Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Юмор и креатив / Fun май 2011 - декабрь 2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=7681)

Xiao Long 30.07.2012 19:29

ПОКАЗАТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
СКРЫТЬ ОФФТОПИК
Когда мужчина несет ковер, он обязан выстрелить из него по гаражам, как из базуки.

Хорошо быть женщиной: знаешь, что твое место - кухня, а мужикам: страдай, ищи себя в этом большом и жестоком мире!

Умер Гуливер... и лилипуты тихо сказали «Еб*ть копать!».

И, как говорила древняя инквизиция, мы продолжаем жечь!

- Помни, что жизнь это как езда на велосипеде: если тебе тяжело, значит, ты идешь на подъем!
- Судя по всему, я езжу без седла и по кочкам.

Сиськи - они как солнце. Можно бросать только беглые взгляды, но стоит одеть очки и можно наблюдать вечно

Приходит ветерaн в клaсс, и нaчaл рaсскaзывaть.
- Иду кaк-то по лесу, вдруг ху*к, спрaвa немцы, ху*к, слевa немцы!
Офигевшaя учительницa:
- Это же дети...
- Кaкие нaх*й дети, фашисты!

Он держал меня за талию, а я его за идиота. Мы сидели и болтали, он о любви, а я - ногой.

- Ты слышал, что Петров - амбидекстр?
- Кто?
- Петров.

— Почему ты две недели не появлялся на работе?
— Иди нах*й.
— Вечно ты находишь оправдания.

Bad Santa 30.07.2012 20:07

xxx: Вобщем суть в том, что устроился я на лето подработать официантом. За все время ничего интересного не происходило, но вчера случилось нечто.
Хозяйка кафе попросила меня закрыть ее собачку в кабинете, в момент, когда клиент заказал у меня порцию шашлыка. Я без задней мысли направляюсь к шашлычнику(Роме), чтобы передать заказ. И дальше такой диалог.
- Ром, мне нужно 600 грамм шашлыка
- мяса нет
- сейчас принесу(беру собаку и несу в кабинет)
Женщина, которая ела шашлык сначала смотрела на меня испуганным взглядом, а потом начала дико блевать. Залила весь стол, стулья и испуганного мужа. Я 10 минут доказывал, что она ела свинину, а не собачатину.

ххх: и все же у нас работают культурные, образованные неиспорченные люди
ууу: ?
ххх: помнишь, рассказывал, что у нас на ДР конфетки раздают? корпоративная рассылка с утра:
ххх: "В честь моего прошедшего +1, я пронесусь по офису в 11 часов и оставлю после себя шоколадный след, всем удачной недели!"

Arwen: Сижу в интернете, никого не трогаю. Тут в скайпе приходит сообщение "мам, принеси туалетную бумагу, закончилась"
Arwen: XXI век, блин.

BATMAN 30.07.2012 20:18

Говорят, друзья на дороге не валяются. С моими бывает всякое.

– Привет, что делаешь? – Наслаждаю свою прихотливость плодами пота несчастных африканских невольников. – Че??? – Кофе пью.

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

5 из 7 россиян страдают от гиперслуховой эстетоафазии.Это серьёзная социо-психологическая болезнь, заключающаяся в хуёвом музыкальном вкусе.

Закон подлости интернета: чем ближе по духу находишь людей, тем дальше они живут.

СКАЖИ НАРКОТИКАМ ТРЯМ СКАЖИ НАРКОТИКАМ ЧПОК СВОДИ НАРКОТИКИ В ЦИРК КУПИ ИМ ЯБЛОЧНЫЙ СОК НАРЕЖЬ К ШАМПАНСКОМУ СЫР ОТКРОЙ НАРКОТИКАМ МИР

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Передаю привет всем худеющим и хочу передать им бигтейсти.

Не царское это дело вытаскивать зарядку из розетки.

Никогда не смеши человека, который жуёт печеньку… подожди, пока он начнёт запивать её чаем.

Разлил чай по пути в комнату – вытри носком

Нельзя просто так взять и не заслушать любимую песню до тошноты.

Раньше я относился к людям ХОРОШО, а теперь ВЗАИМНO

Нужно чтобы рядом всегда был человек, который скажет: — Да похер, я бы тоже так сделал.

дядя Вова 30.07.2012 20:49

BATMAN 30.07.2012 21:53

убило

Илья К. 30.07.2012 22:38

BATMAN, просто порвало :julli-rofl

Joyst 30.07.2012 23:40

Новая коллекция Nike

ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР

Zarik 31.07.2012 00:42

Euge25 31.07.2012 01:43

Vadim A 31.07.2012 09:25

Часовой пояс GMT +3, время: 22:26.