![]() |
Цитата:
|
fresher,
Лысому надо срочно пробить атлетическим комиссиям почетную пенсию и уволить их всех нах. |
AA, ну а хули смотреть на дрищей. и 120 кг потолок нужно отменять. Хуита одна собралась, а так бы каждый год появлялись новые имена. Суко, оверим лох совсем, все жрут а он попадается.
|
завтра напишут что это была щютка да))и все успокоятся:yes:как так бля этого боя не будет???пусть хоть реактивные ракеты в жопы запихают и выходят биться!химик отправил брокохимика обратно в рестлинг и теперь сам пойдет туда?ну нах такие шутки ребята:pardon:
|
Дана Уайт уже во всю Оверима хуесосит :) Назвал его лжецом за то, что Оверим врал ему в лицо :)
|
Ну что это была шутка ,думаю не напишут.А вот как накажут этого любителя конины?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
limon, я тоже возмущен.. что за новость, оверим попался на стероидах.. Поссал бы Данко за него в банку и пусть там сифаков ковыряют хоть до усера.
Нужно срочно организовать лигу фриии.. и проводить бои в Северной Корее без всяких сраных комиссий.. Я уже готов платить за трансляции ppv/ |
Цитата:
Вайт-Алистар,ты химик? Алистар-нет *trollface* Вайт-ну тогда ладно, на тебе титульный бой,а обманешь- накажу. |
Часовой пояс GMT +3, время: 07:55. |