Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   PRO FC (http://mixforum.su/showthread.php?t=4798)

ПИТБУЛЬ 19.05.2011 16:35

Цитата:

Сообщение от 05RUS (Сообщение 383836)
Не может боец отказаться от боя по не уважительной причине! У Петерсона скорее всего травма!

ага... заусенец вылез.... :yes:

Каратель 19.05.2011 18:30

ничего из того что рассказывал Айк Гукасян по бою Саадулаев-Хачатрян я честно говоря не увидел, я бы 1й раунд отдал Саадулаеву, 2й Хачатряну, 3й ничья а 4й выиграл Саадулаев, все вроде справедливо, если в общем посмотреть бой практически равный, только в конце Хачатряна реально спас гонг

Королева 20.05.2011 21:30

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 383875)
Вчера, 18:30
ничего из того что рассказывал Айк Гукасян по бою Саадулаев-Хачатрян я честно говоря не увидел, я бы 1й раунд отдал Саадулаеву, 2й Хачатряну, 3й ничья а 4й выиграл Саадулаев, все вроде справедливо, если в общем посмотреть бой практически равный, только в конце Хачатряна реально спас гонг

Лично мне в последнее время не очень нравится М.Саадулаев(считаю, он сильно сдал).Еще мне кажется (по бою) он выиграл с минимальным перевесом,,,отсюда и "Пересвет" и "ProFC" смогут отбиться от Айка Гукасяна и выкружить для М.Саадулаева бой-реванш с ледяным викингом...
У меня есть вопрос другого рода: только одной мне кажется неестественным такое бодренькое состояние Д.Хачатряна после боя (?????)М.Саадулаев сейчас далеко не в лучшей форме(мне так кажется), но всё-таки он однозначно силен в партере и 4 раунда с ним "в обнимку" измотать должны по-сильнее (???)И что это было? "Химия и Жизнь":?:

05RUS 20.05.2011 23:22

Королева, не одной тебе! вопрос еще в другом сможет ли Саадулаев взять реванш? я смотрел его поединки одно и то же! физика тоже храмает! к Арни ему надо пахать и пахать!

05RUS 20.05.2011 23:24

ПИТБУЛЬ,блин заусенец тоже серьезно))))))))))))))))))0:julli-rofl:julli-rofl:julli-rofl

michaell 21.05.2011 02:13

Думаю, логичнее всего провести реванш между Хачатряном и Саадулаевым, чтобы раскидать точки над е.

Sigo 21.05.2011 10:38

Цитата:

Сообщение от Каратель (Сообщение 383875)

С первыми двумя раундами согласен,а вот третий как раз таки выиграл Хачатрян,Саадулаев был никакой,дохлый,4 скорее ничья.По большому счёту бой ничья.В стойке точнее был Хачатрян,а Саадулев переводя в партер,ничего толкового не делал.Меня удивило то,что Хачатрян в некоторых моментах в стойке,вместо того чтобы замочить уже выдохшевося Саадулаева,что то там выцеливал,и тупо каждый рвз допускал проход в ноги и перевод в партер,вместо того чтобы сушить ногу Саадулаева лоу киками.Короче,ни тому,ни другому на международной арене делать нечего,потому как в партере бороться не умеют,любой бразилец или японец или на треугольник ,или болевой на руку им сделает без труда.

05RUS 21.05.2011 11:23

Да нет! Саадулаев как раз то норм борется, просто физика слаба!

Каратель 21.05.2011 23:20

Королева, я тоже не считаю что Саадулаев супер боец какой то, то было просто мое мнение, борется он хорошо и физика в прядке, выносливость слабая (мне кажется он не так усердно готовится к боям в последнее время) и в стойке слаб, плюс ко всему он во всех боях уже несколько лет делает одно и то же как под копирку

antares 24.05.2011 00:19

В финале за пояс будут биться Enomoto junior vs Gor Harutunian )

Часовой пояс GMT +3, время: 01:00.