Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 2007-2010 (http://mixforum.su/showthread.php?t=1198)

паук 31.03.2010 17:27

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159783)
1 талант большой - его видно, а второй скрыт, но не сомневаюсь, что такой же большой.
Там слегка неверно переведно. Как я помню, в оригинале было написано про новую кровь или новое поколение. Меня повеселило причисление Леснара и Карвина (35 лет) к новому поколению)) Сантос и Веласкез - легко.

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 159932)
А мне так смешно, это после проигрыша Мира он так забавно разделил на "старое" и "новое поколение" в тяжах: "старое поколение": Франк Мир - 1979 рождения "новое поколение": Леснар - 1977 года рождения Карвин - 1975 года рождения Веласкез - 1982 года рожения Дос Сантос - 1984 года рождения Если Веласкеза и Дос Сантоса действительно можно отнести к "следующему поколению" после Леснара и Карвина (которые в общем-то поздновато пришли в ММА и если бы не это, то давно бы уже считались "ветеранами"), то Мир-то моложе и Леснара, и Карвина, по возрастной группе он скорее "промежуточный" между "стариками" и "молодёжью". Вся его "устарелость" только в том , что выступать в ММА начал на несколько лет раньше это клоуна Леснара... Интересно, это перевод некорректный или Леснар действительно такой "тупой" как было напимано на выложенной тут картинке?

Ребята, вы сейчас о чем речь ведете? Новая волна это еще не значит, что надо быть исключительно молодым бойцом. В понятие этого выражения вкладывается то, что боец совсем недавно начал свой путь в ММА и же успел проявить себя при этом, за короткий промежуток времени. Причем тут возраст то вообще? Вы что городите то? Вспомните в каком возрасте пришел в этот спорт Ренди Кутюр и сколько в этом спорте пробыл по времени.. до сей поры еще выступает, правда у него уже наметился явный спад в последние 2 года..
Что вы думаете Шейн Карвин скоро на пенсию отправится?))) Сильно в этом сомневаюсь, думаю что он еще лет пять точно будет выступать на высочайшем уровне.

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от BATMAN (Сообщение 159908)
"...Избави вас бог усомниться в наличии у кого-нибудь из ваших знакомых чувства юмора, – вы нанесете этому человеку смертельное оскорбление.
– Что вы! – сказал мне на днях один мой приятель. – Я никогда не хожу в оперу. – И с гордым видом добавил; – У меня совершенно нет слуха.
– Не может быть! – воскликнул я.
– Клянусь вам! Я не в состоянии отличить один мотив от другого. «Родина, милая родина» или «Боже, храни короля» – мне все едино. Я не разбираю – когда еще только настраивают скрипки, а когда уже играют сонату.
Его прямо-таки распирало от гордости, и он приводил все новые и новые факты, словно хвастаясь своим недостатком. В заключение он сказал, что его собака куда музыкальнее его самого: стоит его жене или кому-нибудь из гостей сесть за рояль, как чуткое животное начинает выть, да еще так жалобно, словно от боли. У него лично никогда не возникало такого желания.
И тут я позволил себе вставить, как мне казалось, совершенно безобидное замечание.
– С юмором у вас, должно быть, тоже неважно, – сказал я. – Ведь тот, кто лишен слуха, как правило, лишен и чувства юмора.
Мои приятель побагровел от гнева.

– Чувства юмора! – крикнул он. – Это я-то лишен чувства юмора! Я! Да если хотите знать, юмора у меня хоть отбавляй! У меня его хватит на двоих таких, как вы.
И он накинулся на меня, утверждая, что если у меня когда-нибудь и было чувство юмора, то теперь оно явно исчезло.
И он ушел, весь дрожа от негодования". (с)

:appl7 :appl7 :appl7 так в тему зарядил...... :yes3

Pipeman 31.03.2010 17:34

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Pipeman, Думаю, тебя заинтересует этот мой пост 4 часа назад
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
Да.. пропустил... Я форум достаточно безсистемно читаю... так что пропустил этот пост :(

Цитата:

Там слегка неверно переведно. Как я помню, в оригинале было написано про новую кровь или новое поколение.
Да в общем-то как не переводи получается... Привлечение боксёров "за сорок" это тоже что ли будет тогда "новое поколение" ;) ;) ;)

2 [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Цитата:

Не стоит цепляться именно к дате рождения, тут речь идёт об опыте этих людей в ММА.
Всё это ни о чём:
- по возрасту ни Леснар, ни Карвин к "молодёжи не отнесёшь"
- никакой "новой идеи" ("нового стиля") в ММА по сути ни тот ни другой тоже несут - борцы в ММА бфыли и задолго до них, и не худшие чем они, и ударке в том числе обученные

Такие фразы о "новом поколении", "новой крови" - это просто психологическая попытка отделить типа "лузера" от "нелузеров" ( и попытка отнести себя заведомо к нелузерам)

Цитата:

Фрэнк выступал в UFC, когда никто из этих людей и не помышлял об ММА.
И что? А эти люди (Леснар и Карвин) занимались в это время чем-то другим и что это меняет? Про-рестлерскмй период Леснара что ли делает его "новым поколением"???

