Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   UFC Undisputed (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=46)
-   -   Наш кэмп [PS3] MixFight.ru Top Team (http://mixforum.su/showthread.php?t=10577)

baga05 15.04.2012 23:35

пацани не ругайтесь плиз лучше сыграйте са мной я вам наваляю рот души :dirol:

nostI2adamus 15.04.2012 23:39

вариант баннера поставили на время....скоро Слип доработает вариант 1 и поставим его, а может еще кто нить сделает и будем периодически баннер обновлять

SlipKnoT 15.04.2012 23:45

Цитата:

Сообщение от baga05 (Сообщение 563616)
пацани не ругайтесь плиз лучше сыграйте са мной я вам наваляю рот души :dirol:

да вроде никто не ругается,убогим -мой баннер назвать) задело подэхе:julli-rofl старался же)

rodlk 15.04.2012 23:49

Нормальный баннер.

volosatenko 16.04.2012 00:03

Цитата:

Сообщение от rodlk (Сообщение 563620)
Нормальный баннер.

присоединяюсь...ребята кто ничего не делает лучше я думаю вам промолчать и критику свою оставить при себе...:agr но а если хотите помочь предлагайте идеи нашему мастеру по изготовлению баннеров

baga05 16.04.2012 00:08

да блин сделайте банер о котором я говорил хотя б на время я вам отвечаю парни он будет супер :good:

poker77791 16.04.2012 00:11

SlipKnoT,молодец)нравится как он играет))

SlipKnoT 16.04.2012 00:16

Цитата:

Сообщение от poker77791 (Сообщение 563627)
SlipKnoT,молодец)нравится как он играет))

спасибо) круто играешь ,не подстроишься в стойке под тебя) рад что ты в кемпе) volosatenko не просто так тебя хвалил):appl7

lunar861 16.04.2012 01:14

SlipKnoT, Что ты создатель банера я не знал, и что так слезно воспримешь тоже. В твоем творении не раскрыта сама суть смешанных единоборств. Уже первая строчка mixfight вводит в недоумение, ведь глядя на банер приходит в голову только karate tom team. Связи с другими боевыми искусствами тут просто нет. Также огорчает что слово team выходит за границы красного цвета сделанное еще и другим шрифтом. Финальную точку ставят два кубка (хорошо хоть не короны) завершающие весь скрытый смысл банера. В завершении хотелось бы сказать что в банере не используются индивидуальные элементы аФтора поэтому такое художество кроме как "убогим"(для справки слова синонимы: жалкий, нищий, скудный; ничтожный) не назовешь.

SlipKnoT 16.04.2012 01:19

Цитата:

Сообщение от lunar861 (Сообщение 563647)
SlipKnoT, Что ты создатель банера я не знал, и что так слезно воспримешь тоже. В твоем творении не раскрыта сама суть смешанных единоборств. Уже первая строчка mixfight вводит в недоумение, ведь глядя на банер приходит в голову только karate tom team. Связи с другими боевыми искусствами тут просто нет. Также огорчает что слово team выходит за границы красного цвета сделанное еще и другим шрифтом. Финальную точку ставят два кубка (хорошо хоть не короны) завершающие весь скрытый смысл банера. В завершении хотелось бы сказать что в банере не используются индивидуальные элементы аФтора поэтому такое художество кроме как "убогим"(для справки слова синонимы: жалкий, нищий, скудный; ничтожный) не назовешь.

:appl7 ты все хорошо написал конечно, жду твоего варианта с баннером) с медведем и березками)) тема так то больше раскрыта получается) :russian:

кстати хочу твое место офицера оспорить) согласен? рандом любой вес без кафа? если конечно другие офицеры согласятся на мое предложения) ребят Вы как? я просто считаю что в кемпе есть ребята сильнее лунара и меня которые тоже достойны занимать место офицера,лунар без обид,хочу попробовать)

Часовой пояс GMT +3, время: 18:07.