Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Strikeforce 35 "Fedor vs. Henderson". 30 июля. (http://mixforum.su/showthread.php?t=7245)

michaell 06.05.2011 11:55

jane66,

свой 06.05.2011 14:12

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 379021)
"Отдельные мудаки так и более того - голосуют против Федора и торгуют жопой."

Я так думаю, от перемны мест слагаемых.........

это где здесь такое было? мне это в глаза не бросалось, основа так не общается. Или специально искал?

jane66 06.05.2011 14:13

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 379022)
Определился. Я *** или ***, так как уважаю обоих бойцов и считаю, что оба могут победить.

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Не нервничай, понимай шутки. Твою позицию разделяю и я , и 90% форума.

michaell 06.05.2011 14:20

Это, по-моему, даже именно мои слова и были :) "Торговать жопой" очень четко отражает мировоззрения отдельных личностей, которые поддерживали Федора пока он выигрывал.

А вообще речь шла о чертях, которые желают Федору поражения. К примеру еще была потом статья умника со спортс.ру, где он желал, чтобы Федора в кровавый КО послали.

Важно понять разницу между "голосовать за Дэна" и "голосовать против Федора".

Я так вообще вчера статью Арнольда на сайт перевел, ибо разделяю отдельные тезисы из нее.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

свой 06.05.2011 14:25

michaell,
Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379029)
Речь шла о чертях, которые желают Федору поражения

трансформируется в:
Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 378944)
Здесь если считашь что Дэн победит: долбоеб, американский шпион, херов патриот

Кузя 06.05.2011 14:55

Цитата:

Сообщение от michaell (Сообщение 379029)

Важно понять разницу между "голосовать за Дэна" и "голосовать против Федора".

А на мой взгляд, если это соперники, то разницы нет. И голосуют, если быть точнее, за победу (поражение) Дэна или Федора.

michaell, пиши в таких случаях развернуто, а то догадаться, о каких нечистых ты пишешь, очень тяжело.

Ладно, к бою вернемся.

Все же, если быть объективным, Дэн, все же, разогревочный противник для Федора. Если от былого Федора что-то осталось. Правда, Федор уже давно не дрался с меньшими или равными по габаритам противниками.

jane66 06.05.2011 15:05

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 379041)
Дэн, все же, разогревочный противник для Федора

Чудовищные иллюзии. Вспомни бой с Фуджитой, на 1мм ФЕ был от нокаута. Дандэн как боец очень похож на него , вязкий, координированный, с термоядерной правой, да и побыстрее Сильвы с Вердумом, не смотря на возраст. Федору будет ОЧЕНЬ тяжело.

Мараховский 06.05.2011 15:09

Да, я вот тоже не надеюсь на то, что все пройдет гладко. Но все-таки желаю Феде побольше спортивной злости, честолюбия, стремления к победе и конечно же мотивации. И еще чисто от себя, хотелось бы, чтобы выходил под старый свой саунд трек времен Прайда))) Всем нищебродам и троллям на воротник.
:old7

michaell 06.05.2011 15:16

Цитата:

Сообщение от Кузя (Сообщение 379041)
А на мой взгляд, если это соперники, то разницы нет. И голосуют, если быть точнее, за победу (поражение) Дэна или Федора.

На мой взгляд-то тоже. Я Дэна очень люблю и уважаю как бойца и как человека. Косяков за ним не наблюдал. Просто я никогда не буду голосовать против Федора, поэтому в любом случае для меня ответ прост и ясен.
Другое дело, когда Мудаки хотят, чтобы Федора убили в мясо только из-за того, что он там не подписался с ЮФС, или не так часто дерется как им хотелось бы, или просто потому, что мудак Алекс от какого-то японца слышал что-то ([Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...] найдешь правду), ну или точнее потому, что Алексу субъективно не нравится Федор и он годами работал над подрывом имиджа Федора, также как и твоего знакомого Олега.

limon 06.05.2011 15:19

желаю и надеюсь чтоб федор победил болячкой или удушкой:yes:нравится мне дэн как боец не хочется видеть его в нокауте или слишком избитым

Часовой пояс GMT +3, время: 18:48.