![]() |
Цитата:
|
ничего из того что рассказывал Айк Гукасян по бою Саадулаев-Хачатрян я честно говоря не увидел, я бы 1й раунд отдал Саадулаеву, 2й Хачатряну, 3й ничья а 4й выиграл Саадулаев, все вроде справедливо, если в общем посмотреть бой практически равный, только в конце Хачатряна реально спас гонг
|
Цитата:
У меня есть вопрос другого рода: только одной мне кажется неестественным такое бодренькое состояние Д.Хачатряна после боя (?????)М.Саадулаев сейчас далеко не в лучшей форме(мне так кажется), но всё-таки он однозначно силен в партере и 4 раунда с ним "в обнимку" измотать должны по-сильнее (???)И что это было? "Химия и Жизнь":?: |
Королева, не одной тебе! вопрос еще в другом сможет ли Саадулаев взять реванш? я смотрел его поединки одно и то же! физика тоже храмает! к Арни ему надо пахать и пахать!
|
ПИТБУЛЬ,блин заусенец тоже серьезно))))))))))))))))))0:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl
|
Думаю, логичнее всего провести реванш между Хачатряном и Саадулаевым, чтобы раскидать точки над е.
|
Цитата:
|
Да нет! Саадулаев как раз то норм борется, просто физика слаба!
|
Королева, я тоже не считаю что Саадулаев супер боец какой то, то было просто мое мнение, борется он хорошо и физика в прядке, выносливость слабая (мне кажется он не так усердно готовится к боям в последнее время) и в стойке слаб, плюс ко всему он во всех боях уже несколько лет делает одно и то же как под копирку
|
В финале за пояс будут биться Enomoto junior vs Gor Harutunian )
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:00. |