Цитата:
Сообщение от anand
(Сообщение 203518)
Когда то давно мне один человек, умеющий бороться, рассказывал как зашел на тренеровку "Мягкого стиля" (если не ошибаюсь этошкола Рябко). Так он делился впечатлениями: "Ты пытался когда нибудь бросить через бедро мешок с дерьмом да к тому же с оторванным дном?" (ну я конечно не дословно, но суть именно такая)
|
Миша РЯБКО - это наше тверское детище, поэтому не было в Твери серьезно увлекающегося БИ человека, который бы хоть разок не появился на тренировках системщиков. Не буду описывать свое отношение на Систему в целом, скажу лишь что в Твери ее уже практически не осталось в том виде, в каком она была при Рябко, а лучше остановлюсь на моменте борьбы.
Раз в неделю у Системщиков был "день борьбы". Как то несколько раз я был на нем и боролся с ними. То что они как мешки валются на пол - это да, БРОСИТЬ ИХ ИЗ-ЗА ЭТОГО СЛОЖНО, но уронить или завалить - проще паренной репы. Но фишка не в этом, а в том, что и на земле они такие же мешки с дерьмом как и в стойке..... Мы их звали морские котики (им нравилась, ведь так называется американский морской спец.наз), но мы вкладывали в эти слова другой смысл. Своим безпомощныи и нелепыи ползаньем на полу, они реально напоминали морских котиков или неуклюжих тюленей... Бери и делай с ними что хочешь. ВЫВОД: мало уметь растекаться как параша, нужно еще знать технические действия, чтобы вести борьбу с человеком, мало мальски подкованным в этом (у меня тогда был уровень 1-ого разряда по самбо, но среди них я смотрелся как Мастер-Международник). :yes3
|