![]() |
Цитата:
|
brmc,
|
Цитата:
|
Мне до сих пор не по себе как и большинству из вас. Сижу читаю тему. Были разные мысли. Была даже мысль что Фёдор подсознательно что-ли слил бой, чтобы показать что он не считает себя лучшим как он всё время заявляет (его набожность ебт и всё такое). Бред да ? А может и нет.
В любом случае для меня расклад такой что раз номер 1 проиграл, то в данный момент он не номер 1. Хотя если учитывать все предидущие бои то конечно Фёдор как был лучшим (одним из лучших) так и останеться им. Вот именно Фёдор как был собой, так и остался. Проиграл, но это мы не привыкли к такому. Помойму он даже там не особо попал по Вердуму и вердум именно фейканул нокдаун... вот и всё. Фёдор сделал ошибку полез. Блять я не верю до сих пор. Насчёт мотивации. Больше всего меня пугает не проигрыш, а захочет ли Фёдор быть и дальше лучшим и доказывать это(хотя из его слов он ничегон е доказывает а просто дереться и вот захочет ли он дальше драться.....). Вот это меня реально пугает и расстраивает. Если он не будет выступать - для меня это больше половины ММА пропало. |
ФЕДОР-ЛУЧШИЙ!!!
Мужик одним словом, респект ему и уважуха. |
Пересмотрел бой.. спасибо Михаилу, выложил видео.. ну проиграл Федор, что ни говори... Он боец, он должен был учитывать сильные стороны соперника.
вот тебе билять и приятно оказываться правым.. ещё перед боем думал.. чета какая-то неопределенность.. нужен план на бой.. прикинул че кого - нужно феде биться в стойке и чувака нокаутировать или очки набирать, а в партер не лезть.. нет блять в борьбу полез и на болевой попался.. сцук пипец обидно... Как только в партер кинулся - сразу аж крик внутри стоял - накуя??!! 100% проигрыш из-за отсутствия стратегии на бой. Надеюсь правильные выводы сделает и в реванше в партер не полезет. Второй сабмишн проигрыш будет ваще долбо..змом... А в остальном я по прежднему за Федю!!! |
Цитата:
|
Очень интересно, какие у Федора планы, что он решит, как дальше будет секбя вести. Еще смешно будет почитать кудаханье Даны о своем бройлере номер один из мира WWE :)
|
Цитата:
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:36. |