![]() |
Цитата:
А для качка он очень непропорционален, тонкие ножки и сиськи так себе... Но для бойца ММА, конечно, хорош :good |
Цитата:
|
Я не видел:) просто не много не понятно, "мы" тут на форумах холивары устраиваем, как ММА-шнику повысить вес на 4-5-10 кг, и чтоб хватило сил еще на основные тренировки по партеру и удараке, а тут проф спортсмен, выступающий на куче турниров так раскачивается! Аж нл уши со щеками висят) НУ не ночами зе он качался а поутрам ударочку тренил... Явно химик. Тогда его полюбому могут поймать на химии в том же UFC, если он туда соберется. Вопрос: почему его сейчас не ловят в К-1 и страйке?
|
Цитата:
Существует давно известная вещь: бывшие легкоатлеты, пловцы, футболисты, боксёры и т.п. - начав заниматься с железом для набора массы - набирают её гораздо быстрее тех, кто до этого ничем не занимался. Посмотрите бокс где белый боксирует с чёрным в одной весовой - кто смотрится лучше, массивнее (если не легковесы, конечно)? Поэтому Оверим выглядит массивнее, чем он есть на самом деле. Нет никаких секретов наборы массы: правильные тренировки(спать под железом - как раз не правильно), правильное питание и восстановление. А вот те, кто не способен правильно тренироваться, и употребляют химию. |
Ага спасибо! Александр, доходчиво пояснили :)
|
По груди и ногам Оверима, я бы не сказал, что он явный качок. Широкие плечи и спина - это у него природный дар, а в купе с маленькой головкой, они кажутся еще шире. Так что, остаются только руки, которые действительно, сильно накачены. Руки хорошие! Самые лучшие в ММА! Но говорит ли они о применении Ан.Стер. сказать трудно. Я бы не спешил вешать на Оверима ярлык стеройдного.
|
Ребяты, стероиды не обязательно анаболики! Овер полюбасу херачит, просто не зарывается и ему это просто подспорье, а не единственная возможность - проблематика химиков шире чем просто рельефные мышцы...
|
Цитата:
|
а правда говорят что Тайсон с железом не занимался? :)
|
Цитата:
Холлифилд тоже качался. Вроде бы его тренером по железу был Ли Хейни (известный когда то качок). |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:32. |