![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну и я подсел как то на пиво с вкусом лимона лайма.Что то нравиться мне просто такой вкус.Обычно пил пиво и лимоном с солью закусывал.А тут вон тебе что.Но редс мне не нравиться.На один раз просто.:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
А ты штооо..не знал!??? Заходи вот в тему про бизнес, почитай..Там все свои секреты уже рассказали!!)))) |
future,
Ты тут 1000 сообщение оставил я 3000 :good: .Мужиками становимся просто.Кто интересно следущий будет :?: |
Цитата:
|
future,
Соседку святое дело.:good: А я сначало навернул пол бутылки и пошол в камок.Сказал мне 10 пачек и минералку негазированную. Чтобы сбить тетю с толку зачем минералка то нужна.Вот так грузить надо их по полной. Сначало надо брать что одно а потом ну и пачку презервативов. И пачка как то не заметно останется даже что ты ее покупаешь.А если ты только за пачкой подойдешь то то это как то уже подругому становиться.:dirol: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да тогда отжог сильно я помню. Утром встал и ножки просто не слушаються меня . Подружка тогда носок потеряла свой.Так чего я запомнил то.Не 10 пачек а то что иду и нос стал вытирать платочком и чет не так .Какой то платок не такой савсем.Посматрел а это ее носок.Хорошо что пацаны не увидели чем я нос вытрал. Тогда смеялись просто досмерти с ней как я ей сказал про это.Да и сейчас смешно просто как впомню. Вот как он оказался у меня в кармане сам не могу вспомнить.Вот была тогда ночь любви.:julli-rofl |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:03. |