![]() |
|
Цитата:
|
Глава федерации самбо избит и ограблен в своем коттедже в Подмосковье
Президент Федерации самбо России Сергей Елисеев
© ИТАР-ТАСС/Валерий Шарифулин Неизвестные избили президента Всероссийской Федерации самбо Сергея Елисеева, его жену и мать в подмосковном поселке Медвежьи озера. Об этом ТАСС сообщили в правоохранительных органах Московской области. "Четверо неизвестных в масках проникли в коттедж, избили мужчину, его жену и мать, после чего связали их под угрозой пистолета. Преступники похитили 450 тыс. долларов, 5 млн рублей и 30 тыс. евро, затем скрылись", - сказал собеседник агентства. Он уточнил, что нападение на коттедж было совершено в ночь на пятницу, около трех часов утра. В пресс-службе полиции региона факт разбойного нападения на частный дом в Щёлковском районе Подмосковья подтвердили, не сообщив личности потерпевших. "По факту разбоя возбуждено уголовное дело, проводятся оперативные мероприятия для установления и задержания преступников", - сказали в пресс-службе. |
В пятницу президиум Высшей аттестационной комиссии должен был принять решение о лишении докторской степени по экономике депутата Госдумы от «Единой России» Ришата Абубакирова и кандидатской степени по юриспруденции судьи Сунженского райсуда Ингушетии Алисхана Ужахова.
Заявление о лишении степеней подало сетевое движение «Диссернет». ... В итоге президиум ВАК постановил лишить Ришата Абубакирова докторской степени. Как сообщил “Ъ” Андрей Заякин, во время заседания президиум ВАК ознакомился с экспертизой диссертации, после чего согласился, что в научной работе депутата обнаружены многочисленные некорректные заимствования. ... Глава комиссии Госдумы по вопросам депутатской этики Виктор Заварзин «пока не видит» предмета для разбирательства на его комиссии. «Научные степени, награждения, лишения — это профессиональные дела, они другими документами регулируются,— сказал “Ъ” господин Заварзин.— Мы другие нарушения рассматриваем, это не наша тема». |
Самый яркий пример все-таки - это история с высшим образованием великого и ужасного Владимира Маркина. Генерал юстиции сейчас, насколько я помню. А ведь, если предположить (не дай Бог, конечно) что в тех грязных инсинуациях есть хоть малая толика истины, то он даже на службе на такой не мог быть.
Невольно хочется процитировать несравненного Луи Де Фюнеса: "Свиньи, свиньи!". |
Я лишь однажды сходил на защиту докторской, товарищ позвал, в МАИ дело было. Защищался какой-то его дружбан, то ли зам. технического директора, то ли технический директор. Ракетная тематика. Вышел пузатый, лощеный, по всему виду состоявшийся мужчина, видно было, что для него действо это сродни унижению, ну уже отвык человек от того, чтобы перед каким-то старичьем докладываться. В общем, неловко краснея, что-то мямлил, тыкал указкой в плакаты. А вокруг меня действительно сидело старичье. Разговоры примерно такие: кто в какой больнице что лечил. Больше на защиты докторских я не ходил.
По кандидатским побольше опыта, но тоже не без приколов, однажды мы одному человеку посчитали характеристики насоса для его кандидатской, он там модернизировал проточную часть. Ну мы посчитали, я сейчас уже не помню, что там в результате, кажется КПД у него действительно стал повыше, но какой-то параметр просел, может мощность, может напор, не помню. На защите он нас потряс тем, что показал наши данные, но у него как-бы все возросло. :) Я после защиты его спросил, говорю, - ну вот же ж, наш паренек тебе посчитал, чего ты перевернул-то, - а он, глазом не моргнув, - я говорит ваши данные посмотрел, у вас ошибка в расчете :) |
Бездуховная Гейропа против Традиционных ценностей и уникального генетического кода
|
ХВАТИТ ВРАТЬ!
Директор НИИ статистики покинул свою должность со словами "Надоело врать!". Он выпустил труд, где сравнивает реальные показатели экономики и жизни страны с теми, которые приводились в официальной статистике. Бывший директор НИИ статистики Госкомстата России, доктор экономических наук, профессор, заслуженный деятель науки РФ Василий Михайлович Симчера (1940 г.р.) ушел с должности со словами: «Надоело врать!». Его данные, сведенные в одну таблицу, производят шокирующее впечатление. Это не только экономическое, но и нравственное зеркало нынешней власти в РФ. Вот лишь некоторые фрагменты таблицы В.М. Симчеры «Двойственные оценки основных показателей развития российской экономики в 2001–2010 гг.» с короткими комментариями. Национальное богатство России. Официально: $4,0 трлн. Фактически (по данным НИИ статистики Госкомстата России): $40 трлн. Занижение в 10 раз нужно властям для того, чтобы за бесценок распродавать олигархам и иностранцам остатки бывшей общенародной собственности, а заодно вдалбливать населению, что мы живем не хуже, чем работаем. |
|
Ну что. Турки сбили истребитель. Российского производства. Типа за нарушение воздушного пространства. Официально пока не установлена принадлежность, но по ходу наш. Варианты развития событий.
1. Как всегда скажут - не наш, ничего не знаем (истребитель вчера из армии уволился, нэуиноуэн). 2. Признают, что наш. И что тогда? Update: Минобороны подтвердило, что наш, причем он находился в сирийском ВП. Ситуация очень плохая. Турция - член НАТО. Начинает первая картинка вырисовываться: турки официально подтверждают, что самолет был сбит двумя истребителями, наши - что сбит с земли. |
Ни чего не будет.
Как все идет, так и дальше пойдет. Путин обосрется сбивать турецкие самолеты нарушившие границу Сирии. |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |
|