![]() |
|
Цитата:
|
чернобыльские цветы))
|
Цитата:
|
Келвин Гастелум проведет поединок в среднем весе против Нейта Марквардта на UFC 188
Только что, руководство UFC официально сообщило о том, что Келвин Гастелум (10-1 MMA, 5-1 UFC) и Нейт Марквардт (33-14-2 MMA, 11-7 UFC) померятся силами на турнире UFC 188, 13 июня, в Мехико, в рамках среднего веса. Гастелум вышел победителем 17-го сезона TUF в категории 185 фунтов, но затем, он решил перейти в полусредний вес. В новой для себя категории Келвин провел 6 боев. Перед последними двумя, Гастелум испытал серьезные проблемы со сгонкой веса, а перед боем против Тайрона Вудли, ему понадобилась медицинская помощь. Поле этого, президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что Гастелум вернется в средний вес и он сдержал свое слово. Марквардт. тем временем, потерпел 4 поражения в последних пяти поединках. Уроженец Вайоминга одержал только одну победу над Джеймсом Те Хуной в июне прошлого года. а совсем недавно, потерпел поражение единогласным решением судей Брэду Таваресу. |
Цитата:
|
:rofl:
"Знаете, я пришла из дзюдо, где вас учат использовать вес и силу соперника против него самого. Так что большие размеры не дадут вам преимущества в бою со мной. Проще говоря, чем больше шкаф, тем громче он падает." сказала Ронда,которая 2 года отказывается от боя с Сайборг из за сраных 5 кг |
Цитата:
Она кстати в ту же категорию хоть пришла или опять скидывать не захочет и будет только пизд..ть? |
Ооооо Кристиночку подписали. Теперь будет жарко в женском дивизионе
|
Сраных 5 кг?
Категория вес 61, 5кг это 8,2%. Давай Вайдману скажи, Джонс сбросит до 90 кг (а он думаю сможет, запас то есть говорили), будешь с ним драться?? Или самому Джонсу подраться с тяжем, который сбросит до 100кг в день взвешивания? Нафиг оно им надо. Рисковать карьерой.. эти 5 кг могут так зарешать, что потом всю жизнь будешь об этом помнить. Есть регламент либо дерешься, либо переходишь в другую категорию. |
Будем надеяться, что Крис сможет втиснуться в категорию и не растерять мощь. Хотя бы на один бой.
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:10. |
|