Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1, Федя - Бретт, обсуждение в прямом эфире СПОЙЛЕР (http://mixforum.su/showthread.php?t=2501)

royce 08.11.2009 14:43

Цитата:

Сообщение от Hazard (Сообщение 85135)
. Мега консервативный ЛнП от бойца с борцовской базой и массо габаритами Леснара одна из самых реальных угроз Федору.

Ну с этим сложно спорить :) однако думаю, Фёдор найдёт противоядие.
Если на первых минутах правой в челюсть не срубит :julli-rofl

brmc 08.11.2009 14:45

Hazard, знающие люди оценят, или уже оценили:)

Знаете, а мне после этого боя за много чего опасения берут. И за пассивную работу в клинче возле сетки, и за все эти нырки после выброшенных ударов (хотя это мы уже миллион раз видели), и за то, что габаритный Роджерс сумел из-под Феди вылезти, при этом, отдав позицию, Фёдор даже близко не подошёл к проведению кимуры... В-общем, много ещё вопросов. Как и всегда...

Hazard 08.11.2009 14:48

Точно такое же настроение - у клетки Федор просто стоял и ждал пока рефери разорвет клинч лишь потом смог придумать как выйти.

brmc 08.11.2009 14:52

Мне как-то сразу подумалось, что с Оверимом в такой позиции будет куда опаснее

TAP OUT 08.11.2009 15:05

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 85146)
Мне как-то сразу подумалось, что с Оверимом в такой позиции будет куда опаснее

Зодотые слова,Юрий Венедиктович (с) :D

TIM 08.11.2009 15:06

Я тоже болел переживал за Федора как и все здесь , но парень явно перегибает палку . Сначала с этими с бородками которые , не знаю что они ему там капают на мозги , но если Федор считает что быть хорошим человеком это значит нужно носить и всем показывать свой крест , и держат посты, он явно не знает людей ...и их натуру , с крестом они или без ...
И потом эти бессмысленные высказывания после файта " просвещаю всем православным" когда за Федора болеют его болельщики ,поклонники которые не делятся на тех хороших которым все посещается и тех других остальных ,которые должны только покупать ППв ,Среди его поклонников есть и протестанты ,католики ,мусульмане ,буддисты и т д ,А когда он начинает делить людей на православных и других ,не без помощи своих мини распутинов .здесь явно что-то гючит .Федор должен обеднять народы и религии ,а не делить , как это делали до него, эта ростки примитивного национализма, смешении с религиозным фундаментализмом , эта все не кчему .ОН боец , а не президент Америки чтобы говорить глупости перед камерой ........ ,

TAP OUT 08.11.2009 15:15

TIM, согласен во многом.Звучит не очень хорошо,когда упоминают одних и забывают других.Понятно,что эти слова-дань уважения именно соотечественникам-единоверцам,ФЕ ведь человек набожный,судя по всему...Но всё же хотелось бы слышать обращение к фанам в более широком ракурсе,ведь среди тех кто встал в 4 утра его поддержать куда больше национальностей и вероисповеданий.

royce 08.11.2009 15:21

TAP OUT,обзор боя будет??
А по поводу фединых пристрастий, думаю это его дело :) он же не джейсон миллер

brmc 08.11.2009 15:23

royce, не будем трогать человека без нужды, ежели посетит вдохновение, то обязательно даст нам знать:)

TAP OUT 08.11.2009 15:24

royce, вот ты настойчивый какой:)
Обзор будет кратким : Федя-молодец ...
Извините,пока больше ничего не навеяло :) Если навеет-обязательно напишу.

Часовой пояс GMT +3, время: 05:31.