Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Предпоследние новости мира ММА (http://mixforum.su/showthread.php?t=6773)

pavel 13 20.09.2012 11:03

Крис Вейдман: «Я был шокирован, растерян и разочарован»
Все мы прекрасно помним то, как сильно Вейдман жаждал боя с чемпионом UFC в среднем весе Андерсоном Силвой, однако менеджмент чемпиона отказывал ему, всячески намекая на низкую популярность и заявляя, что бразилец нуждается в отдыхе.
Правда на сегодняшний день такова, что главному претенденту дан бой с Тимом Боучем, а Андерсон Силва встретится с полутяжем Стефаном Боннаром, и… Крис явно затаил обиду.
"Я был шокирован, растерян и разочарован. Совсем недавно я перенёс операцию на локте и тут же узнал, что следующим соперником Андерсона станет Стефан Боннар. Это очень плохо. Он легко может поднять пару миллионов, поставив на себя.
Никогда ранее я не видел таких огромных коэффициентов на бой. Он воспользовался своим статусом и выбрал этот бой. Что скрывать, я разочарован, но я профессионал и должен двигаться дальше"
- сказал Вейдман
"Все это время Силва и его команда утверждали, что Андерсон не выйдет в октагон до следующего года, они объясняли это тем, что чемпион нуждается в отдыхе и не собирается драться в ближайшее время.
Я уже тогда заподозрил что-то неладное, а теперь, когда они приняли бой со Стефаном, то вполне ясно, что основной причиной отказа был не отдых от боёв. Я имею статус претендента №1, а они говорят, что этот бой не будет продаваться. Я второй в списке средневесов, кого ещё они могут дать Андерсону в соперники?!
Я именно тот парень, с которым Силва должен драться сейчас, я не понимаю их выбора. Я считаю, что я достаточно опасный соперник для него. Я атлетичен и хорошо борюсь, моё БЖЖ на высоте. Я самый всесторонне развитый соперник из всех, что у него были.
Мне порой кажется, что и сам Силва не прочь подраться со мной, однако его удерживает его команда. В любом случае, сейчас в моей голове только Тим Боуч, он очень опасный боец. И я рад выйти в октагон против него"
.

uwfiteam.com

michaell 20.09.2012 16:17

Давече Мэтт Хьюз отлично поубивал беззащитных животных в Африке. Порадоваться за мужика можно ниже:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Сергей Харитонов провел серия тренировок с Александром Поветкиным
Известный российский боец смешанного стиля Сергей Харитонов решил улучшить боксерскую технику.

Полезным опытом этом в деле стала серия тренировочных спаррингов с российским супертяжеловесом, обладателем пояса чемпиона мира WBA Александром Поветкиным в рамках финального этапа подготовки "Русского Витязя" к бою с Хасимом Рахманом 29 сентября в Германии.

"Спарринги с Поветкиным научили меня новому, это был хороший опыт. Уверен, что Саша победит нокаутом", - заявил Сергей Харитонов.

konand 20.09.2012 16:48

День рождения

Хабибу Нурмагомедову исполнилось 24 года
Да-да, сегодня представителю в UFC нашего новейшего поколения бойцов исполняется 24 года! И где бы вы думали Хабиб отмечает праздник? Правильно, на тренировке. Ведь рекорд 18-0, контракт с UFC и 2 победы в нём это хорошо. Но плох тот боец, который не хочет быть чемпионом. Собственно, это и есть наше пожелание Хабибу. С праздником!
totalmma.ru

michaell 20.09.2012 19:41

Сара МакМэнн (6-0 MMA, 0-0 SF, фото) и Лиз Кармуш (7-2 MMA, 2-2 SF) официально добавлен в нобрьский кард Strikeforce.

Daniel Cormier vs. TBA
Champ Luke Rockhold vs. Lorenz Larkin (for middleweight title)
Liz Carmouche vs. Sara McMann
Bobby Green vs. Jorge Masvidal

Бывший наркоман / зек / ветеран Страйкфорс Лайл Бирбом (19-2) выиграл 4 боя в 2012, что позводлило ему подписаться с World Series of Fighting, где он и дебютирует 3 ноября.

