Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

michaell 31.07.2011 11:07

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 415833)
Мне и Алекс и Ко, и вся ваша местная братия до большого фонаря, одни яро хейтерят, другие жопу до блеска норовят зализать.

Сидишь ты там? Прыг назад и начищай задэ.

Timur-K 31.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от Lotto (Сообщение 328079)
Опять говнюки из М-1 всех дурят, фуфло народу подсовывают, просто ппц

Кстати, любопытно какую порцию очередной херни завтра выдаст Финкельштейн. Думаю, что то вроде:

"Ну, это... бой остановили совсем рано, ещё пару секунд и Фёдор бы наверняка победил..."

"Где сейчас Фёдор в рейтингах? Ну, может быть не на первой строчке, но на второй-третьей совершенно точно!"

"Повлияет ли проигрыш на М-1 Глобал? Да нет ну что Вы, у нас всё будет, как и прежде, в шоколаде! Вы о чём?"

:facepalm:

Кстати, самое время вернуться к переговорам насчёт копромоушена с UFC!

:yes:

Nnook 31.07.2011 11:08

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 415818)
К чему это ты упомянул Боец и их пустых комментаторов???? :acute:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
А что там пустого? особенно по сравнению с ужасными говнокомментаторами на России 2

Жорик 31.07.2011 11:10

Цитата:

Сообщение от CheeseSL (Сообщение 415822)
вы лучше не затылки высматривайте , а задайтесь вопросом как Хендо за доли секунд удалось выскользнуть из-под Феди, вот ведь загадка. И это для самбиста , борьба в партере...

а какие тут загадки то ? федя не дорабатывает в моментах уже давно , этим и пользуются. для кого то это признак потери мотивации , для кого то признак отсутствие концентрации. в причинах нужно разбираться , почему он не дорабатывает и легко сдаёт позицию , нужно найти причину и устранить , также и другие проблемы о которых я писал выше , работа с сеткой и тому подробное. все уже поняли федя боится прессинга у сетки , и возле сетки он получает наибольший урон постоянно.

kot143 31.07.2011 11:10

kashey1983, Надо значит было с железом поработать, препораты принемать как все сейчас делают, вон посмотри на Барнета всю жизнь был с брюхом а на бой с Роджерсон подтянутый вышел.

Volrath 31.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 415840)
Прыг назад и начищай задэ.

Я твой хлеб отнимать не стану, не морщись.

valetudo 31.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 415801)
Серега скорее всего проиграет удушающщим в первом раунде, как уже недавно было с учеником Барнета (Сергей VS Монсун)

Мне кажется ты путаешь Снеговика с действительно связанным когда-то с Барнеттом Крисом Мансеном, которого часто пишут Монсоном когда упоминают, который давно в тюрьме из-за убийства своего любовника.

kusok 31.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от Gladiator (Сообщение 415838)
Друзья хватит уже спорить.
Федор проиграл заслужно, все разговоры о ранней остановке в пользу бедных. У пендосов, так судят и ФЕ знал на что, идешь когда едешь в Америку биться. Давайте на секунду вспомним бой с Роджерсом.
Другое дело я до сих пор не понимаю вот чего. Все тренеры знали, что Дэн надо разрывать на дистанции...вопрос почему эту дистанцию ФЕ не разрывал, не уходил влево. Отдал ринг полностью Дэну (центр ринга). Клинчовка здесь тоже не понимаю у Феде масса больше, почему не скидывал Дэна Хендорсона. Ведь, что самое главное....Хендерсон в таком ключе действует на протяжении последних 5 поединков....почему не были сделаны выводы, ведь он ничего нового Федору не предложил, но что самое интересное и Федор ничего нового не предложил и конечно не знаю может мне показалось очень Федя тяжеловат на ножках. И ещё вопрос зачем Петер Тайсе тренировал ножки Феде не понимаю ваще. ВОпросы? Вопросы и ещё раз вопросы.
Вообщем замечетельный человек и великий спортсмен ФЕ, пусть у тебя всё будет хорошо. Завязывай.

Работа ногами и бокс не нужны Федору так как у него другой стиль. А в борьбе уступал так как никогда не тренировался с борцами уровня Дэна. С ударниками ММА и в клетке тоже не работал. Тренировки Федора это метание котят.

ZZTop123 31.07.2011 11:11

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 415835)
Он выиграл турнир из 32 лучших бойцов своего времени в Rings в открытом весе. Почитай про это.
Также как он не тяжеловес, такой же он и не средневес, хотя в прошлом умело прыгал между весами. Он выступает в полутяжелом весе тчк

Я это не читал, я это смотрел. Лучшие бойцы там были Айвелы, Канехары и прочие Вали Оверимы. Тогда все были в начале своего пути, бля ну это было ОЧЕНЬ давно. То, что Хендо, Ног изменились с того времени это даже не обсуждается.
Ну хорошо, не средневес, а полутяж. Сути это не меняет.

CheeseSL 31.07.2011 11:12

начало боя , задумка очень напомнила бой с вердумом , Федя сразу же бросился нокаутировать Хендо. и опять повторение событий минувших дней. опять эта бесшабашная обменка в стойке , копия боя с зильфой. на ошибках не учится. о чём тут можно говорить.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:08.