-4 назад, у Вердума небыло бы ни одного шанса.. Да, результат конечно"немного" шакировал, я чесно Фабрицио до самого конца в серьез не воспринемал....
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот раньше думал как и все - как и кому проиграет Федор и всегда мне в голову приходила мысль, что должен выиграть боец, который уважает Федора и который ведет себя спокойно и осмысленно, и что должен быть не нокаут а болевой и т д. Вердум оказывается стал таким.
Он молодец! Не потерялся и сделал по во азам борьбы. Меня не волнует поражение Федора. Для меня Федор -это величайший боец, завершит он карьеру или нет. Мне просто обидно, что сейчас начнется мировой обсер легендарного бойца и только когда Федор уйдет и спорта, люди начнут понимать его вклад в Мировой ММА. Хрен с ним с Америкой и Американцами. Они могут и обсирать и т д, они имеют на это право, но Главное, чтобы у нас в России все его поддержали! Потому что после каждой победы, он посвящал ее России!!! Нам с вами! Сам лично сейчас буду вступать в любые споры со всякими придурками, но Федора в обиду давать нельзя! Проиграл и проиграл, тут даже анализировать нечего. |
Будет реванш, надеюсь, Федя победит,но когда это будет? сейчас то что делать? В удавку лезть?так погано, так погано.
|
Цитата:
|
Ребят, ну вот честно! Что вы тут Федора списываете на пенсию. Все будет, притом будет очень скоро, да неверная подготовка, но он безусловно лучший и любой здравомыслящий это подтвердит. Польется дерьмо - это да, однако это так по американски...
Реванш расставит все на свои места, Федор будет более аккуратен и сделает дело в партере, уверен, что будет выигрывать именно там стараться. Это не последний бой, а волноваться на счет денег думаю не стоит, если все же придется, то я первый переведу лучшему бойцу в мире (для меня), столько, сколько надо будет для проживания и таких, как я будет не одна сотня человек. Мы Россияне, давайте этим гордиться, поддержим Федора в эту непростую минуту! |
Цитата:
Если будет реванш,то Федя точно будет его пытаться проводить строго в стойке,а Вердум наоборот переводить в партер...эх,печально. Верим и надеемся на то,что Федя встанет после такого "падения". Ну и не будем забывать,что "на всё воля Божья"...может оно и к лучшему?) |
Федор даже проигравшим выглядит победителем.Но его бой еще не закончился, осталось победить внутри себя, и тогда можно говорить о будущих победах. Самое главное мы верим в него!!!!!!!
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |