![]() |
Майндгейм в UFC 2010: (мое мнение)
Первое - уверенн что в UFC 2010 на каждое действие есть противодействие. Второе - уверенн что сама боевка в игре сбалансирована, т.е. ударка-клинч-партер сбалансированы между собой. Третье - уверенн что несмотря на то что между бойцами нет абсолютного баланса, боевка игры позволяет ПЕРЕИГРАТЬ соперника с более сильным персонажем. Зная это мне непонятно почему нельзя: 1 шаг - изучив тактику противника и тот арсенал который он использует. 2 шаг - подобрать "матч-ап" себе персонажа с хорошим арсеналом для контр-мер. 3 шаг - и хладнокровно ловя противника на его же шаблонах (скриптах) - его наказывать, панишить за них. Уверенн что игра это позволяет, тогда почему не используете?... P.S. Если же я ошибаюсь (а мое мнение основано на изучении механики этой игры) - то в топку такие бездумные и однообразные игры. |
Сегодня поиграл в лайве, неудачно поиграл))) Пропил левелы, проиграл двум парням 50ых левелов))) Вообщем посходил с ума))) ВОобщем сегодня у меня день проигрышей, это так резкий переход в лайв после псн неудался((( Еще один раз инет сорвался против парня 60го левела, и очки у меня сняли... Вообщем сегодня просто пропил все!! :russian::russian::russian::bayan::vava: :vava: :bang С такой мотивацией я готов проиграть даже нубам(( Теперь незнаю хватит у меня терпения чтобы вернуть левелы, или уже нет... (((
|
SUGATA, кто тебе сказал, что не используем?
У меня 90% боёв проходят в тяжёлом весе, при этом 90% боёв в тяжёлом весе - против Леснаров и Миров. Я этих гавриков хорошо изучил. Против первого беру Нога, против второго - Веласкеса. Контрмеры неплохо срабатывают ;) |
Цитата:
|
dragon яб не ждал выпадов от нагуеры,яб боялся залома...и потому в близь старался бы не подходить,следовательно пришлось бы ждать ошибок соперника =\тоесть и получаеться стоишь и ждешь выпадов...
1 шаг...всеже ты играешь с человеком и он рано или позно придумает ченить новое...как бы эт тоже нада учитывать... 2 шаг многие ждут пока ты выберешь бойца...особенно прошареные,потому играю кафом... 3 шаг ну эт зависит от опыта соперника я вот чесно не представляю как запинать броком нагуеру,если опытный сидит.. вот все таки nosti был прав в лайтхэви нет такого дисбаланса в заломах,как в хэви |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вопрос: что может противопоставить Брок в бою с Ногой? |
единственное ,что это держаться в стойке...
но это вообще почти нереально... драгон ни че ты там не провоцируешь ты тупо лагаешь...особенно добивает в полу,перелезаешь без пауз,жму перехват,тупо не пашет потому что лаги... еслиб так ктонить махал бы без лагов ,лежал бы в первые 2 минуты... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 10:11. |