![]() |
jane66,
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Это, по-моему, даже именно мои слова и были :) "Торговать жопой" очень четко отражает мировоззрения отдельных личностей, которые поддерживали Федора пока он выигрывал.
А вообще речь шла о чертях, которые желают Федору поражения. К примеру еще была потом статья умника со спортс.ру, где он желал, чтобы Федора в кровавый КО послали. Важно понять разницу между "голосовать за Дэна" и "голосовать против Федора". Я так вообще вчера статью Арнольда на сайт перевел, ибо разделяю отдельные тезисы из нее. |
michaell,
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
А на мой взгляд, если это соперники, то разницы нет. И голосуют, если быть точнее, за победу (поражение) Дэна или Федора. michaell, пиши в таких случаях развернуто, а то догадаться, о каких нечистых ты пишешь, очень тяжело. Ладно, к бою вернемся. Все же, если быть объективным, Дэн, все же, разогревочный противник для Федора. Если от былого Федора что-то осталось. Правда, Федор уже давно не дрался с меньшими или равными по габаритам противниками. |
Цитата:
|
Да, я вот тоже не надеюсь на то, что все пройдет гладко. Но все-таки желаю Феде побольше спортивной злости, честолюбия, стремления к победе и конечно же мотивации. И еще чисто от себя, хотелось бы, чтобы выходил под старый свой саунд трек времен Прайда))) Всем нищебродам и троллям на воротник.
:old7 |
Цитата:
Другое дело, когда Мудаки хотят, чтобы Федора убили в мясо только из-за того, что он там не подписался с ЮФС, или не так часто дерется как им хотелось бы, или просто потому, что мудак Алекс от какого-то японца слышал что-то ( |
желаю и надеюсь чтоб федор победил болячкой или удушкой:yes:нравится мне дэн как боец не хочется видеть его в нокауте или слишком избитым
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:48. |