Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   UFC 146 'Жуниор дос Сантос vs. Фрэнк Мир' 26 мая (http://mixforum.su/showthread.php?t=9928)

Mirovoi 05.04.2012 04:09

Кинг Мо скоро всем все расскажет...Оверим же промолчит,будет ждать полгода лицензию.

konang 05.04.2012 05:28

Уайт про Мира уже написал:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] ur the boss but I believe [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] deserves the shot if overeem has to drop out

11:20 AM - 5 Apr 12

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] I do not disagree with u

Jonic 05.04.2012 06:51

Интересно Оверима погонят из UFC или нет, если погонят то вот вам и соперник для Фёдора.

Мараховский 05.04.2012 08:14

да какой он соперник кому. он соперник для тех, кто не умеет колотить неповоротливый вещевой мешок.

shahriyar89 05.04.2012 08:33

В данный момент идеальный для меня вариант такой: Мир- Сантос за титул, Федор-Веласкез и не трогать остальных

M134 05.04.2012 09:58

Цитата:

Сообщение от SM020886 (Сообщение 556352)
Я хочу такой кард:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Heavyweight bout: Lello il Sensitivo vs. Robottino - это должен быть бой вечера и сразу бой года!
А автограф этого чувака [[]] я готов поменять на свою квартиру! :clapping:

А вообще, смотреть в википедию уже не модно! :old7

Что? Федор Емельяненко против БиДжей Пенна?

Shadow Hunter 05.04.2012 11:13

Думаю для Оверима это фактический конец карьеры. Лопается стероидный мыльный пузырь.

brmc 05.04.2012 11:21

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556431)
Думаю для Оверима это фактический конец карьеры

Серьезный залет, конечно. Бабок кучу на этом UFC потеряет в любом случае. И с GG он уже посрался, а то мог бы как Харитон кататься с их бродячим цирком.

Беллатор его оторвет с руками, и даже без турнира титульник даст - но при этом вряд ли сможет его финансовые аппетиты удовлетворять, да и оппозиция там просто нулевая, если убрать Коалу Конрада, то там оппозиция куда хуже, чем Монсон и Ишии.

По финансам может One FC или одиозные индусы потянут, раз уж они на Федора замахиваются. Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся:)

pavel 13 05.04.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Shadow Hunter (Сообщение 556431)
Думаю для Оверима это фактический конец карьеры. Лопается стероидный мыльный пузырь.

Да и с Басом Буном он порвал,в расчете что у него в ЮФС все будет хорошо.А теперь и в Японию будет вернуться труднее.

Shadow Hunter 05.04.2012 11:25

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556438)
Серьезный залет, конечно. Бабок кучу на этом UFC потеряет в любом случае. И с GG он уже посрался, а то мог бы как Харитон кататься с их бродячим цирком.

Я о чем-то таком думал ещё когда он с Леснаром готовился драться.

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 556438)
Если бы сделали бой Федор - Оверим, хоть даже на фестивале индийского кино, то я бы только спасибо сказал Овериму за то, что он так с допингом лажанулся

Согласится ли Оверим. Он любитель съезжать от опасных соперников. Сбежал от Федора в свое время, не вышел против Зильфы, а теперь и с МС Досом дал в штангу.

Часовой пояс GMT +3, время: 01:12.