Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

brmc 08.01.2012 00:37

дядя Вова, сегодня день общего просмотра что ли? И, что характерно, примерно с одинаковыми мнениями по увиденному:)

дядя Вова 08.01.2012 00:49

Цитата:

Сообщение от brmc (Сообщение 499418)
сегодня день общего просмотра что ли?

Не, я вчерась:julli-rofl

TSGIGOR 08.01.2012 13:02

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]
«Мертвеход» - американский комедийный ужас снятый Д.Керри Прайор в 2009г. Данный фильм является уже не первым опытом режиссера, известного по съемкам нескольких сотен рекламных клипов в большом кинематографе. Главных героев зовут Джо и Барт. Все начинается с того, что один из друзей Барт уезжает на войну и погибает в перестрелке, его хоронят. Все было бы по-обычному, если бы он не ожил в гробу после похорон, и он возращается из долины мертвых. Ему некуда идти, кроме как к своему другу Джо и обратится за помощью. Выясняется, чтобы выжить зомби-Барта ему нужно пить человеческую кровь, а его друг должен помогать ее доставать.
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

не могу вспомнить смотрел или нет, но качаю. Тематика оптимистическая.

Lap89 08.01.2012 15:24

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 498916)

Если кто еще не видел советую:good

А я не советую это смотреть. Фильмов про самураев, намного лучшего качества, существует немало. Мне больше всего понравился "Сумрачный самурай".

Sandmann 08.01.2012 15:25

Смотрел вчера ночью этого "Людоеда" с Гай Пирсом в 3 часа ночи, а сверху сосед какую-то бабу бил, драка нехилая была, орали оба как резанные, а в это время как раз и в фильме народ подъедали, в общем, атмосферно вчера посмотрел кинцо, спасибо соседу.
Не буду смотреть никаких эротических фильмов по ночам с таким соседом ,обещаю, а то... мало ли что.:yes:

Slava1 08.01.2012 15:53

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 500140)
А я не советую это смотреть.

Смотрите сами, воспитывайте на этом своих детей что бы они выросли хорошими людьми, хотите прослыть интеллектуалом с хорошим чувством юмора тогда - советуйте в кругу своего общения)))
Цитата:

Фильмов про самураев, намного лучшего качества, существует немало.

этот фильм не только про самураев, этот наполненный юмором фильм про добро и зло, про то как слепой массажист помешанный на саке и игре в кости - режет пафосных самураев как собак, виртуозно выигрывая в любимую игру и помогая бедной старухе...
Цитата:

Мне больше всего понравился "Сумрачный самурай".

эти фильмы о разном вобще ! всё равно что отговаривать смотреть "Ностальгия" Тарковского утверждая что "Ёлки 2" понравились больше

Lap89 08.01.2012 16:04

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 500149)
этот фильм не только про самураев, этот наполненный юмором фильм про добро и зло, про то как слепой массажист помешанный на саке и игре в кости - режет пафосных самураев как собак, виртуозно выигрывая в любимую игру и помогая бедной старухе...

Может я как-то невнимательно смотрел этот фильм да и давно это было, но этот фильм я смотрел как раз после призрачного самурая и мне он показался плохо сделанной, пустой поделкой про якобы слепого супермена, способного справиться с чем угодно своим нарисованным мечом и время от вермени брызгающего на мой монитор нарисованной кровью.
Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 500149)
эти фильмы о разном вобще !

Я и не говорил что они об одном и тоже. Просто хотел сказать, что по-моему мнению Затоичи Китано - фигня, а сумрачный самурай - круто, вот и все.

Xiao Long 08.01.2012 16:12

Цитата:

я не советую это смотреть. Фильмов про самураев, намного лучшего качества, существует немало. Мне больше всего понравился "Сумрачный самурай".

Slava1 прав ! если смотреть его ради самураев то не надо смотреть его ради самураев:crazy:

helm 08.01.2012 16:49

Цитата:

Сообщение от Xiao Long (Сообщение 500159)
Slava1 прав ! если смотреть его ради самураев то не надо смотреть его ради самураев:crazy:

Тем более что из нескольких десятков персонажей на весь фильм по-моему только ОДИН самурай.:yes3
А смотреть конечно же надо обязательно. Тонкий, умный, талантливо сделанный фильм, где режиссер отлично сыграл и главного героя.

Slava1 08.01.2012 16:50

Цитата:

Сообщение от Lap89 (Сообщение 500154)
Может я как-то невнимательно смотрел этот фильм

Внимание это - сторона познавательных процессов, деятельность выражающаяся в направленности восприятия на какой либо объект....
я же говорю о Эстетике - глубоко внутренней и индивидуальной системе-стратегии исследования источника красоты и прекрасного в этом мире.....о чувстве исскуства, о вкусе прекрасного, о некой специфической особенности восприятия прекрасного !
Цитата:

пустой поделкой про якобы слепого супермена

Затойчи как произведение - ничего не копирует ! так как создаёт кинематографический прецидент ( Слепая ярость даже вобще про другое и о другом ) в отличии от неплохого Сумеречного самурая - ещё одной из многочисленных попыток создать самурайский вестерн, кстати неплохой надо признать попытке !
я не увидел в Затойчи супермена - по моему мнению он просто своевременен во время событий, благодаря лучшим человеческим качествам, чувству юмора и жизненному опыту
Цитата:

способного справиться с чем угодно своим нарисованным мечом и время от вермени брызгающего на мой монитор нарисованной кровью.

тогда вобще не надо смотреть оба японских фильма, обойдёмся "Аватаром" Кэмерона - он качественней чем оба этих фильма, а также чем "В бой идут одни старики", "Чужие", "Джанго", "Бойцовский клуб" и т.д.

Цитата:

Я и не говорил что они об одном и тоже.

ты не говорил! это я сказал и повторю, мне не сложно : Затойчи и Сумеречный самурай фильмы в основе которых разная фундаментальная идея, оба труда полярно различны по совокупности объектов и явлений в целом !
Цитата:

Просто хотел сказать, что по-моему мнению Затоичи Китано - фигня, а сумрачный самурай - круто, вот и все.

все поняли что ты считаешь фильм Такеши Китано "Затойчи" фигнёй а фильм "Сумеречный самурай" считаешь "круто, вот и всё"

Часовой пояс GMT +3, время: 03:35.