Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

brmc 31.07.2011 11:12

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 415833)
То и радует, что больше. Жаль только, что вокруг Федора именно подобные тебе признаватели-подерживатели собрались. Конечно, как он без вас то справляться будет?!

Диагноз: клинический идиот.

Nnook 31.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от valetudo (Сообщение 415848)
Крисом Мансеном, которого часто пишут Монсоном когда упоминают, который давно в тюрьме из-за убийства своего любовника.

Брррр блеать :bad:

Friend 31.07.2011 11:13

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415830)
А что тут несерьезного? Если он вернется, абсолютно ничего не меняя, при этом 99%, что на этот раз драться уже будет с тяжем, то я в этом большой радости не вижу. Мазохизм - это, к сожалению, не мое. Я не готов такие вещи до бесконечности смотреть.

Поддерживаю!

Макар 31.07.2011 11:14

Henderson был лучше и быстрее!

Раздолбай 31.07.2011 11:14

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 415834)
Если бы Федор получил эти удары, будучи в сознании, и рефери не среагировал бы, то вопрос был бы ..... а так.... как говорится "Победителей не судят" :pardon:

Тут вот какое дело, был ли он не в сознании - это как раз домыслы, а факт ударов в принципе установить можно.

kot143 31.07.2011 11:14

Интересно что тренеря Фёдора скажут после боя.

michaell 31.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от Volrath (Сообщение 415847)
Я твой хлеб отнимать не стану, не морщись.

Я там не сижу. Пиздуй, знаток задним числом. Тебя ранее, чем за 2,5 года и не видно было. Гадалка главная все знает, раскроет все карты прошлого. Скажет, что Федор еще в прошлом плохо тренировался. А когда все говорили об этом, то она соглашалась. Ты никто и нигде тебя не было, чтобы сейчас верить что ты в 2007 году говорил о плохих тренировках. Значит, просто эпатажная истерика. Больше не отвлекай людей.

brmc 31.07.2011 11:15

Цитата:

Сообщение от kusok (Сообщение 415839)
Федор ошибся много раз начиная еще до боя с Хантом. Ошибка - Не тренится с топами. Вот результат. Тренировачный процесс причина. Всегда.

Ты это Арловскому расскажи, который уже и с Джексоном потренировался, и с Роачем, и с дагестанскими борцами - а падает один хрен как раньше.

Gladiator 31.07.2011 11:15

Да дело не в боках и в животе. Главная проблема в голове. Как можно готовится к такому поединку с Сашей и Кириллом, каким образом они могут дублировать функции Хендо=) (С Сашей надо было готовится Сильве). Ну всё же элементарно. Ты берёшь к себе в лагерь чемпионов мира по боксу среди средневесов и полутяжей с сумасшедшим ударом с правой и берёшь бойцов вольников и греки-римских бойцов того же веса. И готовишься. Я просто не знаю, как ещё лучше можно готовится под этот бой.
Это только мои мысли....ни в коем случае не хочу говорить я что лучше штаба ФЕ всё знаю, но как мне кажется это логично.

CheeseSL 31.07.2011 11:15

вернётся вернётся.... а вы видите Федю в мейн карде ? ))

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.