SPORTKOR, согласен , подло ... И покойный Гатти тоже поступил подло когда позволил себя прижать к земле и наносить запрещенные удары , после чего подло отвернулся в момент апелляции к рефери и фактически спровоцировал честного Флойда на удар по незащищенному сопернику ...
Знаю - знаю , правила не нарушал и т д , но суть не в этом . Фейр -плей должен быть не только в футболе , а это не просто "формальное соблюдение правил" . Тот же Пак проявил снисходительность , избегая ударов по травмированному глазу Марго , хотя ни одно правило не мешало ему это делать . Разница в том что один боец увидит что соперник поскользнулся и воспользуется моментом чтобы добить , а другой отойдет назад и даст ему восстановить равновесие . Я почему-то всегда симпатизировал вторым .
Конечно можно развивать эту тему дальше , но не думаю что это кому-то интересно . Суть ясна - симпатии решают , как я и писал выше. Не нравится один - можно найти причину и докопаться на ровном месте , нравится другой - можно закрыть глаза на тонны сказанного и сделанного дерьма и обожать его дальше...В принципе ничего нового я не узнал, и вряд ли узнаю , поэтому полагаю что лучше на этом остановиться ...
|