Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   MMA (смешанные единоборства) (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=9)
-   -   Обсуждение новостей MMA 12.2010 - 11.2011 (http://mixforum.su/showthread.php?t=6252)

konand 01.10.2011 23:44

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451500)
Да не,хавается нормально,я понимаю. Просто инфа там из воздуха берется. Поэтому не интересно,хоть и сделано хорошо. Я русский,ищу суть. Спорт сайенс сделан для двухмерных америкосов,мне катит только как красивая картинка.

" Просто инфа там из воздуха берется"- ну я бы не был так категоричен... :)
Это передача для простого зрителя (обывателя), она скорее развлекательная, чем познавательная... Но приборы и измерения там реальные. А если ты в этом "ищешь суть"??? и трехмерность... :pardon: Не относись ко всему так серьезно... :)

brmc 01.10.2011 23:48

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451508)
Безусловно. Но мне бы не хотелось,что бы мы их путем шли. И так культуры не имеем уже своей...

Да в чем проблема, смотри канал "Культура" - там все самобытно и здорово:) Sport Science выходит на спортивном канале ESPN, подходить к такой передаче с точки зрения "глубоко-неглубого" - это все равно, что искать тайные послания древних египтян в мультиках на Nickelodeon.

А еще я знаю миллионы русских, которые ищут суть, но при этом на "Доме-2" залипают уже второй десяток лет. Причем наверняка и среди них есть не дураки, просто каждый ищет передачу, которая лучше всего подходит под его состояние.

Идущий 01.10.2011 23:49

ох чуствую я, что не зря Витек от боя с Ли отказался. Сказочник получит какую-нибудь травму и Сонена вместо титульного сведут с Витюшей

brmc 01.10.2011 23:50

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451510)
Дело не остросоциальных темах или близких для понимания русскому менталитету,нет. Я люблю документальные передачи,которые глубоко рассматривают проблему,дают надежные цифры,которые развивают кругозор и дают возможность подумать. С точки зрения моего подхода абсолютно попсовый спорт сайенс не более чем фуфло в красивоснятой оболочке. При нынешних технологиях снимать такие пустые передачи дело не хитрое,потому я не стал бы сильно переоценивать данный продукт.

Заморочился ты слишком просто, Стас:) Это развлекательный спортивный канал. Трехмерности и на ТНТ или русском MTV нету, там даже двухмерности нету. Если нужно серьезно и основательно, то смотри Discovery. Хотя вот подсчитали же ученые, что в Википедии и в Энциклопедии Британика примерно одинаковое количество ошибок процентуально, при том что официально по достоверности совсем на разных полюсах они. Так что абсолютную трехмерность очень долго тебе искать придется, боюсь:)

Mirkotmb 01.10.2011 23:53

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 451523)
Заморочился ты слишком просто, Стас

Возможно. Осень+температура+хандра+сам по себе заморочен. Ядерна смесь.))
Цитата:

смотри Discovery.

По возможности,ибо редко телевизор смотрю,как и большинство интернетчиков сейчас.
Цитата:

Так что абсолютную трехмерность очень долго тебе искать придется, боюсь

Жизнь не так длинна и это один из ее смыслов,потому будем идти.

konand 01.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451510)
Дело не остросоциальных темах или близких для понимания русскому менталитету,нет. Я люблю документальные передачи,которые глубоко рассматривают проблему,дают надежные цифры,которые развивают кругозор и дают возможность подумать. С точки зрения моего подхода абсолютно попсовый спорт сайенс не более чем фуфло в красивоснятой оболочке. При нынешних технологиях снимать такие пустые передачи дело не хитрое,потому я не стал бы сильно переоценивать данный продукт.

:facepalm: Так и не переоценивай... переключи канал... :)

brmc 01.10.2011 23:54

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 451526)
По возможности,ибо редко телевизор смотрю,как и большинство интернетчиков сейчас.

Я вообще не смотрю уже несколько лет:)

michaell 02.10.2011 00:35

Цитата:

Сообщение от andrej2506 (Сообщение 451498)
— Мне кажется, еще не пришло для этого время. Не потому что я боюсь Федора или он меня. Сейчас бойцов-тяжеловесов, выступающих на международной арене, фактически нет. Поэтому нет смысла нам выбивать друг друга. Наоборот, нужно идти параллельными путями и побеждать американцев, голландцев и бразильцев. Через года три можно и попробовать.

:appl7
Именно так. Будто других тяжей нет в мире.

Nnook 02.10.2011 00:37

Цитата:

Наоборот, нужно идти параллельными путями и побеждать американцев, голландцев и бразильцев.
Жаль только пока получается не очень.

michaell 02.10.2011 00:42

Цитата:

Сообщение от Харитонов (Сообщение 451545)
Жаль только пока получается не очень.

Насчет пока - дело такое. Последние 10 лет у Федора нормально получалось :) Сразу за всех. И за брата, и за Харитонова и за всех не вышедших в топы. Теперь разделить бы ношу. Вот именно теперь не очень получается.

Часовой пояс GMT +3, время: 09:50.