Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce/M-1 "Fedor-Werdum" - СПОЙЛЕР!!! (http://mixforum.su/showthread.php?t=4693)

Joe Spliff 27.06.2010 08:48

Фото с боя:
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

P.S. Уайт - гандон,а не человек.Поймал бы в темном переулке и отмудохал!!!

realsomebody 27.06.2010 08:48

Если честно, не интересен мне быстрый реванш. Вердум - Овейрим за титул, Антонио Силва - Федор было бы куда интересней. К тому же, Федор наверняка возьмет большую паузу около полугода.

jotun 27.06.2010 08:49

И всё таки не очень приятно что списаный в UFC Вердум победил, щас Дана гавном Фёдора зальёт, который может бизнес ведёт и хорошо но в боях понимает не лучше чем Леснар в вышивании.

brmc 27.06.2010 08:50

El Barto, да нужен ты мне. Слово мужское... откуда ему у тебя взяться-то?

Не заплачь от обиды за себя любимого.

паук 27.06.2010 08:50

Цитата:

Сообщение от Jonic (Сообщение 219339)
Да какая разница: кто, где и как стоять будет! Что Вы с этими рейтингами зациклились!

Меня спросили, я ответил.

Простофан 27.06.2010 08:51

El Barto,
засунь свои обиды в свой задний проход. Эгоист, мля.

Как девочка плачешься. Противно тебя читать.

Jonic 27.06.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от паук (Сообщение 219346)
Меня спросили, я ответил.

Да я не в упрёк!!! Просто очень расстроился!!!

michaell 27.06.2010 08:51

Цитата:

Сообщение от konung (Сообщение 219304)
Ну ни Карвину ни Броку Вердум не проигрывал, так что по идее если чемпионом не станет Сантос, первая строчка должна быть у Кавальё. Ну эт по идее...

Понимаешь ли в чем дело. Некоторые репортеры уже начали готовить почву в статьях, что победитель четверки Леснар-Карвин-Сантос-Веласкез станет номером 1. А тут Федор такой подарок преподнес...Шанс не будет упущен.
Цитата:

Сообщение от verdik (Сообщение 219312)
Сам лично сейчас буду вступать в любые споры со всякими придурками, но Федора в обиду давать нельзя!

+1. Это призыв ко всем.

ПИТБУЛЬ 27.06.2010 08:52

Цитата:

Сообщение от WhiskeY (Сообщение 219333)
Помойму он даже там не особо попал по Вердуму и вердум именно фейканул нокдаун... вот и всё. Фёдор сделал ошибку полез.
.

Мне тоже кажется не было точного попадания. Вердум так всегда на попу садился.

Цитата:

Насчёт мотивации. Больше всего меня пугает не проигрыш, а захочет ли Фёдор быть и дальше лучшим и доказывать это..

Есть такое ощущения, что он уже перегорел этими боями. ИМХО - еще один бой и Федя уйдет. Главное с победой ушел бы.

Joe Spliff 27.06.2010 08:52

Цитата:

Помойму он даже там не особо попал по Вердуму и вердум именно фейканул нокдауннокдаун... вот и всё. Фёдор сделал ошибку полез.

И такое возможно.В любом случае Вердум сегодня был лучшим,что не говори =(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:51.