Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 11.12.2011 01:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 483285)
Просто не устраивай джагу во время фильма, а то все пропустишь.

Лучше даже пересмотреть его дважды ( один раз замедленно )
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 11.12.2011 01:51

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 483281)
чтоб Д.Мур истрёпанная расходом с Катчером

уже разошлись что ли???
блин, я все пропустил. :facepalm:

Slava1 11.12.2011 01:52

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 483291)
блин, я все пропустил.

..нет ! не всё ...на смотри скорее
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Sandmann 11.12.2011 01:58

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 483293)
..нет ! не всё ...на смотри скорее

а Келли Осборн сиськи вывалила тоже штоле с горя от этой новости?:acute:

Вий 11.12.2011 02:19

Только из кино.Ходил на Высоцкого.Коротко:Потрясающе!

Вий 11.12.2011 02:31

Кто-то говорил про арт-хаус и хвалил Неадекватных.Посмотрите последний фильм Звягинцева "Елена".На мой взгляд,на порядок сильнее.

Sandmann 11.12.2011 02:36

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 483300)
Кто-то говорил про арт-хаус и хвалил Неадекватных.

с каких пор "Неадекватные" в артхаусе числятся?
их просто хвалили. :yes:

Вий 11.12.2011 03:35

Цитата:

Сообщение от Sandmann (Сообщение 483301)
с каких пор "Неадекватные" в артхаусе числятся?
их просто хвалили. :yes:

А что это,коммерческое кино разве?))))

Боб 11.12.2011 13:18

Я как-то вышел в свет и отсмотрел в нон-стопе Высоцкого апосля Сумерки. Капец...эффект я вам скажу преинтереснейший вышел. На Высоцком ажна прочувствовал жару и сам вспотел, предугадал пару ходов, чем был доволен. А вот .... на Сумерках ноги и булки мои невольно так и нервно заелозили и в голове одни и те же слова возникали, это те что в подкорке сидят. короче, не удалось мне отсмаковать Высоцкого в плане послевкусия, ибо Сумерки эти ..... все отформатировали к едрене-фене . Более того лица эти англосаксонские с этой конвейерно-холливудской мимикой меня даже выбесили слегка. Это ж надо до такого созреть, они уже и актерскую игру разложили схематично. Взгляд "Торнадо", взгляд "Хитрые озорные глазки", взгляд "отец смотрит в сторону от чувствс". Главная героиня какая-то реально вампирского вида, вот вот укусит или губу верхнюю задерет оголив десну и отфакает по самые помадоры. Вроде как и искренне смотрится, а с другой стороны что-то отталкивающее, как к примеру Тимошенко, та что с караваем на голове. Ей б сейчас в проекте каком сильном сняться, где молодые наркоманы-мамы и прочая жесть, ну или накрайняк триллер про двуличную стерву с топором, или просто про двуличную стервочку, а-ля Снежная Королева. Мне кажется хорошо получится, визуальная лицевая трансформация даст свои плоды.
Волк-индеец крепыш гимнастический пора б ему засветиться в чем-нить ММА-шном. Оп, вспомнил, один из вампиров, что крепкий блонди-доктор вылитый Тра Телигман, боец из Логова Льва по кличке Травма, у него кусок груди отсутствует.

grossman 11.12.2011 13:20

Незнаю было или нет, фильм посвященный ММА "Воин/ Warrior" - качественно сделан, понравился

Часовой пояс GMT +3, время: 16:28.