![]() |
Этот Хасиев трештокер покруче Конора. То с Хабибом закусится, то с Квасом. Своё шапито прикрыл бы для начала. :2887
|
Хасиев просто завидует и толсто троллит, потому что его турниры не продаются и не интересны СМИ. Кто у него из звёзд подписан? Гольцов? Даже Уайт сказал, что бой был крутой, а он, наверное, в продвижении ММА побольше шарит.
Уайт: "Я вам так скажу: на Fight Pass этот бой был встречен очень хорошо, люди по-прежнему хотят смотреть на выступления Федора" |
@Ali, может бой и фееричен..но вот околобойцовское шоу такое УГ..сразу видно кто у руля PR-машины там стоит :) бывший КВНщик
|
Цитата:
|
@Ali,
"Крутость" шоу по вашему определяется подписанием "звезд" или все таки спортивной составляющей, конкурентными поединками, хорошей сеткой турнира, частотой турниров? Я например считаю что АЦБ - это самый конкурентный турнир из ныне существующих, с хорошей перспективной молодежью которым дают раскрыться а не привозят мешков, а например бой Ян - Магомедов вообще считаю лучшим что видел из нашего ММА вообще за год! Да судейство хромает там, цирк, но в целом если они продолжат - год - два и он будет в лидирующих позициях, а квас будет клоунским турниром для мажоров. Если вы не смотрели АЦБ - рекомендую посмотреть и потом сделать выводы и сравнить. А с Хасиевым я полность согласен - и это не треш-токинг а правда.:cool: |
@dessik,
Действительно, КВН... :) @Lucky Luke, Ну рестлинг это рестлинг. :) |
Цитата:
Цитата:
|
Ну вот, грязь продолжается. Хотя камил сам виноват-он первый начал грязь лить да и Федор некрасиво себя повел
|
Шоу-стоставляющую я не комментирую. FN перегибает с ней, а по части конкурентных боёв считаю М-1 лидером в Европе. Но FN умеют себя подать и продать, а АСВ нет и это минус как промоутера, так и его пиар команды. Камил нашёл свою уникальную нишу и свою аудиторию с ней и работает, а всем сразу не угодишь. Ну и в большей степени я о мейнивенте говорил, а не о FN в целом. А запрещать ничего не надо. Пусть будут разные лиги и прогресс.
|
А лысый в своём репертуаре - раз может подписать, будет облизывать как может
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:43. |