Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=19167)

ivanklok 11.01.2017 13:29

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043646)
Когда Тарвердян говорил о том, что Роузи успешно бьет чемпионок мира по боксу на своих тренировках, он говорил обо мне.

Тот случай когда фуфло побеждает бабло. В общем-то фуфло это единственное, что побеждает бабло всегда и везде.

Kick 11.01.2017 15:22

У меня тут подозрения закрались... При более-менее убедительном выступлении Пенна догадайтесь, кто будет активно продвигать идею боя с ним? Помимо Пенна есть еще один "чемпион" в двух весовых, который, уверен, не упустит денежный бой с далеко непиковой легендой, попутно снова сбежав от опасных претендентов.

ivanklok 12.01.2017 14:31

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043670)
Новозеландский боец смешанных единоборств Марк Хант подал во вторник гражданский иск против компании UFC, президента компании Даны Уайта и бывшего соперника Брока Леснара. Марк обвиняет их в намеренном ограничении честного соперничества с извлечением прибыли. Хант требует финансовой компенсации за физический ущерб и ущерб имиджу. Иск подан в окружной суд Невады.

ай маладца!:good:

ivanklok 12.01.2017 14:34

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043680)
Если это будет “Пуля” (прозвище Шевченко, прим. cageside.ru), то болельщиков может ждать очень интригующий реванш между ней и Амандой Нуньес.

Джентельмены предпочитают блондинок :) Давай Валя! :clapping:

Lucky Luke 12.01.2017 16:56

Цитата:

Сообщение от ivanklok (Сообщение 1043692)
ай маладца!

Я думаю умные люди ему подсказали.

RedSefo 12.01.2017 17:39

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043699)

Тащемта Марк этот вопрос сразу поднял, кады результаты проверки анализов Брока обнародовали. Еще и на фоне гонорара в 2,5 ляма (ежели правильно помню) Леснару. Думаю сейчас он просто с адвокатом определился и не дождался вменяемых досудебных предложений...

Lucky Luke 12.01.2017 17:51

Цитата:

Сообщение от RedSefo (Сообщение 1043717)
Тащемта Марк этот вопрос сразу поднял

Да, вопрос поднимал, но вроде о таком иске речь не шла. Мне кажется на этом он не хило может поднять и заодно поиметь UFC.

RedSefo 12.01.2017 18:22

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043723)
Да, вопрос поднимал, но вроде о таком иске речь не шла.

Ну это уже прямая работа адвоката - чем больше компенсацию выбьет, тем больше его процент будет.
Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043723)
Мне кажется на этом он не хило может поднять и заодно поиметь UFC.

А это было бы крайне полезно, поскольку кто и как химичит бойцам намного виднее, а когда читерство становится не только опасным, но и безприбыльным, то прибегать к нему будут куда реже.

ivanklok 12.01.2017 23:54

Цитата:

Сообщение от Lucky Luke (Сообщение 1043699)

Ну Хант видится мужиком неглупым. Скорее взвешивал за и против, советовался с адвокатами. Будет прелестно, если ему удастся тряхнуть их на приличную сумму :lex

Lucky Luke 13.01.2017 07:26

Хант в бою с Броком в любом случае получил ущерб, значительный или нет это другой вопрос, хотя скорее значительный, судя по бою и в любом случае что-то он должен отсудить, совсем уж без денег его не должны оставить.
Думаю дело 100% выигрышное, а если на слушаниях дела ещё выясниться, что о допинге знали до боя, то UFC конкретно поимеют. Прецедент создан, если Хант большой куш урвёт, то и Джонс может подать и завязать с карьерой. Да и другие бойцы в будущем. Тогда UFC сто раз думать будут, прежде чем что-то подобное делать.

Часовой пояс GMT +3, время: 10:18.