![]() |
«Мне удалось одержать победу благодаря тяжелейшим тренировкам. Но, несмотря на то,что Емельяненко сегодня проиграл, он все остается сильнейшим бойцом в мире. Я фанат Федора. Он самый лучший.»
Вердум |
Цитата:
|
Без поражений небывает побед.Просто привыкли наверное что Федор всегда выигрывает.Сам лично не сомневался в победе.Вапрос только стоял за сколько времени и как.А тут на тебе.Шок.Легкий шок.Так не умер же он.После поражений обычно есть очень серьезный стимул покарить снова высоты.Так что вперед на работой над ошибками подумать.Пройдет время и будут новые бои и еще лучше чем были.А сейчас лучше не куда не лезть с горячка.
|
Цитата:
Его что кто-то из этих двух горилл побеждал? Или может они Вердума побеждали... А ещё мне больше всего нравится, что некоторые как недооценивали Вердума до боя, так и продолжают сейчас... Ошибка, ошбика... Ну естественно и Арёл ошибся и Сильвия и т. д. Вердум сумел ей воспользоваться. |
Фёдор сразу после остановки был ужас как разбит, но меня удивило быстро собрался и сново было видно его спокойно лицо, он сам говорил что случится может всякое это бой, вот и случилось, да и вообще Фёдор уже проигрывал так что не важно, я думаю ему теперь психологически легче будет если он решит продолжать карьеру.
|
На самом деле как-то достойно всё. Болячка, уважительный Вердум, Отличное начало в стойке, Федор с интервью после боя, без разбитого лица в хлам. Вообщем мы легко отделались.
|
Цитата:
|
Цитата:
А так хотелось чуда...(( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:42. |