Миксфорум

Миксфорум (http://mixforum.su/index.php)
-   Разговоры (http://mixforum.su/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Киномания 2007-2012 (http://mixforum.su/showthread.php?t=4)

Боб 09.01.2012 18:31

Цитата:

Сообщение от Mirkotmb (Сообщение 500840)
Ты оригинал или римейк смотрел?

я смотрел шведский оригинал,сейчас на Кинопоиске это определил, и еще один момент там вычитал.
ПОКАЗАТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
СКРЫТЬ СПОЙЛЕР
По книге вроде как эта и не девочка Эли, а кастрированный извращенцем-вампиром мальчик Элис. В кино была сцена где Оскар подсматривал за переодевающейся Эли, ну и увидел там кое-что, я не въехал в тему, ну и естественно не стал пересматривать через паузу. Так только шуганулся немного от этого эпизода и списал на арт-хаус. Но видимо не зря там показали ... это. Короче, Mirkotmb, ты там шрам случайно не заметил?

tanyguen 10.01.2012 04:29

"Окраина" нужный фильм.
По-хорошему безумный.

От того же автора сценария есть прекрасный фильм "Дикое поле".
Если понравилась "Окраина" - понравится и "Поле".

kot143 10.01.2012 09:49

Посмотрел вчера "О чём ещё говорят мужчины", в принципи фильм понравился, в меру смешной, есть немного философии, немного ценизма, актёрская игра тоже на уровне. В этих мужских разговорах каждый найдёт что то своё, то о чём когда то думал или так же разговаривал с друзьями.
Короче говоря к просмотру рекомендуется.

BATMAN 10.01.2012 10:31

Том Харди сыграет Аль Капоне

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

Том Харди после фильмов "Начало" и "Воин" нарасхват: он не только сыграл главного злодея в новом фильме о Бэтмене,

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. Зарегистрироваться...]

но и начал работу в проекте "Цицерон", где снимется в роли Аль Капоне

BATMAN 10.01.2012 11:17

В кинотеатрах с 12 января

Slava1 10.01.2012 11:43

Цитата:

Сообщение от tanyguen (Сообщение 501187)
"Окраина" нужный фильм.
По-хорошему безумный.

вобще чоткий фильм, каждому кто считает себя аристократом надо посмотреть раза два , два с половиной

Slava1 10.01.2012 11:53

"Шпион выйди вон " достойнейший фильм, интересный, умный, захватывающий, актёры играют на уровне .....тем кому не понравился "Солт" рекомендую

Persona 10.01.2012 12:00

Цитата:

Сообщение от Slava1 (Сообщение 501268)
"Шпион выйди вон " достойнейший фильм, интересный, умный, захватывающий, актёры играют на уровне .....тем кому не понравился "Солт" рекомендую

Хм.. от фильма с таким названием я скорей ожидала бы что-нить типа "Остина Пауерса"

kot143 10.01.2012 12:10

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 501270)
Хм.. от фильма с таким названием я скорей ожидала бы что-нить типа "Остина Пауерса"

"Шпион выйди вон" это реалестичный фильм, а не типу "миссия невыполнима" где главный герой в рукопашную побеждает всех врагов и спасает мир от катастрофы за 001 секунду до взрыва.

Slava1 10.01.2012 15:17

Цитата:

Сообщение от Persona (Сообщение 501270)

тогда "Резня" Полански вобще жёстко обманёт ожидания

Часовой пояс GMT +3, время: 07:12.