![]() |
|
Цитата:
Финчера очень уважаю и Крейг там в теме ,но с главной героиней, ИМХО, жосско лоханулись,- она неинтересная вообще. В оригинале клевая была девка! |
Цитата:
|
Цитата:
По поводу того что надо что-то с этим делать и не всё в порядке в обществе,, такими фильмишками "Сильных мира сего" не проймешь. Да и вся латинская америка так живёт, впрочем как и африка и азия в большинстве своём. Нам препод в институте рассказывал что после войны в Москве тоже были трущебы :old7 |
Цитата:
|
Этот беспредел прям совсем чёрный фильм, мне с моей старушечьей психикой лучше не смотреть? :huh2
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ох, пасмарел я "Шерлока Холмса-2", такое ебанько...
Сценария нет в принципе, тупо набор каких-то действий совершаемых зачем-то и между ними унылый псевдоумный пиздеж. Говнище жуткое... Несколько моментов тока забавных: - Бобби Дауни-младшему очень идут эти маскировочные треники с оттянутыми коленками и обтянутой задницей; - Сон про пони с ложкой в копыте это сильно!))) - Товарищ Моро, перед выстрелом в него из пушки в упор, сказавший: "Это нечестно!",- был прав. - этот английский бульдог после антидота опять пернул))) И всё.... дорогие кинолюбители) Ах, да... нас опять знатно опустили: сказка про долбоеба-казака, от которого ужасно несет селедкой, водкой и дико воняет потом прокатила и была очень обязательна, как продолжение образа Россий в лице долбоеба-космонавта в ушанке из "Армагеддона". |
Sandmann, я всё надеялся на повторное появление казака.
Но тот, видать, не умеет плавать. Это фирменное отношение Ричи к русским: Борис "Хрен убьёшь", Абрамович, "Чеченцы" неубиваемые. Теперича вот дикий астраханский казак-акробат. |
Часовой пояс GMT +3, время: 18:39. |
|