![]() |
|
вот таким людям по голове надо бить:
|
Самоутвердился парень...но отжог:julli-rofl
|
"Про сук-таксистов"
Лучше вообще не открывать "эти ваши интернеты". Мой вчерашний пост: Цитата:
Ниже копипаста с источником: "Безумие оказывается заразным: звонящие мне весь вечер один за другим журналисты спрашивают, насколько подорожали услуги нашего такси из Домодедова в связи с терактом, а узнав, что ни х.. не подорожало, и что ни у кого не подорожало и подорожать в принципе не может, тут же спрашивают: не планируем ли мы бесплатно вывозить людей из Домодедово? На х.. кого-то вывозить из Домодедово, причем бесплатно, когда такси там полно, въезд и выезд свободный и по-прежнему исправно ходят электрички - этими вопросами никто не задается." (с) Твиттер известного фотокорра Ильи Варламова: "В аэропорту я не встретил ни одного таксиста, кто везет по завышенным тарифам. Не распускайте слухи." Во-вторых, ни одного РЕАЛЬНОГО подтверждения, что цены взвинтили до 20 тысяч, от источника, вызывающего доверие, я не встретил. Если видели - покажите. Только не безымянные блоги х..знаеткого без имен и с кучей чужой копипасты, а блоги реальных людей, которые ведутся давно, содержат личные фотографии и содержание которых похоже на правду. В-третьих, судя по месту взрыва, в списке погибших будет немало таксистов, потому что их в Домодедово всегда полно именно там, где был взрыв. Как вы думаете, имел моральное право уцелевший таксист объявить пассажирам тройной тариф или больше за возможность унести ноги оттуда? А может он хотел помочь семье погибшего друга? Ну так, чисто гипотетически? Не допускаете? И в-четвертых, вы уверены, что первая благороднейшная акция "Наших" с бесплатным подвозом, которая реально вызвала респект даже у таких злыдней как я, удалась бы, если бы не вброс про сук-таксистов и тариф в 20 тысяч? Ну да, там еще огромное количество людей подключилось, но что-то же их вдохновило? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
В Баку считают, что взрыв в Домодедово организовали армянские террористы из группировки АСАЛА
Время публикации: Сегодня в 16:23 по Имарату В Баку считают, что взрыв в аэропорту Домодедово организовали армянские террористы, которые таким образом запугивают Россию. В Азербайджане предполагают, что к теракту в Москве причастна Армянская организация АСАЛА (ASALA — Armenian secret army of the liberty of Armenia, Армянская секретная армия освобождения Армении). При этом в Баку считают, что АСАЛА не обязательно возьмет на себя ответственность за теракт, но от этого не уменьшатся основания для того, чтобы предполагать, что взрыв в «Домодедово» — дело рук армянских террористов. В Баку указывают, что теракт в московском аэропорту «Домодедово» состоялся именно в день, корда в Москве же состоялась я встреча министров иностранных дел России, Азербайджана и Армении по урегулированию армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта. «Вполне можно предположить, что устроив теракт в объекте стратегического значения, а именно им является аэропорт, АСАЛА направила «месседж» руководству России, угрожая перейти к новым терактам на иных стратегических объектах этой страны, в случае ее содействия в справедливом , основанном на международном праве, урегулировании армяно-азербайджанского нагорно-карабахского конфликта», заявляют в Баку. ))) |
Вложений: 1
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:20. |
|