Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   ЧАТ (http://mixforum.su/showthread.php?t=4147)

SUGATA 02.08.2010 23:12

Майндгейм в UFC 2010: (мое мнение)
Первое - уверенн что в UFC 2010 на каждое действие есть противодействие.
Второе - уверенн что сама боевка в игре сбалансирована, т.е. ударка-клинч-партер сбалансированы между собой.
Третье - уверенн что несмотря на то что между бойцами нет абсолютного баланса, боевка игры позволяет ПЕРЕИГРАТЬ соперника с более сильным персонажем.

Зная это мне непонятно почему нельзя:
1 шаг - изучив тактику противника и тот арсенал который он использует.
2 шаг - подобрать "матч-ап" себе персонажа с хорошим арсеналом для контр-мер.
3 шаг - и хладнокровно ловя противника на его же шаблонах (скриптах) - его наказывать, панишить за них.

Уверенн что игра это позволяет, тогда почему не используете?...
P.S. Если же я ошибаюсь (а мое мнение основано на изучении механики этой игры) - то в топку такие бездумные и однообразные игры.

Akella47 02.08.2010 23:18

Сегодня поиграл в лайве, неудачно поиграл))) Пропил левелы, проиграл двум парням 50ых левелов))) Вообщем посходил с ума))) ВОобщем сегодня у меня день проигрышей, это так резкий переход в лайв после псн неудался((( Еще один раз инет сорвался против парня 60го левела, и очки у меня сняли... Вообщем сегодня просто пропил все!! :russian::russian::russian::bayan::vava: :vava: :bang С такой мотивацией я готов проиграть даже нубам(( Теперь незнаю хватит у меня терпения чтобы вернуть левелы, или уже нет... (((

snvdragon 02.08.2010 23:18

SUGATA, кто тебе сказал, что не используем?

У меня 90% боёв проходят в тяжёлом весе, при этом 90% боёв в тяжёлом весе - против Леснаров и Миров. Я этих гавриков хорошо изучил. Против первого беру Нога, против второго - Веласкеса. Контрмеры неплохо срабатывают ;)

SUGATA 02.08.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 240069)
такой мотивацией я готов проиграть даже нубам((

Наконец-то!!! Я жду тебя!!! Какой твой псн id?

BRYAN 02.08.2010 23:22

dragon яб не ждал выпадов от нагуеры,яб боялся залома...и потому в близь старался бы не подходить,следовательно пришлось бы ждать ошибок соперника =\тоесть и получаеться стоишь и ждешь выпадов...
1 шаг...всеже ты играешь с человеком и он рано или позно придумает ченить новое...как бы эт тоже нада учитывать...
2 шаг многие ждут пока ты выберешь бойца...особенно прошареные,потому играю кафом...
3 шаг ну эт зависит от опыта соперника
я вот чесно не представляю как запинать броком нагуеру,если опытный сидит..
вот все таки nosti был прав в лайтхэви нет такого дисбаланса в заломах,как в хэви

snvdragon 02.08.2010 23:23

Цитата:

Сообщение от Akella47 (Сообщение 240069)
Сегодня поиграл в лайве, неудачно поиграл))) Пропил левелы, проиграл двум парням 50ых левелов))) Вообщем посходил с ума))) ВОобщем сегодня у меня день проигрышей, это так резкий переход в лайв после псн неудался((( Еще один раз инет сорвался против парня 60го левела, и очки у меня сняли... Вообщем сегодня просто пропил все!! :russian::russian::russian::bayan::vava: :vava: :bang С такой мотивацией я готов проиграть даже нубам(( Теперь незнаю хватит у меня терпения чтобы вернуть левелы, или уже нет... (((

да уж, тюлюпание между платформами до добра не доводит. Пады слишком разные, чтобы легко адаптироваться каждый раз =(

SUGATA 02.08.2010 23:27

Цитата:

Сообщение от BRYAN (Сообщение 240075)
1 шаг...всеже ты играешь с человеком и он рано или позно придумает ченить новое...как бы эт тоже нада учитывать...

Это само собой. Было бы странно и скучно если бы этого не было - выигрывает тот кто быстрее "прочтет" соперника и перестроит свою тактику к новым обстоятельсвам. Это и есть майндгейм.

Цитата:

2 шаг многие ждут пока ты выберешь бойца...особенно прошареные,потому играю кафом...

Ну с этим я не знаю как бороться, разве что брать более универсального.

Цитата:

3 шаг ну эт зависит от опыта соперника я вот чесно не представляю как запинать броком нагуеру,если опытный сидит..

Давайте все вместе подумаем тогда (используем это как пример для иллюстрации).
Вопрос: что может противопоставить Брок в бою с Ногой?

BRYAN 02.08.2010 23:30

единственное ,что это держаться в стойке...
но это вообще почти нереально...
драгон ни че ты там не провоцируешь ты тупо лагаешь...особенно добивает в полу,перелезаешь без пауз,жму перехват,тупо не пашет потому что лаги...
еслиб так ктонить махал бы без лагов ,лежал бы в первые 2 минуты...

Akella47 02.08.2010 23:34

Цитата:

Сообщение от snvdragon (Сообщение 240077)
Пады слишком разные, чтобы легко адаптироваться каждый раз =(

Да уж)) Да и к тому, сейчас многие у кого левел пониже придумали брать рандом, таким способом они неизбежное поражение разменивают на удачное совпадение, вот так сегодня и получилось, почему и проиграл парню 56левела, он сделал рандом, ему попался Рампейдж, а мне Белфорт... Я им вообще не играл и не играю, + тупая мотивация после сбоя сети(я потерял 1400очков), + после перехода с плойки, + воспренимал как нуба и начал в стойке рубиться Белфортом, вообще ничего не получалось и он меня тейкдаунил и гнпешил, а я продолжал с ним играть как с нубом(привык после псн там у меня 72-2), а он мне показал где раки зимуют)) Вообщем теперь не поддаюсь на рандомы и всегда не чеку даже с нубами)) Рандом это подлый ход гг))

Akella47 02.08.2010 23:39

Цитата:

Ну просто надо уметь кемто очень хорошо играть)) В лайтхеви это не проблема, например когда ктото ждет меня он дает мне выбрать кого мне надо, например в полусреднем такого вообще нет, т.к ЖСП рулит, и все берут его на скорость гг)) Вообще советую всем играть в лайтхеви, это самый справедливый вес)) Где все бойцы равны))(более менее))

Часовой пояс GMT +3, время: 10:11.