![]() |
|
|
xxx: Вобщем суть в том, что устроился я на лето подработать официантом. За все время ничего интересного не происходило, но вчера случилось нечто.
Хозяйка кафе попросила меня закрыть ее собачку в кабинете, в момент, когда клиент заказал у меня порцию шашлыка. Я без задней мысли направляюсь к шашлычнику(Роме), чтобы передать заказ. И дальше такой диалог. - Ром, мне нужно 600 грамм шашлыка - мяса нет - сейчас принесу(беру собаку и несу в кабинет) Женщина, которая ела шашлык сначала смотрела на меня испуганным взглядом, а потом начала дико блевать. Залила весь стол, стулья и испуганного мужа. Я 10 минут доказывал, что она ела свинину, а не собачатину. ххх: и все же у нас работают культурные, образованные неиспорченные люди ууу: ? ххх: помнишь, рассказывал, что у нас на ДР конфетки раздают? корпоративная рассылка с утра: ххх: "В честь моего прошедшего +1, я пронесусь по офису в 11 часов и оставлю после себя шоколадный след, всем удачной недели!" Arwen: Сижу в интернете, никого не трогаю. Тут в скайпе приходит сообщение "мам, принеси туалетную бумагу, закончилась" Arwen: XXI век, блин. |
Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.
– Привет, что делаешь? – Наслаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. – Че??? – Кофе пью. 5 из 7 россиян страдают от гиперслуховой эстетоафазии.Это серьёзная социо-психологическая болезнь, заключающаяся в хуёвом музыкальном вкусе. Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут. СКАЖИ НАРКОТИКАМ ТРЯМ СКАЖИ НАРКОТИКАМ ЧПОК СВОДИ НАРКОТИКИ В ЦИРК КУПИ ИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК НАРЕЖЬ К ШАМПАНСКОМУ СЫР ОТКРОЙ НАРКОТИКАМ МИР Передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти. Не царское это дело вытаскивать зарядку из розетки. Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем. Разлил чай по пути в комнату – вытри носком Нельзя просто так взять и не заслушать любимую песню до тошноты. Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНO Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да похер, я бы тоже так сделал. |
|
|
BATMAN, просто порвало :julli-rofl
|
Новая коллекция Nike
|
|
|
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:26. |
|