Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Делимся своими удачами и неудачами за прошедший день III (http://mixforum.su/showthread.php?t=16984)

Borik 28.11.2014 22:45

Давно заметил: такие гимны у всех смешные, сумбурные и некрасивые... У одних нас нормальный.:pardon::yes:;)

Шарлей 29.11.2014 05:27

@Borik, послушай гимн Мексики. что-то среднее между трынди-брынди и аргентинским танго:)

LIGHTWEIGHT 29.11.2014 05:34

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 943279)
Давно заметил: такие гимны у всех смешные, сумбурные и некрасивые... У одних нас нормальный.:pardon::yes:;)

Прям все гимны мира прослушал???
Мне, правда, наш новый гимн вообще не нравиться, а старый норм.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Шарлей 29.11.2014 05:40

@LIGHTWEIGHT, рискну предположить, что у Борика просто патриотические чувства и обидеть он никого не хотел. Это была шутка.

Шарлей 29.11.2014 05:42

гимн Бурятии очень красивый. Всегда на застольях его пою, даже бурятам нравится.[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Borik 29.11.2014 08:23

Цитата:

Сообщение от LIGHTWEIGHT (Сообщение 943317)
Прям все гимны мира прослушал???

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
Нет, но те, что слушал - ни один не нравится. Ваш, белорусский и сербский не слушал, но они мне априори нравятся.:drinks:

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 943316)
@Borik, послушай гимн Мексики. что-то среднее между трынди-брынди и аргентинским танго

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
ОН меня и натолкнул на написание поста.;)

Вятич 29.11.2014 10:41

Цитата:

Сообщение от Borik (Сообщение 943235)
Дима Кудряшов - мощь!!!:

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Сначала подумал кто такой вообще? Посмотрел бой красиво еб.. Нул, что натолклнуло на мысль, что противник мешок мешком, посмотрел статистику, последние бои сплошь выигранные нене знаю у кого, но дошедши в списке до проигранного им боя тКо кличку в 2009 году,как то порадовало, что Дима то в 1 раунде его шлепнул конкретно, а кличко в 9-м затэкеошил.
А так ,Руслан и Рахим красавчики!

Раздолбай 29.11.2014 11:38

Цитата:

Сообщение от Шарлей (Сообщение 943318)
@LIGHTWEIGHT, рискну предположить, что у Борика просто патриотические чувства и обидеть он никого не хотел. Это была шутка.

Ну вообще наши это часто отмечают, такого красивого гимна как советский (по музыке ессно, кто там слова знает то) у многих стран, которые на слуху нет.

Шарлей 29.11.2014 13:55

@Раздолбай, гимн СССР вне конкуренции, но и французская Марсельеза внушает, хотя для уха русского человека, до нашего гимна не дотягивает.

LIGHTWEIGHT 29.11.2014 15:36

Цитата:

Сообщение от Раздолбай (Сообщение 943337)
Ну вообще наши это часто отмечают, такого красивого гимна как советский (по музыке ессно, кто там слова знает то) у многих стран, которые на слуху нет.

Я не с наездом. А насчет советского, согласен. Самый классный.

Часовой пояс GMT +3, время: 04:55.