Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce & M-1 Global 35 : Fedor vs. Henderson.Обсуждение.Спойлер. (http://mixforum.su/showthread.php?t=8176)

ПИТБУЛЬ 31.07.2011 11:16

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 415842)
А что там пустого? особенно по сравнению с ужасными говнокомментаторами на России 2

Ну как говорится, на вкус и цвет..... :yes: Но я как только увидел вместо Федора Рыжова Егора Иванова и услышал от второго (новенького) комментатора имя Алистер Оверим с ударением на первые буквы, от греха подальше сразу переключил на Россию-2, тем более что там как всегда и качество картинки немного получше было. Кстати, в отличии от подростков с Бойца, просвещающихся единоборствам на Вале говнокомментаторы России-2 знают предмет не понаслышке :old7

BulDog 31.07.2011 11:16

С Хендерсоном надо было быть чуть быстрее, Федор тяжеловат на ногах, и чуть медленнее реагирует на смену положения в партере, есть лишний вес, который несколько сковывает. Плюс, не ожидал от Хендерсона столь тяжелых ударов в партере, может быть, недооценил его возможности в партере. К тому же Хендерсон в приличной физической форме.

Yuri Yu 31.07.2011 11:18

Фёдора теперь уволят скорей всего из Страйкфорс\Зуффы.
И будет всё как и говорил Филькинштейн, мол Федя будет драться на турнире М-1:facepalm:

michaell 31.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от ZZTop123 (Сообщение 415850)
Я это не читал, я это смотрел. Лучшие бойцы там были Айвелы, Канехары и прочие Вали Оверимы. Тогда все были в начале своего пути, бля ну это было ОЧЕНЬ давно. То, что Хендо, Ног изменились с того времени это даже не обсуждается.

Там были лучшие бойцы ТЕХ лет. Без Канехар в Японии никогда не обходились. Да и без них сетку в 32 бойца бы не наскребли.
Цитата:

Ну хорошо, не средневес, а полутяж. Сути это не меняет.

Сути нет, но истерику тоже убирает, я лишь об этом.

kusok 31.07.2011 11:18

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415852)
Диагноз: клинический идиот.

брмс, он прав. Федор окружен партнерами которые не толкают его на рост, менаджером который не может купить клетку и выписать нормальных партнеров, и еще всякими людьми о которых говорить не будем так как за это тут банают, но те люди не мотивируют его. все только говорят: Да Федор, да, угу. И падают сразу на тренировках как тот дед безконтактник и его студенты.

ZZTop123 31.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 415861)
Ты это Арловскому расскажи, который уже и с Джексоном потренировался, и с Роачем, и с дагестанскими борцами - а падает один хрен как раньше.

Причем тут Арел, он себя в партере избивать себя Бигфуту не позволял и быстро встал. А то, что он слаб на челюсть это уже не вина тренеров.

Nnook 31.07.2011 11:19

Цитата:

Сообщение от ПИТБУЛЬ (Сообщение 415864)
Ну как говорится, на вкус и цвет..... :yes: Но я как только увидел вместо Федора Рыжова Егора Иванова и услышал от второго (новенького) комментатора имя Алистер Оверим с ударением на первые буквы, от греха подальше сразу переключил на Россию-2, тем более что там как всегда и качество картинки немного получше было. Кстати, в отличии от подростков с Бойца, просвещающихся единоборствам на Вале говнокомментаторы России-2 знают предмет не понаслышке :old7

Ну видимо у нас с тобой разные понятия о комментаторах в MMA. :)

Я вообще не могу слушать комментаторов по России2, и всегда выключаю звук :)

Не, ну может они и знаю предмет, но комментируют ээээ скажем так себе. :cool:

michaell 31.07.2011 11:20

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 415866)
Фёдора теперь уволят скорей всего.

Не скорее всего, а 100%.
В том числе и поэтому звонок о том, что пора завязывать. В этом плане хорошо совпадает.

Nnook 31.07.2011 11:22

Цитата:

Я это не читал, я это смотрел. Лучшие бойцы там были Айвелы, Канехары и прочие Вали Оверимы..

Тока например тот же Валёк победил Кутура и Бабалу, сдачами, очень быстро.

Timur-K 31.07.2011 11:22

Цитата:

Сообщение от kot143 (Сообщение 415859)
Интересно что тренеря Фёдора скажут после боя.

"Ну, маленько не доработали, но вообще-то всё путём, с кем не бывает! Просто нужно прибавить в неделю:

- 30 минут кросса по Осколу,
- 25 минут спарринга в стойке с Гришиным или с АЕ,
- 40 минут спарринга с Сидельниковым в партере,

...и всё, можно покорять новые вершины! Каин Веласкез, мы за тобой идём!"

:facepalm:

Часовой пояс GMT +3, время: 04:52.