Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 500154)
Может я как-то невнимательно смотрел этот фильм
|
Внимание это - сторона познавательных процессов, деятельность выражающаяся в направленности восприятия на какой либо объект....
я же говорю о Эстетике - глубоко внутренней и индивидуальной системе-стратегии исследования источника красоты и прекрасного в этом мире.....о чувстве исскуства, о вкусе прекрасного, о некой специфической особенности восприятия прекрасного !
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 500154)
пустой поделкой про якобы слепого супермена
|
Затойчи как произведение - ничего не копирует ! так как создаёт кинематографический прецидент ( Слепая ярость даже вобще про другое и о другом ) в отличии от неплохого Сумеречного самурая - ещё одной из многочисленных попыток создать самурайский вестерн, кстати неплохой надо признать попытке !
я не увидел в Затойчи супермена - по моему мнению он просто своевременен во время событий, благодаря лучшим человеческим качествам, чувству юмора и жизненному опыту
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 500154)
способного справиться с чем угодно своим нарисованным мечом и время от вермени брызгающего на мой монитор нарисованной кровью.
|
тогда вобще не надо смотреть оба японских фильма, обойдёмся "Аватаром" Кэмерона - он качественней чем оба этих фильма, а также чем "В бой идут одни старики", "Чужие", "Джанго", "Бойцовский клуб" и т.д.
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 500154)
Я и не говорил что они об одном и тоже.
|
ты не говорил! это я сказал и повторю, мне не сложно : Затойчи и Сумеречный самурай фильмы в основе которых разная фундаментальная идея, оба труда полярно различны по совокупности объектов и явлений в целом !
Цитата:
Сообщение от Lap89
(Сообщение 500154)
Просто хотел сказать, что по-моему мнению Затоичи Китано - фигня, а сумрачный самурай - круто, вот и все.
|
все поняли что ты считаешь фильм Такеши Китано "Затойчи" фигнёй а фильм "Сумеречный самурай" считаешь "круто, вот и всё"
|