Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 144 'Эдгар-Хендерсон' 26 февраля 4:30 МСК ПРЯМОЙ ЭФИР (http://mixforum.su/showthread.php?t=10608)

SkAl 01.03.2012 15:50

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536001)
Может, ты и не бреешься - а то, хуле с подругой за зеркало бриться? Лучше вообще не мыться, а вонять как мужик!

да ты остряк смотрю. Язва так и сыпеться.
Конечно не бреюсь, от бороды +10 к брутальности.
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536001)
Лучше вообще не мыться, а вонять как мужик!

а еще лучше вдесятером в одной воде бультыхаться по очереди,ради экономии

TAP OUT 01.03.2012 15:52

SPORTKOR, согласен , подло ... И покойный Гатти тоже поступил подло когда позволил себя прижать к земле и наносить запрещенные удары , после чего подло отвернулся в момент апелляции к рефери и фактически спровоцировал честного Флойда на удар по незащищенному сопернику ...

Знаю - знаю , правила не нарушал и т д , но суть не в этом . Фейр -плей должен быть не только в футболе , а это не просто "формальное соблюдение правил" . Тот же Пак проявил снисходительность , избегая ударов по травмированному глазу Марго , хотя ни одно правило не мешало ему это делать . Разница в том что один боец увидит что соперник поскользнулся и воспользуется моментом чтобы добить , а другой отойдет назад и даст ему восстановить равновесие . Я почему-то всегда симпатизировал вторым .

Конечно можно развивать эту тему дальше , но не думаю что это кому-то интересно . Суть ясна - симпатии решают , как я и писал выше. Не нравится один - можно найти причину и докопаться на ровном месте , нравится другой - можно закрыть глаза на тонны сказанного и сделанного дерьма и обожать его дальше...В принципе ничего нового я не узнал, и вряд ли узнаю , поэтому полагаю что лучше на этом остановиться ...

Slasha 01.03.2012 16:06

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 536002)
Конечно не бреюсь, от бороды +10 к брутальности.

Друг, а ты, часом, не еврей?
А то смотри, один очень четкий еврейский парниша был, с пацанским+брутальным причесоном - Теодор Герцль звать:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Сообщение от SkAl (Сообщение 536002)
а еще лучше вдесятером в одной воде бультыхаться по очереди,ради экономии

О чем ты, брат?

SkAl 01.03.2012 16:19

Slasha, вроде нет,но Теодор брутален спору нет)))
Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 536013)
О чем ты, брат?

Не понял, ну да ладно проехали.
Ты ровный парень, но иногда тебя чуток заносит. Так что никакого негатива.

SPORTKOR 01.03.2012 18:53

Цитата:

Сообщение от Slasha (Сообщение 535988)
А что ему ответить на вопрос в стиле: "Как вы собираетесь победить? Какой план на бой?"
Ответить - раздельным решением?

Но вообще-то, бойцы говорят, бой покажет, как тот же Фёдор. Дело его, спорить больше не хочу. Я не в состоянии спорить с тобой, от больших постов у меня голова начинает болеть.

SPORTKOR 01.03.2012 18:56

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 536007)
Суть ясна - симпатии решают , как я и писал выше. Не нравится один - можно найти причину и докопаться на ровном месте , нравится другой - можно закрыть глаза на тонны сказанного и сделанного дерьма и обожать его дальше..

Не буду отрицать, видимо, так и есть. Просто я болею за Ремпа и Белфорта, с которым у Хэндо были словесные перепалки, поэтому стало как-то неприятно. Но и за Мея тоже...

Цитата:

Сообщение от TAP OUT (Сообщение 536007)
В принципе ничего нового я не узнал, и вряд ли узнаю , поэтому полагаю что лучше на этом остановиться ...

Ок

kashey1983 01.03.2012 19:23

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 536101)
Но вообще-то, бойцы говорят, бой покажет, как тот же Фёдор. Дело его, спорить больше не хочу. Я не в состоянии спорить с тобой, от больших постов у меня голова начинает болеть.

есть еще круче: "как Бог даст" :D

SPORTKOR 01.03.2012 20:17

Цитата:

Сообщение от kashey1983 (Сообщение 536121)
есть еще круче: "как Бог даст"

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Отличное высказывание, за это всегда уважал Фёдора:)

Nnook 01.03.2012 22:15

Аааааааааааааааааааааааа!!!!!1111

Как же я рад за Ханта, самоанец охуенен. :yahoo:

Mirovoi 02.03.2012 02:08

Цитата:

Сообщение от SPORTKOR (Сообщение 535887)
но на взвешивании не было рукопожатия

помним помним,Данден правда еще тот черт.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:35.