MrDugary 20.09.2012 20:27

Джон Джонс рассказал о своей бороде и о том, что хочет помириться с Даной Уайт

Чемпион UFC Джон Джонс перед боем с Витором отрастил бороду приличных размеров, что не могло не вызвать интереса у публики. После сегодняшней открытой тренировки Джон Джонс дал интервью порталу ‘mmafighting.com’, в котором рассказал о своей бороде и о том, что хочет помириться с президентом UFC Даной Уайт.
«На самом деле нет никакой большой причины (смеется). Я и мои фанаты в твиттере решили отрастить бороду. Борода это круто. Так что я не буду пока ее сбривать, хотя она и вышла из под контроля. Хочу обратиться к тем моим фанатам, кто отращивает бороду. Надеюсь, она у вас уже длинная и я определенно буду публиковать в ваши фотографии в твиттере».
Когда Джонса спросили, оставит ли он ее на бой, он ответил: «Вы знаете, я не хочу об этом рассказывать. Вам придется немного подождать и узнать самим».

Напомним, что Джон Джонс поссорился с Даной Уайт после того, как он отказался принять бой с Челом Сонненом за 7 дней до турнира (оппонент Джонса Дэн Хендерсон получил травму колена), в результате чего турнир UFC 151 был отменен и организация потеряла по примерным подсчетам экономистов 20 миллионов долларов. Во время пресс-конференции, на которой Дана объявил об отмене турнира, он высказал немало красноречивых негативных слов о Джонсе и о его тренере Греге Джексоне, что очень удивило Джонса. После этого инцидента прошло уже около месяца, и хотя Джонс стоит за своим решением, он намерен возобновить дружеские отношения с президентом организации.
«Мы еще не разговаривали с Даной и я знаю, что многие хотели бы это увидеть, но скорее всего это будет личный разговор за кулисами. Вы знаете, что я могу сделать, я бы мог взять одну из этих скрытых камер и спрятать в кармане и записать весь разговор (улыбается)».
«Я скажу Дане, что я его прощаю. У меня есть некоторые планы и для их осуществления я должен его простить. Я не ожидаю от него извинений, но я хочу двигаться дальше. Дана высказал свои мысли, я свои. Мы оба не можем взять обратно свои слова, да мы и не хотим этого. Мы будем мужчинами и продолжим наш путь представителей UFC. В таких отношениях нет никакого смысла для фанатов или спорта. Я не хочу быть нарушителем спокойствия, и наша дружба пойдет только на пользу».
«Я не знаю как простить человека, который не извинился (улыбается). Я честно не знаю, как это работает, но я попробую».
mixedarts.ru

Кормье останется с нами

Официальный комментарий по ситуации с ивентом 3 ноября

Как мы вчера писали, Фрэнк Мир получил травму колена и был снят с боя против Даниэля Кормье 3 ноября. Конечно же, как и бывает с любой оперативной информацией, это были лишь сообщения от источников, близких к промошуену. И вот сегодня руководство Strikeforce официально подтвердило произошедшее.
Фрэнк Мир действительно травмировал колено и выбыл из ивента. При чём сейчас не известны сроки его восстановления. В тоже время, Даниэль Кормье остаётся в карде боёв 3 ноября. А стало быть, уже в ближайшие дни должно быть оглашено имя замены Мира. Особое желание по этому поводу, напомним, высказал Фабрисио Вердум.
Так по-прежнему что не переключаемся.
totalmma.ru

wandar 21.09.2012 01:02

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 646869)
Сара МакМэнн (6-0 MMA, 0-0 SF, фото) и Лиз Кармуш (7-2 MMA, 2-2 SF) официально добавлен в нобрьский кард Strikeforce.

Там же: Экс-претендент на титул чемпиона SF в среднем весе Тим Кеннеди (14-4 MMA, 5-2 SF) встретится с бывшим полутяжем Тревором Смитом (10-2 MMA, 2-1 SF).

konand 21.09.2012 10:05

Бразильские звезды ММА снялись в рекламе автомобиля

Очень давно нельзя было увидеть столько высококлассных бойцов, собранных в одном месте.
Несколько дней назад Маурисио Руа опубликовал в своем микроблоге фотографию, где он находится в компании нескольких именитых бойцов. При этом люди на фото не принадлежат к одному лагерю и в данный момент не все тренируются вместе. Как оказалось, компания Renault для расширения рынка продаж в Бразилии привлекла к участию в рекламе беспрецедентное количество звезд ММА. В съемках были задействованы Андерсон Силва, Антонио Ногейра, Лиото Мачида, Вандерлей Силва и Маурисио Руа.
sovsport.ru

konand 21.09.2012 10:07

Антонио Родриго Ногейра: «Не собираюсь завершать карьеру»

Экс-чемпион PRIDE и UFC в тяжелом весе Антонио Родриго Ногейра (33-7-1-1) поделился мыслями в преддверии боя против Дэйва Хермана (21-4) на [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...].

