Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=14600)

kastet 24.03.2015 11:09

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 966873)
На слушании Ломбард заявил, что получал добавки от члена канадских олимпийских команд по бобслею и поднятию тяжестей Джули Нортруп.

Еще и барышню за собой потянул, а команду отмазал. Цветы, конечно, ядреные:old7

michaell 24.03.2015 11:51

чернобыльские цветы))

kashey1983 25.03.2015 08:54

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 966892)
:julli-rofl :julli-rofl :julli-rofl эта история хуже, чем история про конину

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК

меньшая, дочь моя любимая, что тебе привезти из стран заморских?
-А мне, батюшка, привезите чудище лохматое для утех сексуальных и извращениев непотребных.
-Да что ты, Настенька, я же отец тебе, не могу я...
-Хорошо, батюшка, пойдём долгим путём. Привезите мне цветочек аленький…
:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

pavlucho 25.03.2015 11:55

Келвин Гастелум проведет поединок в среднем весе против Нейта Марквардта на UFC 188
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Только что, руководство UFC официально сообщило о том, что Келвин Гастелум (10-1 MMA, 5-1 UFC) и Нейт Марквардт (33-14-2 MMA, 11-7 UFC) померятся силами на турнире UFC 188, 13 июня, в Мехико, в рамках среднего веса.

Гастелум вышел победителем 17-го сезона TUF в категории 185 фунтов, но затем, он решил перейти в полусредний вес. В новой для себя категории Келвин провел 6 боев. Перед последними двумя, Гастелум испытал серьезные проблемы со сгонкой веса, а перед боем против Тайрона Вудли, ему понадобилась медицинская помощь. Поле этого, президент UFC Дана Уайт сообщил о том, что Гастелум вернется в средний вес и он сдержал свое слово.

Марквардт. тем временем, потерпел 4 поражения в последних пяти поединках. Уроженец Вайоминга одержал только одну победу над Джеймсом Те Хуной в июне прошлого года. а совсем недавно, потерпел поражение единогласным решением судей Брэду Таваресу.

Approx 26.03.2015 02:07

Цитата:

Сообщение от konand (Сообщение 967245)
Крис "Сайборг" подписана в UFC.

Читаю ее слова и кайфую. Не верится даже что женский бой мог меня так зацепить, но для меня этот бой что-то вроде Альдо-Петтис, Альдо-МакГрегор, Джонс-Веласкез.

Approx 26.03.2015 02:17

:rofl:
"Знаете, я пришла из дзюдо, где вас учат использовать вес и силу соперника против него самого. Так что большие размеры не дадут вам преимущества в бою со мной. Проще говоря, чем больше шкаф, тем громче он падает." сказала Ронда,которая 2 года отказывается от боя с Сайборг из за сраных 5 кг

Yuri Yu 26.03.2015 08:23

Цитата:

Сообщение от Approx (Сообщение 967249)
сказала Ронда,которая 2 года отказывается от боя с Сайборг из за сраных 5 кг

Ровно из-за стольких же сраных кг. и стеройдная Крис отказывалась от боя:D
Она кстати в ту же категорию хоть пришла или опять скидывать не захочет и будет только пизд..ть?

verdik 26.03.2015 08:53

Ооооо Кристиночку подписали. Теперь будет жарко в женском дивизионе

miller5827 26.03.2015 09:29

Сраных 5 кг?
Категория вес 61, 5кг это 8,2%.
Давай Вайдману скажи, Джонс сбросит до 90 кг (а он думаю сможет, запас то есть говорили), будешь с ним драться??
Или самому Джонсу подраться с тяжем, который сбросит до 100кг в день взвешивания?
Нафиг оно им надо. Рисковать карьерой.. эти 5 кг могут так зарешать, что потом всю жизнь будешь об этом помнить.
Есть регламент либо дерешься, либо переходишь в другую категорию.

kastet 26.03.2015 09:43

Будем надеяться, что Крис сможет втиснуться в категорию и не растерять мощь. Хотя бы на один бой.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:10.