Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Slava1 29.12.2011 10:46

кому про войнушку ?!

вот: [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Slava1 29.12.2011 17:58

Bad Santa 29.12.2011 20:43

кстати о птичках )

Французская актриса Марина Влади, которая была женой Владимира Высоцкого, осуждает создателей фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой".
"Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь", - сказала актриса в интервью "Известиям".
Актриса назвала фильм о Высоцком низкопробным продуктом киноиндустрии и страшным грехом, то, что сотворил с посмертной маской Высоцкого его старший сын Никита: "Это уже меня шокировало. Я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали".
Некоторые кинокритики согласны с М.Влади в том, что фильм режиссера Петра Буслова является неким мщением сына отцу за его связь с чужой ему женщиной из Парижа.
Картина по большей части посвящена не самому певцу, а его окружению, друзьям и знакомым. Создатели фильма не сумели достоверно воссоздать образ великого музыканта, поэта и актера, кумира миллионов советских и российских граждан. Изображенный в фильме певец, страдающий от наркотической зависимости, разрушает мощную харизму В.Высоцкого. Режиссер фильма П.Буслов по сути снял ленту о вреде наркотиков, разрушающих даже великих людей.

TSGIGOR 29.12.2011 21:30

Интересно.., как сейчас бы к этой киносцене, критики отнеслись бы))

BATMAN 29.12.2011 21:46

Цитата:

Сообщение от TSGIGOR (Сообщение 492494)

Только сегодня скачал :)
+ любимый фильм детства: "Одиночное плавание"

verdik 29.12.2011 22:02

Цитата:

Это превосходный Советский фильм боевик! Я когда был мелкий раз 100 его смотрел!
Пираты 20-века!

Slava1 29.12.2011 22:04

Цитата:

Интересно.., как сейчас бы к этой киносцене, критики отнеслись бы

Оскар - за лучшую женскую роль !!!!!!!!

Slava1 29.12.2011 22:07

Цитата:

Вот этот тип в белом педжаке вобще странный какой то, девица так отчаянно экспрессирует садомируемая вот этим загорелым искушённым профессионалом - а ему похуй чО то сплюнул и пошОл - пидор что ли ?!....или гомосек ?!

tanyguen 29.12.2011 22:10

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 492506)
+ любимый фильм детства: "Одиночное плавание"

Тебе говорила мама учить англиский?

Я даже считал погибшего ГГ в чём-то круче Ивана Рембо.

tanyguen 29.12.2011 22:12

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 492520)
Оскар - за лучшую женскую роль !!!!!!!!

Только Талгату Нигматуллину!

Он в этой сцене страдает больше всех, вынужденный выполнять прихоти белой госпожи.
Экспрессивно так мучается и истязается.

Часовой пояс GMT +3, время: 00:41.