О бое в Бразилии: «Здорово, что наш спорт получил свое признание в Бразилии. Все ведущие СМИ теперь следят за нами, бойцов узнают на улицах… Я счастлив, что мне предстоит биться на родине. Сами увидите, какого размера баннер от Team Nogueira окажется на трибунах».
О Хермане: «Большой парень, рот у которого больше, чем он сам (смеется). Несет много чуши. Впрочем, меня это только мотивирует. Хотел бы я встретиться с кем-то другим? Мне все равно, честно говоря. Я бы бился с кем угодно, но и его кандидатурой я доволен».
О намерении Хермана нокаутировать его: «Пусть говорит, что ему вздумается. Нет ничего невозможного, но мои шансы закончить поединок досрочно повыше, чем у него. Как говорит мастер Дореа: «Если хочешь, чтобы он заткнулся — дай ему в зубы».
О состоянии здоровья: «Я здоров на 100% и прекрасно себя чувствую. Я провел отличный тренировочный лагерь, мне помогал Фабио Малдонадо. В последний месяц перед боем мы активизируем наши занятия, чтобы ударно завершить подготовку».
О возможном завершении карьеры: «У меня есть множество поводов для ухода из спорта. Я дерусь на протяжении долгих лет, у меня накопились травмы. В моей руке 16 болтов и железная пластина.
Возможно, мне действительно стоит завязать и заняться залом, но пока мне нравится то, что я делаю. До тех пор, пока у меня есть мотивация, я не повешу перчатки на гвоздь».
bloodandsweat.ru

konand 21.09.2012 10:24

Андерсон Сильва: Надеюсь, что бой с Джорджем Сент-Пьером будет следующим

Чемпион UFC в средней весовой категории [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (32-4) спас турнир UFC 153, согласившись сразиться в главном бою турнира в рамках полутяжелой весовой категории со [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] (15-7). Журналист журнала Tatame Гильермо Круз процитировал Андерсона Сильву, который дал интервью бразильским СМИ. Чемпион рассказал о своих планах на карьеру, объяснил, чем опасен будет поединок в полутяжелой весовой категории с Боннаром, и сказал несколько слов о предстоящем в субботу турнире UFC 152.
О том, принял бы он бой с Крисом Вайдманом на UFC 153:
«Всему свое время. У него будет возможность сразиться за пояс. Возможно, я проведу один бой, прежде чем мы с ним сразимся. Если я проиграю, он будет драться с кем-либо другим. Мы не знаем. Я могу в поединке с Боннаром проиграть и объявить: «Знаете, я больше этого не хочу». Возможно, после победы я скажу то же самое. Может быть, я перейду с полусредний вес или поднимусь до тяжелого. Все может случиться. Каждый боец UFC получит свой шанс. Нужно работать и ждать возможность».
О поединке с чемпионом UFC в полусредней весовой категории Джорджем Сент-Пьером:
«Надеюсь, что бой с ним будет следующим. Полагаю, что все хотят увидеть этот бой».
О своем сопернике по UFC 153 Стефане Боннаре, который досрочно проигрывал только остановками боя докторами:
«Мне нужно быть осторожным. Я буду тяжелее, медленнее и слабее Боннара. Нужно верить, что я могу его нокаутировать, но он крепок. Надеюсь, что смогу показать для фанатов отличный поединок, но он будет непростым».
О барбекю с Челом Сонненом:
«Мы делали барбекю, но он не пришел».
О том, как Витор Белфорт может победить Джона Джонса:
«Закрыть глаза, помолиться и идти вперед (смеется)».
О том, будет ли смотреть бой Майка Биспинга и Брайана Стенна:
«Не буду. Я никогда не смотрю поединки возможных соперников. Сейчас мое внимание на Боннаре».
allboxing.ru

konand 21.09.2012 10:32

Гилберт Мелендес: «Я могу драться и в полусреднем, и в полулегком весе»

Чемпион Strikeforce в легком весе Гилберт Мелендес (21-2) предался размышлениям относительного положения в рейтингах и перспектив в новых для себя дивизионах.

«Я в спорте уже долгое время и неплохо иду в рейтингах. У меня много побед, я добился кое-чего за океаном, а однажды я и вовсе был бойцом номер один в мире в полулегком весе.
После этого я поднялся в легкий вес и здесь я уже не могу понять, где именно нахожусь в местном рейтинге. Раньше меня это напрягало, но сейчас я смотрю на все это спокойнее.
Мне кажется, что я бы мог добиться успеха и в полусреднем весе, поколотить нескольких бойцов, выступающих в этой категории. Точно так же, при желании я могу опуститься в полулегкий вес и быть там номером один», — отметил Мелендес.
bloodandsweat.ru

Часовой пояс GMT +3, время: 10:45.