![]() |
|
mbliev, пробрало. Симпатичные детки и ролик душевный .:good: Сам состряпал ?
|
Очень-очень круто :yes: :good: Сам посмотрел, жене показал, а потом еще раз пересмотрели. :)
:appl7 :appl7 :appl7 Счастья вам! :clapping: |
jane66, спасибо!:) вместе с женой делали - помогала советом и создавала комфортные условия:yes:
BATMAN, спасибо!!!:yes: ща пойду жене комментарии показывать - тоже довольная будет:yes: |
mbliev, Почему ты нам не показал вот это видео, а?)) :) Забавное такое, карапузы )))
P.S Кстати, что у тебя за песня играет в ролике твоем?)) |
Joyst, ага - они вообще в этом возрасте прикольные:) просто такое видео интересно бабушкам-дедушкам, а остальным не особо интересно смотреть:) "Sooner or Later" - Mat Kearney
|
mbliev, посмотрел ролик про "первонах космического масштаба")
|
Sandmann, :julli-rofl хрен с ним с космическим, но почему первонах???:julli-rofl
|
mbliev, ))) это такой пароль современности ,сокращение от двух русских слов...первый и ...ага))
наконец-то посмотрел этот ролик про дочек твоих поздравительный. Замечательные у вас с женой козявки! :good::yes: Кстати, там я уловил момент ,с какой-то минуты начал их различать ) |
Sandmann, спасибо!:) они когда родились - лежали в общей кроватке. Жена больше суток лежала в реанимации, а мне их вручили со словами - дальше справляйся сам:) так я, чтобы не запутаться кто есть кто - вытаскивал их строго по одной и клал обратно на то же место:julli-rofl а сейчас они уже пипец какие разные:yes:
|
mbliev,
Молодчина! Придется в Австралию как-нить в гости смотаться (опппа.....попадос:yes::julli-rofl:rofl:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 04:51. |
|