Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

свой 15.12.2011 23:13

В США начали снимать "Великий Гэтсби". В главной роли Ди Каприо. Выйдет аж через год. Сомнения берут, что удастся экранизировать как надо. Тяжелый материал. Но гениальный.

Zarik 15.12.2011 23:14

Цитата:

Сообщение от Вий (Сообщение 486015)
Это с Батлером который?Хорошая фильма.

Он самый :yes:
Чувак вообще крутой мужик был :huh2 И действительно очень сильно любил её. Не плохо сыграли. Пару раз даже ком в горле стоял :facepalm: :)

BATMAN 17.12.2011 11:05

C 2:15 внезапно

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

BATMAN 17.12.2011 11:11

Армия США vs Вундерфавля из Космоса:

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 17.12.2011 11:41

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 486618)
Армия США vs Вундерфавля из Космоса:

это будет второй фильм походу после "битвызаЛосанжелес" который будет тут яросно обосран чуваками не терпящими в американских фильмах снятых в америке за зелёные американские деньги и по большей части для американцев проявлений американского патриотизма, мне ролик оч понравился и на это кино я пойду !

Bad Santa 17.12.2011 12:31

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 486627)
это будет второй фильм походу после "битвызаЛосанжелес" который будет тут яросно обосран чуваками не терпящими в американских фильмах снятых в америке за зелёные американские деньги и по большей части для американцев проявлений американского патриотизма, мне ролик оч понравился и на это кино я пойду !

Будем посмотреть:yes3 . В ихнем то патриотизме как раз нет ничего плохого, наоборот пример бы брали, а то бесит, что вместо подобного снимают всякое говно типа цитадели.. с прямо противополоЖным эффектом, да еще и на госбабло :facepalm:

BATMAN 18.12.2011 01:32

На съемках фильма "Неудержимые 2" погиб каскадер

Поскольку средний возраст актеров превышает 55 лет, многие трюки за них исполняют дублеры.

Трагедия произошла во время постановки трюка на водохранилище Огняново недалеко от города Елин Пелин (Болгария): надувная лодка с двумя каскадерами была подорвана пиротехниками сценическим взрывом, в результате которого погиб один человек.

TSGIGOR 19.12.2011 10:54

Joyst 19.12.2011 13:36

Цитата:

Сообщение от Bad Santa (Сообщение 486640)
что вместо подобного снимают всякое говно типа цитадели.. с прямо противополоЖным эффектом, да еще и на госбабло

Ну, я вот жду "Фантом", там продюсер Бекмамбетов и много наших актёров, хоть фильм и снят "за бугром". Вроде ниче такая задумка. :2887

BATMAN 19.12.2011 16:34

Часовой пояс GMT +3, время: 21:34.