![]() |
|
@ivanklok, RT - это наша сторона. Наш рупор. Не понимаю, к чему было это заявление - возможно правильное по сути, но не относящееся к обсуждаемой теме.
|
@Илья К., к сожалению, в России нет телевидения (массового канала), которое хоть как-то отражало бы мою точку зрения, а потому я смотрю его лишь в отрывках и записях на Ю-туб, сам телевизор давно исчез из моего интерьера за ненадобностью. Вот у тех же американцев есть разные каналы, которые ожесточенно друг с другом спорят, есть из чего выбрать. RT, полагаю я, дает экспортный вариант той картинки, которая устраивает Кремль, о том, что устраивает Кремль и как он подает информацию - написал уже Сэфо.
|
Цитата:
|
@ivanklok, в целом - да. Хотя все гораздо более умеренно, чем на фед. каналах. И я лично считаю, что его существование необходимо.
|
@Илья К., ну в экспортном варианте у нас всегда было больше прав и свобод, чем внутри. Если пустить напрямую с синхронным переводом ту картинку, что идет по центральным российским каналам, то, будет же совсем неприлично, это даже Эрнсты с Добродеевыми прекрасно понимают. Необходим или нет канал RT, я честно говоря, не знаю, для меня он не необходим, потому что моя точка зрения по нему вряд ли когда-нибудь будет озвучена, а я все-таки принадлежу к тем 20%, которые по идее должны иметь право на открытое высказывание собственной точки зрения в масс-медиа как внутри России, так и на экспорт.
|
|
@ivanklok, есть ощущение, что мы просто с серьезным видом обсуждаем очевидные вещи )) я не пойму предмета. Я лично совершенно не против того, чтобы были точки зрения, отличные от официальной. Но как-то вроде мы это не обсуждали. Я просто пояснил, что имелось в виду под "нашей стороной".
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
То, что Кинг будет на RT это безусловно хорошо, поскольку высокий профессионализм и высокопрофессиональная журналистика не совместимы с простым оболваниванием людей, ведь его смотрят интеллектуалы в том числе. У нас, кстати, есть Познер, может он не Кинг, но он на голову выше остальных на государственных каналах, и только благодаря ему мы на нашем ТВ можем видеть, например, вот такое:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:04. |
|