С таким же успехом , если бы Карвин проиграл Миру, Барсук мог бы заявить ,что Карвин это "старое поколение" ,а "нелузерами" являются ОН, Мир, Веласкез и ДосСантос ;)

Yuri Yu 31.03.2010 17:35

А я посмеялся только от этой картинки с Федей и Броком.
Полная херня конечно.
Мне понравилось тренировки против стеройдов. Закинулся так сказать, и тренироваться не надо:)

На самом деле оба достойнейшие люди:good:

michaell 31.03.2010 17:37

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 159951)
Ребята, вы сейчас о чем речь ведете?

Я не смог оригинал найти, чтобы расставить все точки над i. Не помню, на какой сайте это было.
Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 159959)
На самом деле оба достойнейшие люди

Еще б ты про своего любимого Леснара иначе написал :)

паук 31.03.2010 17:39

Цитата:

Сообщение от Yuri Yu (Сообщение 159959)
А я посмеялся только от этой картинки с Федей и Броком.
Полная херня конечно.
Мне понравилось тренировки против стеройдов. Закинулся так сказать, и тренироваться не надо:)

На самом деле оба достойнейшие люди:good:

Грамотно сказано!:appl7

ПИТБУЛЬ 31.03.2010 17:40

Цитата:

Сообщение от Pipeman (Сообщение 159958)
Всё это ни о чём:
- по возрасту ни Леснар, ни Карвин к "молодёжи не отнесёшь"
- никакой "новой идеи" ("нового стиля") в ММА по сути ни тот ни другой тоже несут - борцы в ММА бфыли и задолго до них, и не худшие чем они, и ударке в том числе обученные

Такие фразы о "новом поколении", "новой крови" - это просто психологическая попытка отделить типа "лузера" от "нелузеров" ( и попытка отнести себя заведомо к нелузерам)

:appl7 :appl7 :appl7

brmc 31.03.2010 17:44

Pipeman, сдаётся мне, суть высказывания совсем не в том, чтобы кого-то отделить. А в том, что в тяжах UFC сейчас как никогда много людей, которые реально на что-то претендуют, и на них интересно глянуть. Никто же не будет отрицать, что сейчас всё в тяжах куда интереснее, чем, скажем, было во время второго прихода на трон Тим Сильвии?

паук 31.03.2010 17:45

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 159963)
Я не смог оригинал найти, чтобы расставить все точки над i. Не помню, на какой сайте это было.

Миш, смысл не в том, как и что переведено. Смысл в том, что у нас понятие выражения "новой волны" разное. Для меня это новые бойцы (возраст роли не играет), которые только начали свой путь в ММА и успевшие уже себя зарекомендовать на этом поприще. А для тебя это исключительно молодые бойцы, которые недавно в ММА и разумеется уже тоже зарекомендовавшие себя, а возрастные бойцы "новой волной" называться не имеют права.
Вот в этом наверное смысл!?:wink:

Pipeman 31.03.2010 17:46

Цитата:

Ребята, вы сейчас о чем речь ведете? Новая волна это еще не значит, что надо быть исключительно молодым бойцом. В понятие этого выражения вкладывается то, что боец совсем недавно начал свой путь в ММА и же успел проявить себя при этом, за короткий промежуток времени. Причем тут возраст то вообще? Вы что городите то?
Вот я и говорю: скоро эдак "новой волной" будут называть 40-летних боксёров-перестарков ;) ;) ;)
Главное грамотно их провести через несколько боёв ;) ;) ;)

Цитата:

Вспомните в каком возрасте пришел в этот спорт Ренди Кутюр и сколько в этом спорте пробыл по времени.. до сей поры еще выступает, правда у него уже наметился явный спад в последние 2 года..
Пришёл он в 34 (моложе, чем Карвин сейчас) - староват, конечно, был для того чтобы начинать выступать в новом для себя виде, но и ММА тогда было ещё "не то" - тогда можно было стать топом не будучи настоящим универсалом во всём..

А насчёт "спада в последние пару лет" - то он уже с 2001 года (когда он как раз к 40-ковнику приближаться стал) проигрывает практически каждый свой второй бой.. Последними двумя боями ему чуть-чуть статистику улучшили - но все помнят ,что это были за бои - крайне сомнительное решение по бою с Верой, и безусловная победа над таким же пенсионером Колманом (только находящимся в куда худшем состоянии)..

Цитата:

Что вы думаете Шейн Карвин скоро на пенсию отправится?))) Сильно в этом сомневаюсь, думаю что он еще лет пять точно будет выступать на высочайшем уровне.
Какое пять: Дана через 10 лет ему ещё устроит "мегабой" с Леснаром (а на разогреве будет матч-реванш Кутюра и Колмана, которым будет уже за полтинник)

"Бапки решают" (с) - кто бы сомневался ;) ;) ;)

Часовой пояс GMT +3, время: 07:26.